- Реакции
- 36
- Баллы
- 13
- Ник
- Strain
- Класс
- Жрец, Бард
- Ранг
- Легионер
А остальное где? Только первый и последний против нас.
А остальное где? Только первый и последний против нас.
Больше видео бы с крово вампами однозначно плюс в тимуза крововампа в тиме однозначный плюс, а за то, что выложен бой, где фуловые чуваки бьют не фулового всадника, ничего хорошего я сказать не могу, конечно
Включайте запись и заливайте победыА остальное где? Только первый и последний против нас.
Когда хилл ворует из под носа С-шки - где-то подгорает один дддавно не записывал и тем более не монтировал, тик что вышло как то так, немного кошмарной арены на хило пале
Смотри, даже лайк поставил без негатива и рофла.
На половину локации арены летают мечи, огромный такой синий круг- финалка на 80шкУ стража прожим классный все кнопки без анимации (ну почти) не то что у демонов. В месть шотают, баблы не помогают. А вот если бы на громомаге или танке я был то другое дело, шансов бы больше было гораздо.
Не ну видно то оно да, а то что быстрый прожим и барды вкурить не успевают даже что произошло это тоже мем=DНа половину локации арены летают мечи, огромный такой синий круг- финалка на 80шк
Круг поменьше- стопяццот тыщ атаки, на быстром только не видно, это да
Там, кстати, мемный бой есть, где я с пристом и карой против мага и всадника, залил из-за веселой развязки 2х3, но по итогу это была одна победа из 99 боёв против них![]()
8 скилов + гп нажать иногда, не то что бы самый быстрый :DНе ну видно то оно да, а то что быстрый прожим и барды вкурить не успевают даже что произошло это тоже мем=D
Ну это не демон который каждым своим скилом палится со 100 километров8 скилов + гп нажать иногда, не то что бы самый быстрый :D
ты пошутил, да? прожим стража только абсолютно слепой не заметит. он не то что показывает анимации баффов перед прожимом и исчезает, а вообще в перманентном состоянии отображается. ты же пвп гуру, тебе ли этого не знатьУ стража прожим классный все кнопки без анимации (ну почти) не то что у демонов. В месть шотают, баблы не помогают. А вот если бы на громомаге или танке я был то другое дело, шансов бы больше было гораздо.
Я про то как он реализуется легко, нет анимаций долгих скилов, ты посмотри как он жмет на видео кнопки потом дает сверхновую и враги улетают. А то что его видно это как то пофигу, барды видели наверное, но ручкой махали когда падали.ты пошутил, да? прожим стража только абсолютно слепой не заметит. он не то что показывает анимации баффов перед прожимом и исчезает, а вообще в перманентном состоянии отображается. ты же пвп гуру, тебе ли этого не знать
Триня вон видит прожим, жмёт фантазию, тапочки и уруруруру на крыльях ночи улетает от ренжи моих скиловЯ про то как он реализуется легко, нет анимаций долгих скилов, ты посмотри как он жмет на видео кнопки потом дает сверхновую и враги улетают. А то что его видно это как то пофигу, барды видели наверное, но ручкой махали когда падали.
Поэтому твои прожимы я успевал вчера дефнуть а на джага они не отказывались=/Ну это не демон который каждым своим скилом палится со 100 километров
некоторые хилопалы ставят себе руну на Холодную бездну, и ты чисто по дебафам понимаешь что за дичь творится)Триня вон видит прожим, жмёт фантазию, тапочки и уруруруру на крыльях ночи улетает от ренжи моих скилов![]()
Ты упал от бардки ветра ? Удивил , единственная победа но какая главноеКлассно ты конечно придумал, заливать единственную победу которая была у вашей пати![]()
Да ладно тебе. Все заливают только победы. Там ребята не супер топы, не души их за победку. Наоборот лучше бы похвалилКлассно ты конечно придумал, заливать единственную победу которая была у вашей пати![]()
Ну ветер бустанули, там мне прилетело 250-290-290, сам виноват что не засейвился.Ты упал от бардки ветра ? Удивил , единственная победа но какая главное
Я не осуждаю, молодцы конечно.Да ладно тебе. Все заливают только победы. Там ребята не супер топы, не души их за победку. Наоборот лучше бы похвалил
Ждем видос от бардки ветраПожалуй выложу сразу второе, перед выходом на работу с выходных
С первого или второго видоса?Ждем видос от бардки ветра
И музыку можно ? Названия
1й видос:Ждем видос от бардки ветра
И музыку можно ? Названия
CredòС первого или второго видоса?
я про музыку спрашивал хД. я ей передал, мб и сниметCredò
Можно с 1 и 2 видеоя про музыку спрашивал хД. я ей передал, мб и снимет
Слушай. У тебя в конце будто подвисло? У тебя часто такое происходит? О:Надеюсь немножечко скучали)
Она еще скажет отдельно, от себя могу сказать, что чаще микропролаги какие то непонятныеСлушай. У тебя в конце будто подвисло? У тебя часто такое происходит? О:
Я просто уже неделю + не могу норм аренить, ибо с какого то момента, происходит вот такое вот.
И мне интересно, это я лошара или у всех такое?
Угу, задержки, подвисания и т.д.Она еще скажет отдельно, от себя могу сказать, что чаще микропролаги какие то непонятные
Типа так сильно у меня не зависало, но там видны небольшие задержки, вот они бывают периодически (сидим с одного пк просто)
Но когда началось это хз, ибо довольно долно не играли практически (пве закрытие ивента не в счет)
Нормальная тема, с момента завоза обновы кайфую, на разных пк, на разном провайдере одни и те же приколы :)))Слушай. У тебя в конце будто подвисло? У тебя часто такое происходит? О:
Я просто уже неделю + не могу норм аренить, ибо с какого то момента, происходит вот такое вот.
Да хз как часто, я вчера первый раз вырвалась на арену ) но подумала что меня вообще выкинуло.Слушай. У тебя в конце будто подвисло? У тебя часто такое происходит? О:
Не только назад , и передвижение за 1 шаг вроде а оказываешься в пару метрах , нажатие навыков срабатывание не с первого разаЛаги однозначно есть. Помимо не выполнения разного рода действий, персонаж постоянно "телепортируется" назад. Так же присутствует очень долгий вход в игру
Лаги однозначно есть. Помимо не выполнения разного рода действий, персонаж постоянно "телепортируется" назад. Так же присутствует очень долгий вход в игру
Про откидывание тоже прям умножаю.Не только назад , и передвижение за 1 шаг вроде а оказываешься в пару метрах , нажатие навыков срабатывание не с первого раза
Ставлю вашему видео 10 солёных огурчиков из 10Надеюсь немножечко скучали)
нужно взять пк получше, чтоб эта легендарная игра не лагала.чему вы удивляетесь, после каждой обновы лагает месяц минимум, потом получше, но какое-то время еще залипает
Не поможет.)нужно взять пк получше, чтоб эта легендарная игра не лагала.
похоже у тебя проц райзенНе поможет.)
Скажу так, сижу за довольно хорошим пк.
Который тянет такие игры как Киберпанк, Балдурс гейт 3 и т.д.
На ультра настройках, с фпс не ниже 140.
Думаешь ФВ не лагает?))0) Смешно.)
Особенно когда какой нить замес по типу зодов/элемов, по прежнему приходится офать эффекты. Иначе быть слайд шоу.
Потому тут дело не в железе, а в кривой оптимизации игры, древнем движке и т.д.
P.S. А ещё с каждой обновой, в игре появляется всё больше нагрузки (всяких граф частиц и т.д.), а оптимизации для этого нет.
По личному опыту скажу, на нашей фри ещё не всё так плохо, ибо что-то админы оптимизировали вручную.
На нескольких других сервах, вообще рофлопоминки.)
сразу после обновы я ничего такого не замечал, тем более, что был фарм ивент и всякая фигня сразу бы бросилась в глаза. думаю, что столкнулся с этой проблемой где то в пределах недели назад, мб чуть большечему вы удивляетесь, после каждой обновы лагает месяц минимум, потом получше, но какое-то время еще залипает
/разводит руками/ опыт выше описала, за других особо не скажу х) получается что ты лакер по большей степенисразу после обновы я ничего такого не замечал, тем более, что был фарм ивент и всякая фигня сразу бы бросилась в глаза. думаю, что столкнулся с этой проблемой где то в пределах недели назад, мб чуть больше
Мимо.)похоже у тебя проц райзен
Вот, да.сразу после обновы я ничего такого не замечал, тем более, что был фарм ивент и всякая фигня сразу бы бросилась в глаза. думаю, что столкнулся с этой проблемой где то в пределах недели назад, мб чуть больше