во сне ты защекан пихал дно которое в боген в пз убить не моглоя таким как ты на 6к+птсах защеку накидывал)
выйми *** со рта потом говори / 1,7помои *1.4.1*
ну а че онНе культурные какие…
Кидай видос, чего ты медлишь?Дезган просил видос, 1 котик и нарою мохнатый видос, где Эдик падает от лохов
просыпайся, мы ждём видосДезган просил видос, 1 котик и нарою мохнатый видос, где Эдик падает от лохов
И правда , может еще что есть ?Ничего интересного если что
Могу сделать, но уже не по фв)И правда , может еще что есть ?
Этому видео столько летНичего интересного если что
Тогда еще динозавры былиЭтому видео столько лет
Ты еще в школу ходил, эх, временаТогда еще динозавры были
найс вар в корнях упалНичего интересного если что
Иногда корни не спасают..найс вар в корнях упал
Когда игнат видос оформит?Ты еще в школу ходил, эх, времена
Против бегающих челов по 15мин на арене ничего не делая? Очень интересно наверно смотреть на такое )))))))))))) *тут еще мильён скобочек"Когда игнат видос оформит?
Посмотри как присты бегают на арене ,тоже прикольноПротив бегающих челов по 15мин на арене ничего не делая? Очень интересно наверно смотреть на такое )))))))))))) *тут еще мильён скобочек"
Если прист будет бегать по арене, её/его дд умрет через 4-8секПосмотри как присты бегают на арене ,тоже прикольно
Можно это сделать под веселую музыку из страны дураков хддПротив бегающих челов по 15мин на арене ничего не делая? Очень интересно наверно смотреть на такое )))))))))))) *тут еще мильён скобочек"
Это сказал вар,который сам бегает от всего,что может его вжать или мне показалось?Против бегающих челов по 15мин на арене
Это сказал танк который пропускает все пати которые способны его раком нагнуть, или мне показалось?Это сказал вар,который сам бегает от всего,что может его вжать или мне показалось?
А когда я кого то пропускал? Был бы смысл пропускать,когда итак кидает 3 раза за аренуЭто сказал танк который пропускает все пати которые способны его раком нагнуть, или мне показалось?
Ну типа бегать от прожима и бегать тупо кругами вокруг дерева это одно и тожеЭто сказал вар,который сам бегает от всего,что может его вжать или мне показалось?
Чел бегает от меня,как я на него таргет меняю,это называется «бегать от прожима»?Ну типа бегать от прожима и бегать тупо кругами вокруг дерева это одно и тоже
Как ты там написал 3 раза за арену кидает, самое время 3 раунда бегать кругами, классно, интересно, спорт в тоже время
Вы просто бегаете кругами 15 минут как эта дичь называется?Чел бегает от меня,как я на него таргет меняю,это называется «бегать от прожима»?
Я не знал,что бегать можно только от меня,проститеВы просто бегаете кругами 15 минут как эта дичь называется?
Нет,если он прожимается,его прожимаютНу и прожимать вара в фантоме будучи мастовиком так себе идея не находишь?
А ты видел ситуацию в живую что бы что то писать?бегают от них им не нравится шук одевают тоже не нравится не могут победить, это ты виноват. крип почему ты не стал афк при виде их? Чтобы они могли убить "им было комфортно"
как посмел вобще?Я не знал,что бегать можно только от меня,простите
только из написанного вамиА ты видел ситуацию в живую что бы что то писать?
Ну типа понял всю ситуацию по паре написанных фраз?только из написанного вами
Я ничего не имею против бега от прожимабегать от танка это нормально а кайтить синов это не норма я так понял из написанного
с 5 минутами ты приувеличил скорее всего, но это видимо их "тактика"Я ничего не имею против бега от прожима
Но когда типы выходят дают масс собирают руку и дальше просто бегут 5 минут
Ну это выше моего понимания
Диванный критик в деле, я просто не снимал, надо было под музыку из деревни дураков выложить, где просто до имунки и отката гп бегает чел на танкес массухи собрали руку убежали а вы возможно потеряли за это время, рабочая получается