- Реакции
- 217
- Баллы
- 27
- Ник
- Amphetamine
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- + -
- Ранг
- Глава гильдии
И смешно и грустноэто девиз по жизни пацанов на танках
И смешно и грустноэто девиз по жизни пацанов на танках
что за 1й трек?
Convolk - swear to godчто за 1й трек?
могу познакомить с парочкой такихВсе еще жду когда в теме видосов появится нормальный прист :с
Знакомства у меня есть, у меня видосов нет!:Dмогу познакомить с парочкой таких
может быть я чего-то не понимаю, но какой вклад в победу хил может внести, кроме отхила и изредка накидывая всякие сопли на энеми?) тиммейты не умирают и хорошо. каким способом это достигается-не важноКаааак же долго не хотелось смотреть видосы от приста... И не зря((( Хорошее впечатление просто убилось об раунд где камера все время сильно приближена к персу. Видимо победы это результат невероятных совпадений либо игры в войсе по командам ддшек, другой причины смотреть только на свою панель скиллов, забив на врагов, я не вижу...
Все еще жду когда в теме видосов появится нормальный прист :с
Поэтому я не расцениваю победу как показатель персонального скилла. Огромное количество примеров таких хилов-пустышек и видосов от них было в этой темке... Разве это интересно? Ты прав полностью, были бы у петов подходящие скиллы, нормальные дд и с ними выигрывали бы. Я просто хочу смотреть видосики со среднего рейта, без переапанных дд, и думать "ай молодец, я бы так не сделала"может быть я чего-то не понимаю, но какой вклад в победу хил может внести, кроме отхила и изредка накидывая всякие сопли на энеми?) тиммейты не умирают и хорошо. каким способом это достигается-не важно
в ответ на первую часть: я не смотрю реплеи от хилов, любых, и я тоже слышал истории, как дд убивают, пока хил кушает xdПоэтому я не расцениваю победу как показатель персонального скилла. Огромное количество примеров таких хилов-пустышек и видосов от них было в этой темке... Разве это интересно? Ты прав полностью, были бы у петов подходящие скиллы, нормальные дд и с ними выигрывали бы. Я просто хочу смотреть видосики со среднего рейта, без переапанных дд, и думать "ай молодец, я бы так не сделала"![]()
звуки скилов просто существуютКаааак же долго не хотелось смотреть видосы от приста... И не зря((( Хорошее впечатление просто убилось об раунд где камера все время сильно приближена к персу. Видимо победы это результат невероятных совпадений либо игры в войсе по командам ддшек, другой причины смотреть только на свою панель скиллов, забив на врагов, я не вижу...
Все еще жду когда в теме видосов появится нормальный прист :с
Люц разлогиньсязвуки скилов просто существуют
До Игни мне далеко :Dсмотреть только на свою панель скиллов, забив на врагов, я не вижу...
Я не сяду на приста, извиниВсе еще жду когда в теме видосов появится нормальный прист :с
в конце прожался с 7-8 очками dракона, желательно помойму поd 100 жатьсяЦелых 4 минуты=D
когда устал писать про балансЦелых 4 минуты=D
А чего поражения не сделал ? Или показать хочешь какой мощный класс под банкой новичка :DЦелых 4 минуты=D
а что даваемые банкой новичка 50ку/50масты делают из тебя машину? хдА чего поражения не сделал ? Или показать хочешь какой мощный класс под банкой новичка :D
И 500 кда что даваемые банкой новичка 50ку/50масты делают из тебя машину? хд
100 очк 2500 атаки целых в светлой вере, вот что прибавиться тебе, вообще забиваю на это, в темной вере еще боле менее на 0,5% за 1 очко прибавка к ш.к)в конце прожался с 7-8 очками dракона, желательно помойму поd 100 жаться
а толку от кд, если для того, чтоб убить, тебе нужен урон, который эта банка не дает. ты живешь, как все, но не наносишь урона больше, чем другие. баночка щас не имба, в отличии от ее первоначального видаИ 500 кд
а как же тактика убивать чуваков из кд сета? аля зидан и ко у которых админы походу вырезали функцию смены сетова толку от кд, если для того, чтоб убить, тебе нужен урон, который эта банка не дает. ты живешь, как все, но не наносишь урона больше, чем другие. баночка щас не имба, в отличии от ее первоначального вида
Это ты про лд что ли хда как же тактика убивать чуваков из кд сета? аля зидан и ко у которых админы походу вырезали функцию смены сетов
не, ну если у тебя в кд 800 ку, а у чела на свапе 500кд, то что то в такой стратегии есть, чисто математически. сам я такую штуку затестить не могу, ибо меня и в мои 1.7кд шотают xd. вообще хз, как вы играетеа как же тактика убивать чуваков из кд сета? аля зидан и ко у которых админы походу вырезали функцию смены сетов
Он танкне, ну если у тебя в кд 800 ку, а у чела на свапе 500кд, то что то в такой стратегии есть, чисто математически. сам я такую штуку затестить не могу, ибо меня и в мои 1.7кд шотают xd. вообще хз, как вы играете
щас было стыдноЦелых 4 минуты=D
мб в светлой есть бусты по ку от верыЯ может чего не понимаю, почему все в пепле идут в светлую веру? разве 2к атаки с дракона лучше чем 30 шанса крита с него же? или лишние 10 сек финалки прям так людей заманивают?
На самом деле темная лучше вера, светлую просто по рофлу брал так и не поменял обратно, она скажем так более сейвовая, из за отхила с храбрости.Я может чего не понимаю, почему все в пепле идут в светлую веру? разве 2к атаки с дракона лучше чем 30 шанса крита с него же? или лишние 10 сек финалки прям так людей заманивают?
ситуации разные бывают. когда тебя бьют 1х1, то лучше светлая из-за хила, или когда тебя или тиммейта прожимают, то можно помочь хилу вытянуть перса с того света, + если вкачаны талы, то еще и входящий дамаг снижает. в общем, если есть норм дд и ты на подсосе, то можно играть в светлой, но если ты всекатель и от тебя ждут кильцов, то темная будет по сильнее, однозначно. на видео, где всех убивает превосходящий в статах джаг, я бы тоже играл в светлой и саппортил ему)Я может чего не понимаю, почему все в пепле идут в светлую веру? разве 2к атаки с дракона лучше чем 30 шанса крита с него же? или лишние 10 сек финалки прям так людей заманивают?
Ну если при условиях что тебя вагонят то даситуации разные бывают. когда тебя бьют 1х1, то лучше светлая из-за хила, или когда тебя или тиммейта прожимают, то можно помочь хилу вытянуть перса с того света, + если вкачаны талы, то еще и входящий дамаг снижает. в общем, если есть норм дд и ты на подсосе, то можно играть в светлой, но если ты всекатель и от тебя ждут кильцов, то темная будет по сильнее, однозначно. на видео, где всех убивает превосходящий в статах джаг, я бы тоже играл в светлой и саппортил ему)
Столько лайков у видоса) Как людям нравится смотреть на игру -3 кнопки хил , клинс , хил клинс , провид , хран , хил клинс и так по кд. Смотреть видос от саппа крайне скучно) Больше бы нарезок хайлайты шотов)
Жать баблы под чужой прожим каждый может. А ты попробуй баблы ткнуть в воротах, и потом выжить. Другой уровень.Если прист с ворот не жмёт баблы оберега- можно видос не смотреть, иначе ничего интересного там не увидишь![]()
нельзя. посмотри видосы с моб или шутеров. нигде нет моментов, как сорака или энжел хилят, все смотрят как челики убивают пачками других челиковТоже самое про дд можно сказать, прожим/свап/убил
Или прожим/свап/сдохТоже самое про дд можно сказать, прожим/свап/убил
Не уместная критика, аргумент который, можно отнести к каждому классуСтолько лайков у видоса) Как людям нравится смотреть на игру -3 кнопки хил , клинс , хил клинс , провид , хран , хил клинс и так по кд. Смотреть видос от саппа крайне скучно) Больше бы нарезок хайлайты шотов)
Жаль ты не записал бой против кривиса((((Не уместная критика, аргумент который, можно отнести к каждому классу
Если есть что то поставить из своего репертуара в противовес, пожалуйста, тема открыта, ждем твоих видосов
Он проиграл ?Жаль ты не записал бой против кривиса((((
Ксожилению нет, но улители красиво они в 1 раунде:DОн проиграл ?