Из всех узнаю только себя...Капец вы тут, вобще то это я лопата, борис, каскад, мип, оззик, фоч, готем, синдел, кендис, делуна, гека, лойс и половинка бушика <3
Из этого списка есть моя бывшая, вот и снова спрашивайте у астрологов и разгадывайте тайны кто это может бытьКапец вы тут, вобще то это я лопата, борис, каскад, мип, оззик, фоч, готем, синдел, кендис, делуна, гека, лойс и половинка бушика <3
Сервер лицемеровВидимо поэтому он сидит в этой помойке время от времени, смотрит стримы арены![]()
Спасибо, но нет)Выкладывай, за барда в ветре / приста в холоде
Видосик в студиюВы че демоны так быстро накидали котиков......
Геку убираем 100 проц, она в эту игру не зайдёт!Капец вы тут, вобще то это я лопата, борис, каскад, мип, оззик, фоч, готем, синдел, кендис, делуна, гека, лойс и половинка бушика <3
Не так быстро(Видосик в студию
Я только за быть всеми легендами фв, пусть люди уже наконец прекратят накидываться на людей с лопатами и называть их лопатами и каскадом с мипкойГеку убираем 100 проц, она в эту игру не зайдёт!
Я Мипка…Я только за быть всеми легендами фв, пусть люди уже наконец прекратят накидываться на людей с лопатами и называть их лопатами и каскадом с мипкой
Хорошо!Я Мипка…
Ты Каскадик/Лопата
Ты опять всё забыла…Хорошо!
Много работы...голова не работаетТы опять всё забыла…
Я сразу сказал, что за нудными видосами с передергиванием на победы и лайки к другим не менее интересным пользователям форума. Мне же больше нравится формат - зашел в игру, поиграл, посмеялся и вышел. Мне глубоко все равно что обо мне думают ноунеймы, я делаю видосы для себяФандом фв: Сколько будет мемов в видосе?
Сайтес: Да![]()
Да ты ты.Я сразу сказал, что за нудными видосами с передергиванием на победы и лайки к другим не менее интересным пользователям форума. Мне же больше нравится формат - зашел в игру, поиграл, посмеялся и вышел. Мне глубоко все равно что обо мне думают ноунеймы, я делаю видосы для себя