- Реакции
- 235
- Баллы
- 28
- Ник
- Meiso
- Класс
- Жрец
Ну вар и помойка конечно...После этого видео у меня стало на два фвдруга меньше...
Ты про " помойку " как класс ? Или быканул?Если как класс - тут сыглыНу вар и помойка конечно...
мне кажется он быканулТы про " помойку " как класс ? Или быканул?Если как класс - тут сыглы
Да Ром...скорее как класс, мёртвый, да и перс такой жеТы про " помойку " как класс ? Или быканул?Если как класс - тут сыглы
что такое "вар"?Да Ром...скорее как класс, мёртвый, да и перс такой же
Санёк, заставь игната поснимать
А надо?(Санёк, заставь игната поснимать
Ради меня((А надо?(
Without shadows, the game loses 10 years. Include shadow
А то, что там база под 400% это прям вообще ни о чем не говорит? Или то что на каждом скиле выше 200%?У луков так мало кнопок... Завидую.
У природы то?)А то, что там база под 400% это прям вообще ни о чем не говорит? Или то что на каждом скиле выше 200%?
Я сейчас говорю, про норм луков, которые накидывают в деф сет под лям(одним наконечником), а не про хаотичных челов.У природы то?)
Там максимум в природе 200%, а вот небеса по 350 с прожимаА то, что там база под 400% это прям вообще ни о чем не говорит? Или то что на каждом скиле выше 200%?
Если ты считаешь 1600 кд сетом, то да, лям будешь получатьЯ сейчас говорю, про норм луков, которые накидывают в деф сет под лям(одним наконечником), а не про хаотичных челов.
370*(возможно чуть больше ~375)Там максимум в природе 200%, а вот небеса по 350 с прожима
Проблема не в том, что есть такая база, а в том что есть скил который как раз бустит саму базу и гонит атаку, возможно ещё гонит шк+к.у (я в подробностях не рассматривал ветку)Там максимум в природе 200%, а вот небеса по 350 с прожима
я же без шука, так что без гейства)сумерки?
Норм лук это тот что жмет 1 кнопку бьет лям, а те, у которых больше кнопок - хаотичные дно челики, нтересно)Я сейчас говорю, про норм луков, которые накидывают в деф сет под лям(одним наконечником), а не про хаотичных челов.
Ты ещё не привык к таким суждениям, от коммью данной фри?)Норм лук это тот что жмет 1 кнопку бьет лям, а те у которых больше кнопок хаотичные дно челики, нтересно)
Там есть килы не с ку сета ? Что бы время зря не терять спрошу
Там где были я не снимал, никто не проплачивает ап шмота(Там есть килы не с ку сета ? Что бы время зря не терять спрошу
:(Там где были я не снимал, никто не проплачивает ап шмота(
Записывай ещё)
Расскажешь?Знали бы вы какой ценой есть такой урон)
Знали бы вы какой ценой есть такой урон)
Не только про это но да ладно)
Знали бы вы какой ценой есть такой урон)
И то хилы успевают хильнуть себе фул хп)
Руна на тропики дамага не прибавляетМожно и без доната, просто нужно пострадать немного.(А может и не немного)
Посмотри от него видосы, там и ляма близко нетРасскажешь?
Рофл же, видел я видосы егоПосмотри от него видосы, там и ляма близко нет
лям по петам разве-чтоРофл же, видел я видосы его
Не сильно шарю за вампиров, но разве навык "семья тьмы" не нужно жать (причём на кнопке стоит)??
Это было в 2016 году, а сейчас нужно вовремя свапнуться и нажать нетопыря перед распыломНе сильно шарю за вампиров, но разве навык "семья тьмы" не нужно жать (причём на кнопке стоит)??
И разве не нужно комбинировать навыки, чтобы сопернику снижать там уклон/метку/сопру и т.д. ?
После этого комментария стало ещё обиднее смотреть на вампов тьмы, геймплей которых от природы растянут на долгое время, [за которое нужно грамотно наложить дебафы, не сбить нужные, в стане постоять, руку собрать, вампиризм выбить, в станах почилить, пожаловаться, настакать уд, вспомнить, что дебафы уже закончились, обновить дебафы, уронить вампиризм из-за лимита на удары, постоять в станах, потерять руку, покурить в распыле, включить руку, убить цель, когда вар с бв снёс ей 98,77%], но в реалиях нашего сервера нужно свапнуться на 3-4 стаках уд и дождаться реса от хилаНе сильно шарю за вампиров, но разве навык "семья тьмы" не нужно жать (причём на кнопке стоит)??
И разве не нужно комбинировать навыки, чтобы сопернику снижать там уклон/метку/сопру и т.д. ?
Да, я лишь вспомнил золотой офф 88-90 кап Т_ТПосле этого комментария стало ещё обиднее смотреть на вампов тьмы, геймплей которых от природы растянут на долгое время, [за которое нужно грамотно наложить дебафы, не сбить нужные, в стане постоять, руку собрать, вампиризм выбить, в станах почилить, пожаловаться, настакать уд, вспомнить, что дебафы уже закончились, обновить дебафы, уронить вампиризм из-за лимита на удары, постоять в станах, потерять руку, покурить в распыле, включить руку, убить цель, когда вар с бв снёс ей 98,77%], но в реалиях нашего сервера нужно свапнуться на 3-4 стаках уд и дождаться реса от хила
Впрочем, жаловаться - спорт настоящих вампов. Буквально вчера ДД на вампе в тьме у меня в пати на арене жаловался на маленькую базу. Вампам не угодишь(