- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
на форуме в чс не сунешь,.

А бардак устраивают сами игроки,а не она. Кажется если она просто в мир напишет "Бу!" сразу вылет штук 20 постов от хейтеров.
на форуме в чс не сунешь,.
Игроки что смогут зайти на вашу панель выбора персонажа , откуда пришедшие могут знать все это и кто там сидит.
Remose - ваш ник там есть?Нет и что думать игрокам сервера.
Игроки что смогут зайти на вашу панель выбора персонажа , откуда пришедшие могут знать все это и кто там сидит.
Ознакомьтесь.Что я и игроки могут подумать.![]()
А как ты сама с ней разговариваешь? То сначала "наезжаешь", что она не хелпер, то теперь на попятную? Если многое тут тебе в новинку, тогда какого хрена ты суёшь свой длиннющий нос? Нахрена ты пишешь в мире постоянно "Я тут в сети, если нужна помощь обращайтесь"(образно), ЕСЛИ ТЫ САМА ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. И ещё, скажи мне, как она должна была ещё реагировать, когда ты чуть ли не доводишь до белого колени/горячки/психов/нервного смешка (нужное подчеркнуть), обвиняя в чём-то? И вот вся твоя неграмотность, которою ты пытаешься наоборот выставить охринительной грамотностью, ещё больше добавляет негатива. Вот что я поняла, следя как ты общаешься, вернее в какой манере. И после всего вот этого самого, ты хочешь, что б тебя все признали/короновали? Да иди ты нахер, голубушка.Remose я тебе не подруга чтобы в таком тоне можно было говорить со мной.Следи за разговором!Да так и есть это ошибка с моей стороны по поводу этой ситуации , она будет исправлена.После оф многое тут в новинку и не сразу все можно запомнить.У меня есть время и возможность.А ты как хелпер выучи элементарные правила ведения диалога потому что этого неумелого хамства не должно быть у человека занимающего должность.
Я НИКОГДА не хамлю при исполнении и подбираю слова каждй раз, как что-то кому-то ответить. Часто я разговариваю с людьми куда вежливее, чем они того заслуживают, это раз. К слову, я закрою глаза на твои очередные попытки сунуть меня носом в мои же обязанности, кои я выполняю без жалоб.Remose я тебе не подруга чтобы в таком тоне можно было говорить со мной.Следи за разговором!Да так и есть это ошибка с моей стороны по поводу этой ситуации , она будет исправлена.После оф многое тут в новинку и не сразу все можно запомнить.У меня есть время и возможность.А ты как хелпер выучи элементарные правила ведения диалога потому что этого неумелого хамства не должно быть у человека занимающего должность.
Тут все прекрасно видели как ты общаешься.Твой ник ввели в официальный состав хелперов сервера , теперь все ясно и четко.Для тебя это была проблема и весь шум из за этого тогда тебе стоит укрепить свою психику иначе с тобой сможет справится любой.Я НИКОГДА не хамлю при исполнении и подбираю слова каждй раз, как что-то кому-то ответить. Часто я разговариваю с людьми куда вежливее, чем они того заслуживают, это раз. К слову, я закрою глаза на твои очередные попытки сунуть меня носом в мои же обязанности, кои я выполняю без жалоб.
Не переводи стрелки, ибо речь сейчас не обо мне, это два.
Оф закрыли уже как пол года (плюсиминус), за это время можно вкачать двух фуловых персов без доната и баллотироваться в те же хелперы, это три. Прошло нифига не две недели, чтобы пытаться получить себе "скидку" такими словами.
Время и возможности - это похвально, но ты опять же забываешь, что ты создаешь проблемы. Это четыре. И именно это тебе нужно "исправить".
Где?проблема и весь шум
Ты не играла здесь год назад, когда меня хайпили, так что это...стоит укрепить свою психику
Где?
![]()
Ты не играла здесь год назад, когда меня хайпили, так что это...
![]()
Если я отвечаю кому-то - это не означает, что у меня проблемы с "психикой". Чаще всего мне бывает просто скучно.
Еще раз повторюсь, что моя манера общения - не твое эванорье дело. Не нравится - пиши заявку в хелперы и показывай, как надо. :3 Ну или пятиэтажная жалоба тоже пойдет.
И вообще, я запустила речь о твоей самодеятельности, после которой мне приходится убирать. Сейчас речь о твоих косяках, а не о моих.
Единственный, кто может назвать меня своей жертвой, это дновалон. Ты для меня никто, так что знай свое место, простите за грубость. Подобных выражений от юзеров в свой адрес я не терплю.Не нужно сразу строить из себя мою жертву , возможно в будущем ты покажешь себя как сильный человек(нет)
Убрать любого из хелперов и попытатся занять место на проэкте.По этому и возникают то и дело темы о хелперах.А вдруг прокатит. Сейчас Ринина очередь пришла.Зачем она разбудила Рину?
какие у тебя могут быть дела помимо уничтожения ги Крада,меня кика из ги,Димона тоже?))))Или в дурке сегодня день открытых дверей,что ты решила поехать "по делам"?Сейчас я уезжаю по делам , закончим наш разговор.
жертва крафта рунЕдинственный, кто может назвать меня своей жертвой, это дновалон. Ты для меня никто, так что знай свое место, простите за грубость. Подобных выражений от юзеров в свой адрес я не терплю.
Я все еще не вижу ответа на свой вопрос.
Слушай, вот сколько тебя читаю и всё не могу понять - откуда такое раздутое самомнение? Как говорилось ранее - тебе 19 лет, сидишь сутками дома, играя в игрульки. Ни кто не видел, как ты выглядишь, то есть ты скрываешься, а значит, в твоей внешности что-то не так. И вот после всех таких выводов - ты малолетняя особа, привлекающая к себе внимание всевозможными способами. Пытаешься кого-то "хейтить", пытаешься добиться власти. Зачем? Ты ведь реально ни кто и звать тебя ни как, зачем ты добиваешься чего-то? Всё равно ведь кроме мимолетного хейта тебе ничего не светитТут все прекрасно видели как ты общаешься.Твой ник ввели в официальный состав хелперов сервера , теперь все ясно и четко.Для тебя это была проблема и весь шум из за этого тогда тебе стоит укрепить свою психику иначе с тобой сможет справится любой.
НЕуважаемая Эванора ты реально не понимаешь что делаешь?Не нужно сразу строить из себя мою жертву , возможно в будущем ты покажешь себя как сильный человек(нет)
НЕуважаемая Эванора ты реально не понимаешь что делаешь?
я немного объясню суть если тебе не ясно:недавно я в шутку спросила у пары людей о особенностях классов(маг,душегуб) так вот мне заявили что маги те же хилы и могут отхилить пати,а у душегубов ветка власти это ПВЕ...
подобные случаи случаются когда такие люди как ты "помогают разобраться в стилистике игры",сейчас я ПЫТАЮСЬ донести до твоей головушки что подобное делать не нужно! ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ!!! ОСТАНОВИСЬ!!!
Нук нукНаглядный пример 2. Было позавчера.
![]()
Защитник богини, славный защитник богини, супермен,архидемон ада, подлый боксер, ткача света и титулы за почетыНук нук
Какиe титулы дают плюс к статам?
а еще Чак Норис +1000 к КУ)))))Защитник богини, славный защитник богини, супермен, подлый боксер, ткача света и титулы за почеты
Архидeмон ада (пeрвопроходeц ада но я нe увeрeн я eго нe получил eщe)Защитник богини, славный защитник богини, супермен, подлый боксер, ткача света и титулы за почеты
я уже поправила,забыла его название)Архидeмон ада (пeрвопроходeц ада но я нe увeрeн я eго нe получил eщe)
со сферы титулов) там прибавки маленькие, просто защитник +100хп, а славный +300 хп)окей гугл,а за что защитников богини получить ?
Тыжбудущий хелпер, эу :D Должен знать![]()
Нук нук
Какиe титулы дают плюс к статам?
Сейчас модно вырезать своего перса и ставить в подпись?бла бла бла
Но она мне нравится :с Да и я ни у кого не видела больше персов в подписи ОоСейчас модно вырезать своего перса и ставить в подпись?
Как-то напомнило салаты в инстаграме
Ставьте свои фотки, че персов то?) Красото4ки
а что этот титул дает?Архидeмон ада (пeрвопроходeц ада но я нe увeрeн я eго нe получил eщe)
Она слишком длинная, спрячь под спойлер :\Но она мне нравится :с Да и я ни у кого не видела больше персов в подписи Оо
как много)а на КУ вообще есть?)да эт за 50 в аду +1 масту
+1 к всем показателям мастерстваа что этот титул дает?
Это ты знай свое место!У нас никаких разговоров не будет.Единственный, кто может назвать меня своей жертвой, это дновалон. Ты для меня никто, так что знай свое место, простите за грубость. Подобных выражений от юзеров в свой адрес я не терплю.
Я все еще не вижу ответа на свой вопрос.
так эти титулы не обязательно ставить,главное,чтобы они были в списке?+1 к всем показателям мастерства
Это ты знай свое место,а ну быстро обратно в будку залезла и не гавкай там!Это ты знай свое место!У нас никаких разговоров не будет.
да) Есть титулы в списке-есть прибавка к статам)так эти титулы не обязательно ставить,главное,чтобы они были в списке?
Скрин пропал((( Верни :С
тогда я спокоен)
Ясно.Это ты знай свое место!
Его и в спойлере нет?Скрин пропал((( Верни :С
Неа( битое изображениеЕго и в спойлере нет?
Так я и знаю я нынeшних хотeл провeрить :DТыжбудущий хелпер, эу :D Должен знать
Ну тогда тете Снуф придется чуточку потерпеть, пока я не придумаю как ее засунуть так, чтобы она отображалась. Рина,прости заранееНеа( битое изображение