- Реакции
- 257
- Баллы
- 28
Делай шоты за танка!шоты лучше чем ничего
Делай шоты за танка!шоты лучше чем ничего
вообще не делать обычные видосы шоль?Делай шоты за танка!
вообще не делать видосы
А что тут удивляться?
Делай делай :3вообще не делать обычные видосы шоль?
Эх щяс бы танками играть в 2к19((((
видос напомнил как пару лет назад один чувак из супримов кинул такую же подборку шотов и его закидали калом
ты из 4 стен не можешь выбрать 1? ТУПАЯ ШЛУШКАвидос напомнил как пару лет назад один чувак из супримов кинул такую же подборку шотов и его закидали калом
темка скатилась
иди дальше шотай 2к рейта, это твой пределты из 4 стен не можешь выбрать 1? ТУПАЯ ШЛУШКА
далековатоОтСтеныиди дальше шотай 2к рейта, это твой предел
пустовато в твоей головедалековатоОтСтены
Не всем же иметь 1,8 рейта как у тебяиди дальше шотай 2к рейта, это твой предел
А где тут троллинг? Эти высеры настолько же можно считать троллингом, насколько кал с шотами за Вара интересными видосамиХватит троллить блаженных.
лучше бы просто дизнул, умнее бы выгляделНе всем же иметь 1,8 рейта как у тебя
UPD:к 30-минутным видосам за танка это тоже относится. Мотнул на рандоммный момент - танк пять минут бьёт одну цель, не меняя таргета, успевая даже там что-то в крыльях менять. Но если местные каломесы хавают то вопросов нет.А где тут троллинг? Эти высеры настолько же можно считать троллингом, насколько кал с шотами за Вара интересными видосами
You shouldnt post this yulia, they will come with their zerg and their big guns (shop and johnny) and bombard our posts with "useless" and "bayan" anyway it's "pvp" according to instinct, pvp cant be equal![]()
Че как там с около фул составом на нас,инсты? :D
6х18 "Победителей не судят" (с) Bleki,соснув от 2 бардов в пз (светобардов)
А я где? Я чувствую себя люцем![]()
Че как там с около фул составом на нас,инсты? :D
6х18 "Победителей не судят" (с) Bleki,соснув от 2 бардов в пз (светобардов)
I hope, I’ll survive after this attackYou shouldnt post this yulia, they will come with their zerg and their big guns (shop and johnny) and bombard our posts with "useless" and "bayan" anyway it's "pvp" according to instinct, pvp cant be equal![]()
Тебя не было же на гвг((А я где? Я чувствую себя люцем
Ты позор нашей ги. Хорошо что тебя выгналиА я где? Я чувствую себя люцем
Но я была в пати(9Тебя не было же на гвг((
Что?)Ты позор нашей ги. Хорошо что тебя выгнали
no one survives from the brainless attacks of kubik, shop, and johnny! They try to drop you to their level of their IQ so they can beat you :DDI hope, I’ll survive after this attack
гейфест лохЛера шошка
Sooooo, then I pretend to be a banana and they will just suck :Dno one survives from the brainless attacks of kubik, shop, and johnny! They try to drop you to their level of their IQ so they can beat you :DD
Нам стыдно,честноОпять эти дауны ношки превратили форум в свой чат для оффтопа, сколько можно уже?
НетНам стыдно,честно
ребят,го перестанем так делать(
Полностью согласен, такая парашница, сливаем в унитазТы позор нашей ги. Хорошо что тебя выгнали
А ты тут причём??Нам стыдно,честно
ребят,го перестанем так делать(
Забылась наверно, надо ей напомнитьА ты тут причём??
ты на мой вопрос выше ответишь или нет?:DА ты тут причём??
кто меня выгнал? расскажи,пожалуйстаС позором выгнали с лучшей ги на планете, а она понты колотить...
Не отвечай ей, а то заразит своей тупостьюС позором выгнали с лучшей ги на планете, а она понты колотить...
Воняеткто меня выгнал? расскажи,пожалуйста
Слив засчитанВоняет
ОкНе отвечай ей, а то заразит своей тупостью
Я кинула, принимайЮля, прими развод