• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопрос по дороге в АД

ИриниЯ

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
ИриниЯ
Класс
Маг
Какие условия нужно выполнить, чтобы заходить сразу в Древний АД, а очки за обычный засчитывались? У моего перса все так, но я не отследила на каком этапе мне записали очки. Подруга каждую неделю проходит 50 комнат обычного и 20+ древнего. Нип в древнем ей не предлагает засчитать очки, даже если она начинает с древнего. Т.е. изначально она прошла весь простой АД, потом 20+ древнего и по логике в следующий раз могла начать сразу с древнего, но ей не засчитываются очки. Это баг или где то нужно записать?

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
Неделя 1: Проходим Древнюю Дорогу в Ад 11 комнат.
Неделя 2: Максимально продуктивно проходим Дорогу в Ад 50 комнат. Записываем в 50 комнате прогресс у НПС, который там стоит.
Неделя 3: Заходим в Древнюю Дорогу в Ад, в 1 комнате загружаем прогресс, обычный ад будет пройден и дадут очки, которые были записаны.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
а перезаписать можно?

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Неделя 1: Проходим Древнюю Дорогу в Ад 11 комнат.
Неделя 2: Максимально продуктивно проходим Дорогу в Ад 50 комнат. Записываем в 50 комнате прогресс у НПС, который там стоит.
Неделя 3: Заходим в Древнюю Дорогу в Ад, в 1 комнате загружаем прогресс, обычный ад будет пройден и дадут очки, которые были записаны.
а очки ада уже стали давать разве?

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
По идее должны, но не факт, мне сказали, что дают (у кого я спрашивала, ибо самой мне лень :3)
просто при мне я слышал, что только сам рейтинг в топе давали, тип ты крутышка, но очков ада которые на итемки - нет

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
просто при мне я слышал, что только сам рейтинг в топе давали, тип ты крутышка, но очков ада которые на итемки - нет
О...Тогда странно, что игрок мне сказал, что ему дают...

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
Сверху