• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Возможно ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wind32

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
4
Ник
1234
Класс
Воин
есть возможность сделать общий банк акаунта как в Perfect World?Что бы как там положил броньку к примеру закреплённую за персом,зашёл другим и взял её и одел.Ну и тд

"Rainbow

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
10
Ник
Rainbow
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Гильдия
Dominion
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Я люблю тебя Dream:3
хД

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Такая функция, есть не только в PW но и в многих других MMO проектах.А вот насчет FW я сомневаюсь,если б это было возможно,то Админы(Китай) это бы давным давно поставили.Хотя, мне идея нравится.

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Бред, не иначе.

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No
есть возможность сделать общий банк акаунта как в Perfect World?Что бы как там положил броньку к примеру закреплённую за персом,зашёл другим и взял её и одел.Ну и тд
Это как ты себе представляешь? Такая система есть в вов, то там не закрепленные и берут те, кто находиться в ги ( Гильдейский банк )

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Почему сразу бред? В пв у меня тоже был общий банк, очень удобно, меньше намного крабства. В фв это также имеет смысл: надоел вар-хуман, сделал вара-эльфа, играешь другой расой этим же классом. то же с магом, сином, пристом. Менять билд перса вместе с расой намного эффективнее.
Но ответ будет отрицательным. Я даже не беру в расчет техническую сторону. Крабство и донат жестко сцеплены между собой. Не хочется крабить - донать, торгуй с игроками. Причины для упрощения крабства должны быть очень значительными: например, как было с вводом новых сетов и снижением цены старых для новичков.
P.S. Если и сделают, то только за донат, что тоже правильно.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
О, а Я бы сменился на веспа( если бы была такая фишка

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Черт, но это же не пв.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Большая часть снаряжения в PW не закреплена за персонажем или классом, поэтому там для удобства, но никак не для упрощения прокачки/крабства/etc, и была сделана такая функция, причем все равно там остались вещи которые нельзя положить на общий склад.
В FW же они пошли по пути практически полной привязки снаряжения к персонажу и классу, поэтому здесь такой функции нет.
Реализовать сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху