• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Выразить "Спасибо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripli

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Ripli
Класс
Жрец
Могу, как бы сказать "спасибо" за то что испоганили игру. Урезание одних классов в угоду других (видно тех кто хорошо может подлизывать). Вот сколько я бы не играла на разных проектах...что то как то ни разу не видела чтобы порезали варов. Они же у нас обделенные, бедные несчастные все их обижают и тд...короче много глумятся над ними. ООО...предвкушаю как сейчас мне будут строчить ответы, говоря ты нуб, руки кривые, играть не умеешь ХД), но на то они и троли, ради Бога пусть глумятся. И я вообще не уверена что баги с рунами убраны с игры. Вообщем можно сказать все *норм*типо...так держать...

H&G

Старожил Эйры
Реакции
236
Баллы
27
Ник
H
Класс
Воин
На здоровье

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Мне кажется или у кого-то чуть-чуть пригорело?

Ripli

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Ripli
Класс
Жрец
Видно у Вас и пригорело

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Не ну бывает :з
Вы бегаете "голыми" пристами и кричите о том,вот нас льют эти и вот эти,а вот от этих,вообще житья нет. Я могу так же ругаться,но только на себя и на свои кривые руки,ибо в том,что я кривая,виновата я сама с:
В твоем случае,тоже самое.
Бери и учись играть,одевай чара,а не кричи,что вот это не так и то не так,а все вары багают,ибо из-за того,что у них много масты,они меня убивают.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
А теперь подумаем о том что, Бардов порезали из за того что у них контроль и так хорош, и 1 на 1 и 2 на 1 их свалить и законтролить анриал, танков порезали потому что защититься от отража с таким хп как у танков щас в 200к почти нереально, с учетом и книги и камней на отраж, а это неочень хорошо, а теперь подумаем почему не порезали варов - вары в фантике и так попадаются реже в разы, в основном щит в пвп, и что касается вара, все его плюсы - лишь дамаг с жертвы, и тот спокойно можно заблочить сопрами, в отличие с отражем тем же это сделать легче

Тем более решение было не спонтанным, туры 1 на 1 несколько месяцев показывали что и как

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Вот сколько я бы не играла на разных проектах...что то как то ни разу не видела чтобы порезали варов.

"Порезали" и варов, поскольку ранее на данном проекте кровавик 6 ур. давал 4000 оз, а сейчас 3000, а фант бьет от кол-ва хп, но кому я это объясняю? Ты пришла на один проект, шотнули тебя там, у тебя запылало: "Багаюзеры", ушла на другой, там такая же история, я сам бегаю варом с 1550+ масты, 300 кд и 450 ку, не шочу никого, бью больно (вар одет в "солянку" из 78 и 85 голдсетов и в 85 арентапках), но я не ною про порезку классов и не создаю темы, когда меня с 3-4 скилов сливает Стейк или шотит вар в ку на лд с 200+ к хп

Попробуй выжать из перса максимум: 85 арена, 85 голдсет, закалка, камни в биже, камень духа фулл сделай, потом создай подобную тему, я посмотрю.

External

Герой Эйры
Реакции
20
Баллы
14
Ник
External
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Нытики всегда были, есть, и будут. И кроме как ныть - ничего не умеют. Яркий пример - автор темы.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,741
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Александр Кущ

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Класс
Убийца
Гильдия
Sandered
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Женат
Ну если вы не уверены, тогда да. Если сможете багнуть руны у нас на сервере — получите 5к лк.
И сейчас все кинуться багать руны не ради самих рун а ради ЛК:lol::ura:

Elvaiza

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Elvaiza
Класс
Жрец
Куплю руны на сияние,в пм

Ripli

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Ripli
Класс
Жрец
Ну я в принципе так и думала, что будут такие ответы, не удивило. Там вот те тявкалки жрецы, вы то что тяфкаете, может вам тоже порежут ваш чудо бабл и сопры не помогутХД). А что касается бардов...те кто против них не могли устоять видно те больше ныли чем я...турниры...ну ну. Что касаемо рук..они у меня вполне прямые, а я не ною а высказываю свое мнение для этого вроде и был сделан форум.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Если честно, я так и не въехала, чего просит автор данной темы?
То ли варов порезать, то ли руны побагать, то ли унизить тех, кто "наныл" порез бардов\танков.

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
Если честно, я так и не въехала, чего просит автор данной темы?
То ли варов порезать, то ли руны побагать, то ли унизить тех, кто "наныл" порез бардов\танков.
всё и сразу с:

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Меня вот напрягает, что все сводят порезы к тому, что не порезали ВАРОВ (Ну, в большинстве случаев)

Фант гнобит уроном от макс хп, при чем не только с Жертвы, но и со Шквала (10% и 2% от макс хп сответственно), вот только контроль у фанта не особо надежный, вар само по себе милишник, какбы (тобиш, ближний бой) и он просто мясо для любого ренжа с иммуном к станам / уклониста / хорошего контроллера (стойки откатываются в 2 раза дольше, чем у буревика, контроль не поснимаешь). Урон вара от физ стихии срезается сопрами, при чем их принято максить (не только от варов, но и от синов в мощи, к слову). Ну и? Чо резать вару?

Думаем, прежде чем писать тему. Глазам же бо-бо. Уважай ближнего своего и его здоровье!

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
Ну я в принципе так и думала, что будут такие ответы, не удивило. Там вот те тявкалки жрецы, вы то что тяфкаете, может вам тоже порежут ваш чудо бабл и сопры не помогутХД). А что касается бардов...те кто против них не могли устоять видно те больше ныли чем я...турниры...ну ну. Что касаемо рук..они у меня вполне прямые, а я не ною а высказываю свое мнение для этого вроде и был сделан форум.

Riprli

Игровой класс:Жрец

А у нормальных людей, они в локтях сгибаются

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
Автор темы в моих глазах выглядит примерно так:

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
так не играй на этом серве, емае... тебя никто не держит иди на все четыре стороны..

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
развела тут сопли

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Руки у меня прямые,вах-вах.
Артурка,ты ли это?
Присту чудо бабл порежу,что??????о.о
ЗАЧЕМ ПРИСТУ УБИРАТЬ БАБЛ?
ТЫ КУРИЛА?
Бож._.

Eva Russel

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
18
Ник
xEclipse
Класс
Жрец, Убийца
Люди делятся на два типа:
1. Я всё смогу, раскачаюсь и затащу.
2. Ну не, тут варов не режут, пойду ныть о том, какой говносерв.
Учитесь играть так, чтобы никакие вары и другие классы не смогли вас лить. Качайтесь.
По-началу льют всех новичков, но выживают лишь сильнейшие:D
Меньше нытья, больше действий по прокачке своего перса.
Удачи.

Snuff-Пирожочек

Старожил Эйры
Реакции
226
Баллы
27
Ник
Snuff
Люди делятся на два типа:
1. Я всё смогу, раскачаюсь и затащу.
2. Ну не, тут варов не режут, пойду ныть о том, какой говносерв.
Учитесь играть так, чтобы никакие вары и другие классы не смогли вас лить. Качайтесь.
По-началу льют всех новичков, но выживают лишь сильнейшие:D
Меньше нытья, больше действий по прокачке своего перса.
Удачи.
Не, есть еще такие "Я все знаю, я атец, прост не играю, п.ч. лагает/пинг/админы криворукие, поэтому сижу на форуме"

Eva Russel

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
18
Ник
xEclipse
Класс
Жрец, Убийца
Не, есть еще такие "Я все знаю, я атец, прост не играю, п.ч. лагает/пинг/админы криворукие, поэтому сижу на форуме"
Я совсем забыла про этот тип, спасибо, что напомнили:D

Harden

Старейшина Эйры
Реакции
441
Баллы
28
Ник
Harden
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
В секте

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Вот сколько я бы не играла на разных проектах...что то как то ни разу не видела чтобы порезали варов
Резали кровавики, меняли порядок бонусов в голд сете 85. Все для любимых обалденных варов.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
была, помню тема от Leksi с просьбой убрать у синов дыхло, а у варов жертву, а то его шотили

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
была, помню тема от Leksi с просьбой убрать у синов дыхло, а у варов жертву, а то его шотили
оооой, помню он топовым нытиком стал тогда, бил все рекорды по затапливанию тем подобного рода слезами :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху