- Реакции
- 330
- Баллы
- 28
- Ник
- Berengeer
- Класс
- Воин, Вампир, Защитник
Ну что ж, Дамы и господа, вот и вышло долгожданное обновление, которого ждал весь сервер, возможно некоторые ждали не совсем этого, но я думаю что такие нововведения очень интересные, большое разнообразие.
Могу сказать одно - Растим клешни, друзья.
Итак, для того чтобы купить камушки, нам нужно для начала подойти к нпс Барон Фару :
Найти его можно у нижнего склада.
Далее, поговорив с нпс, что же мы видим? Правильно, набор камней и прочих итемок для крафта камней, которые можно приобрести :
Вот теперь, начинается самое интересное, что нам нужно? Правильно, нам нужны плавители и растворители. Для того чтобы преобрести плавитель, нам нужны реагенты которые можно получить пройдя 35/40/45/50ю комнаты ада, при том, в каждой из ранее перечисленных комнат, падают разные итемки:
1. 35я комната - так выглядит босс, с него падает 64 реагента 1 уровня.
2. 40 комната - так выглядит босс, с него падает 13 реагентов 2 уровня.
3. 45я комната - так выглядит босс, с него падает 3 реагента 3 уровня.
4. 50я комната - так выглядит босс, с него падает всего лишь 2 реагента 4 уровня.
Для тех кому кажется, что маловато итемок - Не переживайте, комнату можно сбрасывать после прохождения и пройти ее заново - за что еще раз дадут награду.
Что же, прошли мы ад, взяли реагенты, что делать дальше? А дальше мы возвращаемся к барону (где он находится, написано выше) и покупаем у него нужные ингредиенты и покупаем интересующий нас камушек. Тут все как с крафтом обычных камней. На камень 2 уровня, нужно 5 камней 1 уровня и 1 плавитель уровня самоцвета, который хотите скрафтить. Для покупки камней 1 уровня нам потребуется всего лишь плавитель 1 уровня и 1 Элементальный осколок, все это можно приобрести у барона.
Плавители покупаются за реагенты и Растворители.
Элементальные осколки покупаются за зефирки (1 зефирка - 1 осколок). Зефирки можно получить выполнив квест у Отца Рикардо (1 квест в день - 100 зефирок)
Для разных плавителей нужны разные реагенты и растворители. Однако заметьте, растворители не бесплатные, их стоимость :
1. Растворитель 1 уровня - 50 золотых монет
2. Растворитель 2 уровня - Талон парфюмера
3. Растворитель 3 уровня - 20 Ruby
3. Растворитель 4 уровня - 50 драгоценностей храбреца и 2200 рейтинга арены 3х3
Талон Парфюмера можно получить за выполнения квеста Парфюмер (если вы девушка)/Тонкий нюх (если вы мужчина). Взять этот квест можно у барда Рио:
Драгоценности храбреца можно приобрести за очки арены у нпс Рагнар, во вкладке "Награды/Шкатулка арены":
Так же, маленький совет пристам света, которым трудно пройти ад.
Есть небольшая хитрость, вкачайте розе полную атаку (2 синих розы) и пускай она дамажит вместо вас, а вы в свою очередь давайте ей щит и хильте.
Ну вот собственно и все, на этом мой ознакомительный гайд закончен, спасибо за внимание :)