- Реакции
- 30
- Баллы
- 14
- Ник
- Kar
- Класс
- Защитник
Здравствуйте Ув.Администрация, хотел спросить можно ли реализовать другой вид Шлема в война на 80ой арене)))?Возможно ли такое?)
Декор пухи. :D ага мужику вару с леденцом бегать вообще самое то :D или танку с мишкой) а доспехи будут когда китайцы сделают нормальную обнову со жнецами и отдатут в релиз в европу и америку а потом в россию. но там 90 доспехи оч даже неплохо нарисованы. на китайском сервере был. смотрел скрины)Из-за 1 человека менять вид доспеха? wtf.
С пухой ещё можно понять, и то вон декорпухи появились.)
А я вот девушка, которой нравится вид всех доспехов и пух и воротит меня от декоров. :DD Но менять что-то такое..не знаю. Невозможно всем угодить. :сДекор пухи. :D ага мужику вару с леденцом бегать вообще самое то :D или танку с мишкой) а доспехи будут когда китайцы сделают нормальную обнову со жнецами и отдатут в релиз в европу и америку а потом в россию. но там 90 доспехи оч даже неплохо нарисованы. на китайском сервере был. смотрел скрины)
Отключить отображение шлема сложно?Ну например я бегаю в без стиля,т.е. его не включаю, т этот странный шлем не нравиться) отелось бы другой его вид что бы не напригал)
со шлем круче))) но вид его ((((Отключить отображение шлема сложно?