Ты и так знаешь параметры Егора, ты же был его рабомПиши параметры.
ой да прям не былоПри мне такого не было, а сейчас стыдна шо капец
Да мангол мягкотелый! Власть дефкам далПри мне такого не было, а сейчас стыдна шо капец
Я раздену тебе демона (го гефесту по баяну!
Ты че это тупая дефка не согласна?!!!!!!!!!!Я раздену тебе демона (
Лорд мангал самый лучший.Ты че это тупая дефка не согласна?!!!!!!!!!!
Самый лучший ты лизун!Лорд мангал самый лучший.
Мне кажется тебя опять пора кикнуть
Ты забыл кого бояться?Да мангол мягкотелый! Власть дефкам дал![]()
смотря чьи. Видосы Шмары за палача довольно неплохие, на удивление, а вот Вареста ппц какой-то. И ведь это ещё поощряют всякие дурачки, в связи с чем он заливает ещё больше этого дерьма, думая, не знаю даже, о чем он думает. Когда-нибудь он научится разграничивать хорошее и плохое и перестанет заливать всякую парашу, но ведь ему уже 25-30 где-то, когда уже наступит этот период?D:Читать ношек гораздо интереснее, чем смотреть видосы с арены
Осталось ток тебя кикнутьТы позор нашей ги. Хорошо что тебя выгнали
было лучшеой да прям не было
ну я была и в том но и в этом и мне кажется чат идентичен, ну опять же это ток мое мнениебыло лучше
неа, не было прям настолько и всяких гефестов х) лучший Ноу были еще при Юле, Юре, Саше, Никите и тдну я была и в том но и в этом и мне кажется чат идентичен, ну опять же это ток мое мнение
А я тебе руби на закал давал...Осталось ток тебя кикнуть
ну ладно, в те времена может бытьнеа, не было прям настолько и всяких гефестов х) лучший Ноу были еще при Юле, Юре, Саше, Никите и тд
Во первых, это его тема с видосами, почему б и нет?смотря чьи. Видосы Шмары за палача довольно неплохие, на удивление, а вот Вареста ппц какой-то. И ведь это ещё поощряют всякие дурачки, в связи с чем он заливает ещё больше этого дерьма, думая, не знаю даже, о чем он думает. Когда-нибудь он научится разграничивать хорошее и плохое и перестанет заливать всякую парашу, но ведь ему уже 25-30 где-то, когда уже наступит этот период?D:
:в прям вангаВ третьих, они стали плохими потому что там против тебя?
Don’t think so.. Maybe it’s Illigor’s viruses?did you sleep at all guys?
Во-первых, я и не особо против на самом деле, чтобы он заливал видосы, я лишь хочу, чтобы он не заливал говно, это разное немногоВо первых, это его тема с видосами, почему б и нет?
Во вторых, за танка интересные бои
В третьих, они стали плохими потому что там против тебя?
А чем унылые за танка?Во-первых, я и не особо против на самом деле, чтобы он заливал видосы, я лишь хочу, чтобы он не заливал говно, это разное немного
Во-вторых, нет, не интересные
В-третьих, мне вообщ пофигу, есть я на видосе или нет, если он унылый, то не важно, кто там напротив был
Don’t think so.. Maybe it’s Illigor’s viruses?
Там же динамики никакой нет, эти видосы просто вместилище уныния и скукиА чем унылые за танка?
мода выставлять своё фото на аватарку и до тебя дошла... всегда следуешь мейнстримам?Там же динамики никакой нет, эти видосы просто вместилище уныния и скуки
Пиши параметры свои, мусоровозмода выставлять своё фото на аватарку и до тебя дошла... всегда следуешь мейнстримам?
Прости. Веры словам ни у кого никогда нет в этой теме, я приемлю только фото. Несерьёзный, вернее сказать, - незрелый подход эдика раскрыл мне глаза, и ко мне пришло осознание, что он всего лишь мальчишка и на большее не способен. Зачем тратить на это свое время?Пиши параметры свои, мусоровоз
На гнобление Владика у тебя всегда находилось время, а на спор лучшего члена среди бодибилдеров фв нет?Прости. Веры словам ни у кого никогда нет в этой теме, я приемлю только фото. Несерьёзный, вернее сказать, - незрелый подход эдика раскрыл мне глаза, и ко мне пришло осознание, что он всего лишь мальчишка и на большее не способен. Зачем тратить на это свое время?
сейчас допровоцируешься и он ведь кинет(На гнобление Владика у тебя всегда находилось время, а на спор лучшего члена среди бодибилдеров фв нет?
А ты только этого и ждешь, да?сейчас допровоцируешься и он ведь кинет(
я уже видела, че мне ждатьА ты только этого и ждешь, да?
Watя уже видела, че мне ждать
это равноценноЧто смешнее? что я могу кинуть бабе член(какой-то там бабе, не эдюльке, не андрше, а просто, мать его, какой-то бабе) ; или то ,что сама Яна способна выжить, пережить и не покончить с собой, если хоть раз увидит член за свою жизнь?
Конечно смешней увидеть твой биюзнчикЧто смешнее? что я могу кинуть бабе член(какой-то там бабе, не эдюльке, не андрше, а просто, мать его, какой-то бабе) ; или то ,что сама Яна способна выжить, пережить и не покончить с собой, если хоть раз увидит член за свою жизнь?