- Реакции
- -272
- Баллы
- 17
- Класс
- Жнец
Не бось надоело магом играть, да?
Не бось надоело магом играть, да?
Вот откуда гомосятиной потягивает....Как говорил мой старшина- нету лучшего влагалища чем о4ко товарища.
Золотые однако слова были.
нет, с чего бы? Маги ловеНе бось надоело магом играть, да?
дай поиграть кого-то, человек-круговорот персов в природенет, с чего бы? Маги лове
Неплохо. Дам совет который давали мне когда я когда то играл огне магом. Кастуй водный скилл на порез каста почаще, оно на самом деле неплохо так помогает
А где второй бой? Мне кажется, он был по-интересней :/
Ты же мавра терпилой бездамажной называл
Интересно, хоть выложили видео за мага огня) Раскладка у тебя, немного странная - зачем Ледяное безумие? Или с сопряга не стал менять? По Ледяной стрле и Царству холода вопросов нет - как привязка используется.
Кому как удобно тот так и играет :)Интересно, хоть выложили видео за мага огня) Раскладка у тебя, немного странная - зачем Ледяное безумие? Или с сопряга не стал менять? По Ледяной стрле и Царству холода вопросов нет - как привязка используется.
Та я же не против, просто спросил - почему у него Ледяное безумие стоит в раскладкеКому как удобно тот так и играет :)
выглядит красивоТа я же не против, просто спросил - почему у него Ледяное безумие стоит в раскладке![]()
Годы идут, а связка гавай + манафест не меняется
И от жнецов как шотиоись так и шотятстяГоды идут, а связка гавай + манафест не меняется
Не пожалел, что захотел их хилить? :D
Да не, норм)Не пожалел, что захотел их хилить? :D
а ты пожалела?Не пожалел, что захотел их хилить? :D
я большую часть арены угарала :Dа ты пожалела?
Теперь ты поняла почему афелия ливнула с игры ее нервы не выдержалия большую часть арены угарала :D
-Не шотнитесь пж.
1сек минус 2
-Спасибо...:D
Доброе по спорю, но вот старое - точно.Какое старое доброе лицо заглянуло)
Все те же старые лица)
не тебе судить, зелень)Доброе по спорю, но вот старое - точно.![]()
Марвелы - Крысы Али вместеЧе тут у вас интересного происходит?) Какая ги захватила весь мир, кто топчик арены, почему ушла Рина с хелперов?
Добавлю, по гильдиям. Марвелы с Крысами - топ. Цензы, уруру и Dead с Андеадами - пытаются их спихнуть. Про другие ги - не знаю.Че тут у вас интересного происходит?) Какая ги захватила весь мир, кто топчик арены, почему ушла Рина с хелперов?
Ау их прикрывает
тупо мотаешь видос по 2 минуты, каждый раз попадаешь на смерть Люца
Самбука :ВВНа жнеце хиса какая то тёлка сидела
Правда глаза колит? Жалко... Я думал ты на стороне добра, а ты тоже метнулся на сторону зла... Печально, грустно.
годы идут, а жнецы продолжают жать сердце против властиГоды идут а шмара так и не понял как сердце жнецам снимать
А что не так?годы идут, а жнецы продолжают жать сердце против власти
личное мнение и не болееА что не так?
Номине продолжает аренить с 2мя карами. Максимум осуждения.
однажды она сказала, что это скучно и неинтересно, но люди меняются :DНомине продолжает аренить с 2мя карами. Максимум осуждения.
Опа ты живаВсе те же старые лица)
хера как плющитПробное видео, без обработки и т.д., снял выложил, качество плохое потому что комп слабый, на этом усе, спасибо за внимание