- Реакции
- 353
- Баллы
- 27
- Ник
- gagaga
- Класс
- Вампир
С этихС каких пор у супермаси 1.7ку?)
С этихС каких пор у супермаси 1.7ку?)
засунь свои видева в подписи в спойлер.С этих
Тогда они не будут мешаться.....засунь свои видева в подписи в спойлер.
пора делать правило в ограничение подписи.Тогда они не будут мешаться.....
Можно не надо(пора делать правило в ограничение подписи.
1.7 это теперь ТОП кушный холод? ща каждый твин с 3мя тщ бегает под сток куНу ты кринжовый, владики и "Супермася" холоды с 1.7 ку
Клоуны, принял.....
мне вот интересно, лук то деспа вроде ак мне говорили, у него ветка небесный выстрел гибрид с природой? для стража? фейка летала, или что? ну и нафига?Кому то интересны 6?
Супермася мы с тобой два дисбаланса с 1.7к ку так что не волнуйсяПриплетать 1.7 ку персу, у которого только недавно еле родилось 1.6![]()
Если человек реализовать не может, чьи проблемы?1.7 это теперь ТОП кушный холод? ща каждый твин с 3мя тщ бегает под сток ку
Эдик вон Тоталуку взял с 1.8 или скок он там накрутил и то как-то ущербно мало
Там даже вопрос не в кол-е ку . а сборке тимы
Суть в том, что реализовываешь свои 1.6 как 1.7Приплетать 1.7 ку персу, у которого только недавно еле родилось 1.6![]()
Марк2,ты лучший,хочу от тебя детей и сына!мне вот интересно, лук то деспа вроде ак мне говорили, у него ветка небесный выстрел гибрид с природой? для стража? фейка летала, или что? ну и нафига?
не я еще молодой сорян.Марк2,ты лучший,хочу от тебя детей и сына!
Просто хороший хил знает как положить ддСуть в том, что реализовываешь свои 1.6 как 1.7
И вообще изначально было сказано сарказмом, но да ладно
Живем в 19 веке до н . э ....
Свапнуть ку сет и здохнуть? уронив при этом всю пати?=DПросто хороший хил знает как положить дд
Ты что тупой?Свапнуть ку сет и здохнуть? уронив при этом всю пати?=D
Ты что дважды тупой?не пиши в мой адрес
Плохо же на тебя повлияла райтаТы что дважды тупой?
Да нет, обычное общение с Шмарой.....Плохо же на тебя повлияла райта
Вот на мой взгляд, ты выглядишь глупееДа нет, обычное общение с Шмарой.....
Видимо твой взгляд, тебя обманывает, посмотри на это под другим угломВот на мой взгляд, ты выглядишь глупее
На мой взгляд - это мое мнение, которого придерживаюсь.Видимо твой взгляд, тебя обманывает, посмотри на это под другим углом
И ко всему общему, тебе это как то мешает? Я веду диалог на языке аборигена с аборигеном
Развлекаюсь, нельзя?
Я не жду от него агрессия, как и не пытаюсь себя этим удовлетворитьНа мой взгляд - это мое мнение, которого придерживаюсь.
Для чего смотреть под другим углом?
Он тебе всем видом дает понять, что ты ему не интересен. Но ты не удовлетворен и ждешь от него агрессивных ответов, чтобы порадовать себя, какая жалость.
Вопрос о "развлечение" не уместен,
повторюсь - Я написал свое мнение.
И ты делай...Лучше видосики делайте....
ответ твой :Ты тупой?:Я не жду от него агрессия, как и не пытаюсь себя этим удовлетворить
Я всего лишь дал ему ответ, на его же слова
К чему вот это все, я не понимаю
Но ты ответил на мой вопрос, спасибо
Ну ему этого достаточно.ответ твой :Ты тупой?:
занятный ответ однако
Итог: разговор двух аборигеновВидимо твой взгляд, тебя обманывает, посмотри на это под другим углом
И ко всему общему, тебе это как то мешает? Я веду диалог на языке аборигена с аборигеном
Развлекаюсь, нельзя?
А я думал не аренишь потому , что тебя все знают и не берут :DЯ не ареню что бы делать видосы....
Вау, главное высрать, а дальше чтоИтог: разговор двух аборигенов
Не обижайсяВау, главное высрать, а дальше что
Какой мне смысл обижаться, на того кто уже обижен, причем давноНе обижайся
Как грубо,не обижайся ты говорю жеКакой мне смысл обижаться, на того кто уже обижен, причем давно
И решил вылезти...
Ну, твоё дело
КрингеКак грубо,не обижайся ты говорю же
Причем,заметь,я в твою сторону ничего такого не сказал даже,в то время,как ты уже слезно про меня что то тявкнул.
Когда в тиме умер холод, а после в другой тиме умер Айс.
Мне не мешает надпись эта) Я в курсе про активатор КМС)Помогу активировать винду за 10 рублей
Бывает) Но не так часто захожу, как ты можешь подумать)Ненадолго его ухода хватило
По разрешению, я так и предполагал, что это далеко не FHDСпустя 17 часов...
Посмотреть вложение 13151
Всего-лишь 27-минутный ролик и качество 2к. Словно санкции и до моего канала дошли :D
Оч оч оч оч ждёмСкоро ещё мб будет видос за шторма