• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопрос по стартовым знакам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vernans

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
FellyTelly
Добрый день всем!
Не знаю, куда отправить эту тему. И поиска по форуму я тоже не вижу. Так что спрашиваю тут.
Где менять все эти знаки, которые достаются при старте?
Знак Рыцарей Львиных сердец, Сила Божества и Душа Древнего воина потому, что там, куда отправляет меня автопуть, никто это принимать не хочет.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Знаки львиных можно продать нипам на нумии или выкинуть, они нужны только для низкоуровневого шмота
Сила божества нужна для прокачки почета богов, по 450 штук на каждого бога. Сдаются они в Трихраме, надо иметь прокачанную веру и очки веры. Покупаются у коллекционера Отиса на площади около фонтана (обв/руби)
Души древнего воина нужны для прокачки камней мастерства. Все покупается у Мейры в Зале славы

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
и да,
Снимок.JPG

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,334
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху