Зачем быть таким как ты если есть возможность что то изменить, то почему бы не сделатьчто вы вечно ноите то уменьшить то сделать то играйте как есть нытики )
А ты шаришь,игрушкаещё 11 месяцев можно?
каво снизим до 4го я непонялКак я говорил — снизим до 4 уровня
словарь по русскому для 4го классакаво снизим до 4го я непонял
сколько человек примерно нужно для воплей на форуме, чтобы ускорить рассмотрение игровых вопросов, не связанных тупо с ленью N-го количества игроков и решаемых нытьем, а так называемого рандома, багнутых квестов, отсутствия реги на ЛД и ДР вне ивентов? )Как я говорил — снизим до 4 уровня
Логично же, что раз нет реги туда - значит туда не регаются?отсутствия реги на ЛД и ДР вне ивентов?
Лд хоть и дольше, но там интересней же, так просто к слову, лучше бы туда регались. От флага до флага бегаем)))Логично же, что раз нет реги туда - значит туда не регаются?
извини пожалуйста больше не будуперейти на личности
Ты не слушай никого гни свою линию, все темы которые бы я не создал называли бомжом, нытиком просто дизлайки ставили, всегда найдутся люди которым ничего менять не хочется,( как в армии деды пытались пресануть меня со словами нас били и мы будем, но их аргументы закончились когда увидели топор) Есть идеи предложи полюбому будешь услышан, а одобрят или нет это другой вопрос, где бы ты не находился попытайся улучшить это место...логика отсутствия реги на лд и др примитивна - ежедневное сс для ленивых, афкающих твиноводов. вопрос изменения расписания вроде обсуждался уже. но как то все затухает из за все тех же массовых воплей. других вариантов я пока не вижу почему нельзя разбавить сс ледянкой и руинами. потому и спросила, сколько орущих и приводящих кучу всевозможных доводов лиц нужно воткнуть в какую-нибудь тему на форуме чтобы что-нибудь изменить)
Слишком много времени уходит чтобы сделать все в игре,а лд только увеличит требуемое кол-во,хотя бы поэтому предложение не имеет смысла.К тому же,многие предпочтут сс и смысла делать лд ради 20 человек неточередной шикарный аргумент переходящий в странные оскорбления) чего еще ожидать от "нормальных" "людей" )
Мб туда плюшки засунуть тех же кристалов за победу 5 проигрыш 1шт кому надо пусть зодят, я бы погонял)Слишком много времени уходит чтобы сделать все в игре,а лд только увеличит требуемое кол-во,хотя бы поэтому предложение не имеет смысла.К тому же,многие предпочтут сс и смысла делать лд ради 20 человек нет
этот рэп плох, пробуй ещё.Ты не слушай никого гни свою линию, все темы которые бы я не создал называли бомжом, нытиком просто дизлайки ставили, всегда найдутся люди которым ничего менять не хочется,( как в армии деды пытались пресануть меня со словами нас били и мы будем, но их аргументы закончились когда увидели топор) Есть идеи предложи полюбому будешь услышан, а одобрят или нет это другой вопрос, где бы ты не находился попытайся улучшить это место...
И еще расплодиться больше афкашниковМб туда плюшки засунуть тех же кристалов за победу 5 проигрыш 1шт кому надо пусть зодят, я бы погонял)
еще бы я с анимешником обсуждал этословарь по русскому для 4го класса
@хейт анимееще бы я с анимешником обсуждал это повзрослей![]()
Как связаны твои 47 хромосом с аниме?еще бы я с анимешником обсуждал это повзрослей![]()
Здоровья мамеАниме на аве .... в ......
Надеюсь все знают продолжение
аниме на аве - дырявая попа эдикаАниме на аве .... в ......
тяно4ки под ногамиАниме на аве .... в ......
как твой синдром суперженщины связан с сообщением?))))))))))))Как связаны твои 47 хромосом с аниме?