Это кто вообщеПосле такой подставы с Натусиком ему всё мерещится
аахахахах за живое......После такой подставы с Натусиком ему всё мерещится
Не нужно приплетать его товарища по пати) Таблетки не принимаю, а вот кому-то от биполярки возможно нужны)А всё уже, нюхаю в ангаре ракушки с 10 личностью из-за твоих доводов
Тебе бы порекомендовал такие, на себя возьму биполярных натусиков и лопатНе нужно приплетать его товарища по пати) Таблетки не принимаю, а вот кому-то от биполярки возможно нужны)
Продолжай раскрываться и палиться дальше) Если бы ты был новым челом, который приобрёл приста совсем недавно, давно не играющий, то не шарил бы за рофлы про таблетки и алкоголь в давние времена)Тебе бы порекомендовал такие, на себя возьму биполярных натусиков и лопат
Посмотреть вложение 21597
Тебя каждая моль знает на этом сервере как местного пьяницуПродолжай раскрываться и палиться дальше) Если бы ты был новым челом, который приобрёл приста совсем недавно, давно не играющий, то не шарил бы за рофлы про таблетки и алкоголь в давние времена)

Ну что ж поделать, было и было) Я не отрицаю, что раньше много выпивал, а теперь если хотят, то пусть не верят, что не бухаю, их дело)Тебя каждая моль знает на этом сервере как местного пьяницу![]()
Я играл во времена инкратоса, и чмырил его хелперство со всеми. Видел как ты убиваешь моих афк персов на протяжении 10 лет, видел твои свадьбы и разводы, видел, как ты потерял пати и начал ходить с карами каждую арену. Ты взбирался на форумный олимп один из первых, и сейчас я не вижу твоего творчества. А очень бы хотелосьПродолжай раскрываться и палиться дальше) Если бы ты был новым челом, который приобрёл приста совсем недавно, давно не играющий, то не шарил бы за рофлы про таблетки и алкоголь в давние времена)
Я как на серв пришла, мне сразу рассказали рофлы о тебе, хочу поспорить.Продолжай раскрываться и палиться дальше) Если бы ты был новым челом, который приобрёл приста совсем недавно, давно не играющий, то не шарил бы за рофлы про таблетки и алкоголь в давние времена)
Видел как ты убиваешь моих афк персов на протяжении 10 лет
И правда забавное совпадение, самому стало смешно и страшно что 15 личность все же зарождается во мне. Но я тоже посмотрел всё это. Странно, почему ты не говоришь что видосы просто забанили и их не найти?Я в конспирологию не верю, и в осинт не умею, просто мне интересно стало поч от лопаты видосы удалились, я хотел сравнить панельки (
Ну ты и уродец конечно, и люца обидел и лопату задел. Нам не нужны твои бездарные видео возвращайся в афк откуда пришел, дряньИ правда забавное совпадение, самому стало смешно и страшно что 15 личность все же зарождается во мне. Но я тоже посмотрел всё это. Странно, почему ты не говоришь что видосы просто забанили и их не найти?
Посмотреть вложение 21604
ну или я в чс просто у данной особы. Если бы я прятался, то неужели бы делал что делаю. Вот незадача же
Насри ты, в чем проблемаА чо видосы от лица других классов будут???? А то прям темка "Какой хило-прист больше видосами насрет"![]()
забанили видосы ≠ отредачаные посты с видосамипочему ты не говоришь что видосы просто забанили
Чем тебя не устроил видос робы, даже твоя домашняя пеппа заценила. В скором времени, если не будет видоса за кару, фв для тебя станет платнымСразу как пиво-мэн рипнется, скачаю фв и сделаю прощальное
Иди пиши ей в личку, вы все друзья, я уверензабанили видосы ≠ отредачаные посты с видосами
Я пеппа, вапросиЧем тебя не устроил видос робы, даже твоя домашняя пеппа заценила. В скором времени, если не будет видоса за кару, фв для тебя станет платным
Только один, когда уже наконец попросишь ПСЖЯ пеппа, вапроси
Хорошее решение, а то совсем заскуфела там, в тг чате обсуждать немытые гениталии легче, чем пилить видосы. Но я думаю ты справишься, номер карты скинь потом в личкуЧтож, придется открыть сбор денег для скачивания платного фв![]()
Да ему неинтересно, мне кажется, что там гундявые Васьки базарят про него в интернете. Заходит поиграть и выйти, как прилежный человек. Ну разве что сегодня мне вырыгал недовольство за то что я ему предложил табу товар с градусомТы сейчас пиво-мена зачем немытой гениталией обзываешь...
Я играл во времена инкратоса

Я с собой подружиться не могу, а ты о других людяхВы все друзья, я уверен
Сущность в виде Балтики 9 всё ещё с нами в одной комнате?? :сТы сейчас пиво-мена зачем немытой гениталией обзываешь...
Пошли лучше немытые гениталии обсуждать, а то как-то не каноничноСущность в виде Балтики 9 всё ещё с нами в одной комнате?? :с
У тебя тоже новый аккаунт, только твой забанили за твой язык, а я пароль забыл
Пойдём, Женю тоже зови, чтобы точно был канон!Пошли лучше немытые гениталии обсуждать, а то как-то не канонично
Сама додумалась или сосед по ангару подсказал написать смешнявку?Очень полезная инфа, не делись ей больше
Женя сегодня дружит со мной, не мешайте. Пусть отрабатывает прошлое слитое гвг в рейвахПойдём, Женю тоже зови, чтобы точно был канон!
У меня была цель, и я ее придерживался. Форум живой, не благодариИз смешнявок тут пока что только ты, не останавливайся пж
А Женя в курсе, что он сегодня с кем-то дружит?Женя сегодня дружит со мной, не мешайте. Пусть отрабатывает прошлое слитое гвг в рейвах
Уже даА Женя в курсе, что он сегодня с кем-то дружит?
Даж я не помню за что мне сносили акки форумные, а ты не помнишь такую мелочь как парольУ тебя тоже новый аккаунт, только твой забанили за твой язык, а я пароль забыл
Видимо ты меня с кем-то путаешь. Рейвы эт где брат клауса регался на варпасов ? В таких замесах диких я не принимал участия х)Пусть отрабатывает прошлое слитое гвг в рейвах
Прошептать на ушко за что?Даж я не помню за что мне сносили акки форумные
Я твой сладкий голосок не с кем не спутаю, малышкаВидимо ты меня с кем-то путаешь. Рейвы эт где брат клауса регался на варпасов ? В таких замесах диких я не принимал участия х)
Токсичная мышь не дождешьсяТолько один, когда уже наконец попросишь ПСЖ
То есть, я скидывал видосы в тему видосов, не писал бредик, пытался наладить ментальную связь с новичками, сделав им гайдик, вел себя как хороший мальчик. А мне пишут за рандомную девку, которая запомнилась всем игрой на присточке, пишут за биполярки и особенно ты гнобишь за каждый мой пук. А токсичный я? это как, подругаТоксичная мышь не дождешься
Скинуть голосовое ? На будильник поставишьЯ твой сладкий голосок не с кем не спутаю, малышка
Так как от рейвов осталась только пелена крошек крекера и твои слюни, давай лучше в дисе мне помурчишь, а лучше твоя подруга, которая уже мокрая от моих шутокСкинуть голосовое ? На будильник поставишь
Тебя там не будет даже за платную подпискуСоздайте отдельную тему для срачей и обсуждений гениталий и пива на форуме, я тоже задоначу
мокрая от моих шуток
А что, созвонись с кем-то, докажешь, что ты не Лопата, если услышат мужской голос) И опровергнешь сомнения как раз)Так как от рейвов осталась только пелена крошек крекера и твои слюни, давай лучше в дисе мне помурчишь, а лучше твоя подруга, которая уже мокрая от моих шуток
Ну и зачем ты снимал(