- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Пфф, это я тебе не верю
Вложения
-
- File size
- 72.7 KB
- Download
- 158
я тебе не верю
Дура удалиК сожалению ((![]()
Ну ля, я же сказал, шо скину.......Пфф, это я тебе не верю
Моё сердце пренадлежит другомуДюша продажный ((((
Закрой рот ЯнусЛеша - дурачок
ой ей,извини но нетЗакрой рот Янус
Тупой здесь только тот, кто не смог в объективность и анализ ситуации, и как показывает суровая действительность, таких оказалось большинство)Такой ты конченый и в добавок тупой.
Так там палка о двух концах, где лось пытался яростно доказать коту, что он подкаблучник, что впрягся за свою леди, а то, что он точно так же это сделал, типо норм?Тупой здесь только тот, кто не смог в объективность и анализ ситуации, и как показывает суровая действительность, таких оказалось большинство)
Ты вообще читал о чём там речь? Или влез сорвать изи лайкосов на волне многочисленной неприязни к лосю?
Если для вас НЕТУПЫМИ оказались люди, которые не смогли изначально чётко сформулировать своё недовольство и расходятся до последнего в притензиях, при этом сначала не выкупая юмор, а потом считая его НЕОБОСНОВАННО несмешным баяном, и как говорится «держите в курсе», то сори, таким уже не помочь. Если для вас сравнение шутки про вареста=шутка про рисование на члене кота, и вбросы «you stupid» без аргументации норм, то опять же СОРЯН, проблема в вас.
Вы бы хоть глаза раскрыли, прежде чем что-то комментировать
Это единственный момент, который тебя смущает? Ты видел что и как писал кот? Это было умно, скажи честно? Почему всё рассматривается только со стороны того, что Лось то, Лось это. Не только лось разбрасывался оскорблениями, а по итогу почему-то вторую сторону конфликта никто не попытался «задеть», когда srach утих. Объективно?Так там палка о двух концах, где лось пытался яростно доказать коту, что он подкаблучник, что впрягся за свою леди, а то, что он точно так же это сделал, типо норм?
И тут назревает вопрос, кто ещё тупой?))
Бог-наступ-ураганРешил вернуться в игру. Подскажите кем ща можно играть, чтобы не думать, жать пару кнопок, пить портвейн и шотить?
Мне кажется все sra4i с мистер Лойсом, а их тут было очень много,заканчиваются тем, что он прав, а другие нет, лично я, считаю этого персонажа лицемером, иногда согласен с его мнением, где я ему даже ставлю "согласен", а в основном он лицемер, не болееЭто единственный момент, который тебя смущает?
Я все видел, я кота не защищаю даже, а говорю как естьТы видел что и как писал кот?
У него заиграл гормон защиты своей девушки, ничего болееЭто было умно, скажи честно?
То что лось всегда оскорбляет всех, это уже аксиома, и тут спорить смысла не вижу дажеНе только лось разбрасывался оскорблениями
Ну малка вроде осознала, что ступила с вопросом, и вроде написала это, или я что - то упустил ?Да, мне неприятно, что когда ко мне лезут непонятно зачем, задавая странные вопросы, а потом сливаются
Эт не маленькая часть, а скорей самая смешная, где все уже стало ясно :DДа и завязалось всё не с этого по-моему, зачем цеплять маленькую часть из того конфликта?
Забавно, что ты упоминаешь выше челиков, которые вылазиют здесь со своим "бесценным" заезженным на итак уже затертых темах мнением, чтобы лайкосиков срубить, хотя сама делаешь 1 в 1 то же самое.Это единственный момент, который тебя смущает? Ты видел что и как писал кот? Это было умно, скажи честно? Почему всё рассматривается только со стороны того, что Лось то, Лось это. Не только лось разбрасывался оскорблениями, а по итогу почему-то вторую сторону конфликта никто не попытался «задеть», когда srach утих. Объективно?
Да, мне неприятно, что когда ко мне лезут непонятно зачем, задавая странные вопросы, а потом сливаются и после этого приходит парень этой девчули и ОЧЕВИДНО не просто так, логично, что я тоже попрошу вмешаться, но друга? Только разница в том, что по-моему кот не в первый раз так делает (могу ошибаться).
Да и завязалось всё не с этого по-моему, зачем цеплять маленькую часть из того конфликта, когда там есть моменты куда интереснее?
Голд пуху сошке рей делала)))не ну когда твоя тян тебе делает голд пуху( вспомним хиса) это и стремно и приятно одновременно( а так у меня есть возможность сделать ее, но тупо кинуть 15к на ветер если вдруг через пол года серв прикроют такое себе...
дело говорит так то то на самом деле.Жалко тех челиков кто носит голд пухи и даже в половину не может реализовать свой эквип, но зато как показало на практике чсв подкидывает нормально=D
ну на что не пойдет девушка когда у нее на парня дымит) не хочу не кого задеть, но он ей так и не дал :DГолд пуху сошке рей делала)))
Хороший план же, делаешь жнеца она одевает на него голд пуху, он продает за реал перса, садиться на гнома, мистер жигало вфшный=Dну на что не пойдет девушка когда у нее на парня дымит) не хочу не кого задеть, но он ей так и не дал :D
он ща на варе играет) ну я бы не сказал шо жигало, прост девка старалась, чеб нет :DХороший план же, делаешь жнеца она одевает на него голд пуху, он продает за реал перса, садиться на гнома, мистер жигало вфшный=D
Упустил, показываю.Ну малка вроде осознала, что ступила с вопросом, и вроде написала это, или я что - то упустил ?
Мы перейдём в другую тему, вы перестанете читать? Сомневаюсь х)
Получилось вот это:Зачем тогда акцентировать что тема для видосов, это и так все понимают, но никто не хочет/может заливать вот все и ппппп. Сама понимаешь ведь прекрасно
Почему я отвечала на одно, а оказалось, что дело в юморе? А я то думала, что её фразочка "я тупая ничего нового" это и есть признание своей неправоты, а тут вот оно что.Шутки должны быть смешными, а не то, о чем до этого говорилось множество раз. Ты ведь не смеёшься над одной шуткой в десятый раз? Думаю нет х) а перестала я ей отвечать лишь потому что поняла что бессмысленно спорить на эту тему где я не нахожу что либо смешным, но она же - иначе.
Не очень похоже на признание своих косяков или мне кажется?Поясни за мой «слив» , поясни за закапывания в каждой фразе :)
Что ж ты раньше молчала? Вот оказывается в чём проблема то была, а то «переедем в другую тему, но вы будете читать», «не хотим видосы кидать, ты ж понимаешь») а Ире оказывается просто ирония и юмор не понравились
Не знаю кто успел пошутить про Вареста, отбивающегося от флуда, ещё и в форме мема, но очень жаль, думала буду первой.
Опять же не вижу осознания в её постах.думала это сиери, а это ты. Тут тоже мут, обиженка2
Не хотел отвечать помойке вроде тебя, но так уж и быть, отвечуЯ хочу себе тоже голд пуху
можешь позащищать меня..куда ни плюнь - везде дамиры
страшно жить, когда в один день можешь тоже им стать
Ты на половину уже Дамир, жалкое зрелищекуда ни плюнь - везде дамиры
страшно жить, когда в один день можешь тоже им стать
Зачем ты оправдываешься?Не хотел отвечать помойке вроде тебя, но так уж и быть, отвечу
Я ее не заставлял делать мне голд пуху, можешь сам спросить. Ей голд пуха тогда не нужна была и она решила покрутить рулетку через моего перса. 25 фрагментов на тот момент у меня уже лежало на складе с выйгранного ивента, и в последствии я еще раз выйграл ивент и зафулил себе пуху до 5 грейда. пака
с чего ты взял? разве ты не видишь исходящие от меня альфа лучи брутальности?Ты на половину уже Дамир, жалкое зрелище
Всего лишь ответил на твой пердеж в мою сторону, не более)Зачем ты оправдываешься?
Твои лучи за каблук не пробиваются, попроси Яну ослабить хваткус чего ты взял? разве ты не видишь исходящие от меня альфа лучи брутальности?
Просто ты мусор а над мусором нужно рофлитьВсего лишь ответил на твой пердеж в мою сторону, не более)
но мы с ней больше года не общались....Твои лучи за каблук не пробиваются, попроси Яну ослабить хватку
Ты пытаешься рофлить, а по факту лишь брызгаешь слюнями зависти. Вот как раз таки ты и есть мусор, жалкое подобие человека,которое получило бан за кидалово людей х)Просто ты мусор а над мусором нужно рофлить
Ей тяжело общаться с человеком под ногами, это же очевидноно мы с ней больше года не общались....
то есть для тебя норма так клеветать на братков, да? всё с тобой ясно.... что ещё ждать от человека, который пишет такое... не удивительно.Ей тяжело общаться с человеком под ногами, это же очевидно
Мне не надо тёлок разводить на голд пухи что бы играть в своё удовольствие, где ты хоть каплю зависти увидел в моих сообщениях? Если я написал все по факту как есть, а твои отмазки больше похожи на детский лепет, она зашла на мой акк покрутить рулетку но ведь без намёков то явно не обошлось.Ты пытаешься рофлить, а по факту лишь брызгаешь слюнями зависти. Вот как раз таки ты и есть мусор, жалкое подобие человека,которое получило бан за кидалово людей х)
Я отказался от тебя после игры на картусе, ты жалок...то есть для тебя норма так клеветать на братков, да? всё с тобой ясно.... что ещё ждать от человека, который пишет такое... не удивительно.
![]()
ты просто посмотри на длину этой шкалы, тебе такую никогда не отрастить, ничтожествоЯ отказался от тебя после игры на картусе, ты жалок...
Не нужно людей судить по себе. Ты разводил своих "телок" чтобы тебе платили за инет, чтобы ты мог играть в игрульку, я думаю многие об этом знают) Ты не учел того факта, что мы с Настей около полугода набивали рейт арены за руби. И за этот период мы с ней вывезли куда больше руби, поверь) Ей было хорошо со мной, мне с ней. Почему бы не покрутить рулетку своему ддшке который большую часть времени находится с тобой в одной пати ? Ты можешь больше не пытаться в чем-то меня упрекнуть, у тебя всё равно не выйдет, ведь ты ↓Мне не надо тёлок разводить на голд пухи что бы играть в своё удовольствие, где ты хоть каплю зависти увидел в моих сообщениях? Если я написал все по факту как есть, а твои отмазки больше похожи на детский лепет, она зашла на мой акк покрутить рулетку но ведь без намёков то явно не обошлось.
жалкое подобие человека,которое получило бан за кидалово людей х)
Так-так-так, что тут у нас, кто-то хочет переплюнуть мои 7 баллов за рекламу других проектовты просто посмотри на длину этой шкалы, тебе такую никогда не отрастить, ничтожество![]()
это особый индикатор оценки в фв при закрытом клиенте и удалённой игреТак-так-так, что тут у нас, кто-то хочет переплюнуть мои 7 баллов за рекламу других проектов
Главное не размер, а мастерство. 1 раз выстрелил и доволен? Иди на ясуо ещё поиграй слабохарактерный мусор...ты просто посмотри на длину этой шкалы, тебе такую никогда не отрастить, ничтожество![]()
ты сейчас триггеришь мои маркетинговые инстинктыэто особый индикатор оценки в фв при закрытом клиенте и удалённой игре
паше нравится ургот, а ты наезжаешь на меня... влюбился, да?Главное не размер, а мастерство. 1 раз выстрелил и доволен? Иди на ясуо ещё поиграй слабохарактерный мусор...