Кто это?)Спроси Мрагоса
Кто это?)Спроси Мрагоса
а зачем тебе арена, если мобов в хоссе лучше бить?В общем, ув. администрация, огромнейшая просьба, ПЕРЕНЕСТИ ИВЕНТЫ СВЯЗАННЫЕ С АРЕНОЙ онли в 6х6!!! Ибо уже реально горит. К выходным рейт подбить нереально, ибо все топчики, вкачаные перекаченные продоненные персы СЛИВАЮТСЯ до нельзя. А что делать новичкам? Арена шмот берется то только за рейт 3х3, а как его набить?! Лично я не особо представляю. Есть люди, и думаю их не мало, кто в будние дни арену посещать не может, а в выходные, извините, вот такая опа в связи с проводимым мероприятием. Ну так и зачем отбивать желание играть и развиваться у начинающих игроков, теша самолюбие овергиров и подогревая их интерес, когда можно и рыбку съесть и руки не запачкать. Либо уж если пошло на то, то давайте шмот за лайтовый рейт, или рейт 6х6.
В общем, очень хотелось бы принятия адекватных мер, ибо боль.
С рандомом все абсолютно нормально. 3х человек с 2к рейта при 5-5 и статусом "бронза-золото" никогда не кинет на хай рейт.
Дичь,точно такой же класс в хоссе критовом катаюсь на 2450-2500+ и мне чот норм. Подгорает иногда от пать типо аля твинкибел и стил но не более, интересно, потно но сам виноват в том что не доделаю дефо сеты и аля надо докачать сопры за лд._. Ах ну да, ещё б второго дд найти хотя б адекватного, который знал бы что не нужно разворачивать вара под богом с его ураганом на сопатиНе набил 2350 ныть хД, думаю нет, попадать против кары, бардов и жнецов :D ныть, думаю нет, однозначно горит, думаю да :D
Почему горит, нету КД сета :D ! Почему нету КД сета, потому что я в крите :D ! Вот и вся фишка!
200 рейта это вполне нормально,так кидает если у тебя много побед подряд,а вот это пример слитой патиРейт не слит перс новый
(1750 который эт мой)
Отмаз засчитанС рандомом все абсолютно нормально. Просто нужно подбирать пати по своему рейту и статусу. 3х человек с 2к рейта при 5-5 и статусом "бронза-золото" никогда не кинет на хай рейт. Вас так кидает только потому, что в пати присутствует слитый перс. Сливать рейт больше не работает, через 2-3 победы возвращается прежний статус (ваш максимально набитый) и кидать такую пати будет на равных по статусу и не важно, что вы там насливались до 2к
![]()
Ты за всех троих так можешь сказать? Что все персы только созданные и тд и тп? Фуловую слитую пачку может кинуть 1-2 раза на слабых, а после начнет кидать по старому, тому масса примеров. И те кто сливаются/бьют рейт etc это знают. Систему аплая изменили давно, еще на офе с последним вайпом была такая система подбора пати. В учет берется на пати статус пати/победы, рейт уже второстепенный показатель, есть еще вероятность попасть на кого то другого, по слабее сменив канал, но опять же это 1-2 боя. Даже очки арены снимают/начисляют в зависимости от статуса. Не давно была ситуация, когда нас слитых кинуло на хай рейтовую пачку, им сняли за нас (2300) 8 очков что-ли, а когда кидает челиков с 2700 на не слитый 2300 рейт, а на людей не набивавших выше никогда, снимает по 13-15-17-21.Рейт не слит перс новый
(1750 который эт мой)
Бывает :)Дичь,точно такой же класс в хоссе критовом катаюсь на 2450-2500+ и мне чот норм. Подгорает иногда от пать типо аля твинкибел и стил но не более, интересно, потно но сам виноват в том что не доделаю дефо сеты и аля надо докачать сопры за лд._. Ах ну да, ещё б второго дд найти хотя б адекватного, который знал бы что не нужно разворачивать вара под богом с его ураганом на сопати
Бесполезно- не оценка?Смотрю тут тока один бомжик по имени Муркамяу ставит бесполезно, а ответить не может в ответ :D
А что?Бесполезно- не оценка?
Те.е ты сам написал что на арену ходят 3-4 пачки на весь сервер, что ты хочешь что бы сделали?) против мобов кидали что ли?)Дело не в криворуком нытике,как Вы отозвались( дело в том,что интерес напрочь пропадает,и да,на арене одни и те же физиономии) итого пачки 3-4 от силы,потому и кидает к 2,4+ с рейтом 980, туда просто не ходят "простые смертные". Единственное в понедельник,когда народ просто бьет актив,можно встретить кого то еще . В итоге,то,что привлекало возможно народ в игре,а это как раз Арена,из за которой (ее отсутствия) народ и на Евро не попер..и этого тут уже практически нет. Ну а раз уже элементарно одеться не представляется возможным ,то и катись оно такое распределение и игра...куда то там. Вопрос я думаю поставлен о принятии мер к примерно одинаковых по раскачке персов , а не о том что я с арено зодом имея 5 релик показываю класс ребятам в 90 аренке. И это не первый игрок кого бомбит..просят обратить внимание ,а не показать ,что Я Нытик-сделайте мне рейт. наверно как то так,сама я била долго..не вышло,ушла в кару) выбила за три дня. Мне просто повезло) но проблема осталась там,как кидало,так и кидает малышек.
Меня не бомбит) и я спокойно отношусь куда и как кидает (дает стимул качать перса) ,но народа стало в разы меньше,даже не фан,регу ждешь долго и тд,скажу больше,с шохах пара пачек наверно)) не будем называть кто,и напротив весь "мусор" зареганый рандомно)) вот и вся Арена. а кидать..куда хотите кидаейте) важен результат и сам интерес игры. Об этом шла речь изначально вроде.Те.е ты сам написал что на арену ходят 3-4 пачки на весь сервер, что ты хочешь что бы сделали?) против мобов кидали что ли?)
приходишь такой на аренку, сидишь в реге, докидывает к тебе еще 2\4 таких же как ты, попадаете против овергиров, которым от скуки делать нефиг и они "фармят" в прямом смысле арену. Ваша пати получает в табло, ты уходишь aka "да я******** эту арену" так же и сопати, в итоге на арене сидят как выше сказано 3-4 овергирных пачки, а малышам просто облом регаясь в рандоме получать люлей. И кстати в рандом очень мало кто ходит, как подходит время арены и прилетаешь на МС весь чат пестрит "я (вар, прист и etc) ищу пати (да не фигню а че нить норм) так что в принципе ниче удивительного то и нетТе.е ты сам написал что на арену ходят 3-4 пачки на весь сервер, что ты хочешь что бы сделали?) против мобов кидали что ли?)
Соль в том, что сейчас все те, кто взяли 2.5, а некоторые и 2.35+ тупо ходят в 6х6, дабы не дай бог слить рейт, чтобы брать шмот и камни. поэтому в вам кажется, что ходят одни и те жеДело не в криворуком нытике,как Вы отозвались( дело в том,что интерес напрочь пропадает,и да,на арене одни и те же физиономии) итого пачки 3-4 от силы,потому и кидает к 2,4+ с рейтом 980, туда просто не ходят "простые смертные". Единственное в понедельник,когда народ просто бьет актив,можно встретить кого то еще . В итоге,то,что привлекало возможно народ в игре,а это как раз Арена,из за которой (ее отсутствия) народ и на Евро не попер..и этого тут уже практически нет. Ну а раз уже элементарно одеться не представляется возможным ,то и катись оно такое распределение и игра...куда то там. Вопрос я думаю поставлен о принятии мер к примерно одинаковых по раскачке персов .
Согласен) раньше хоть и кидало на хаев 70\30, но хоть как-то можно было ходить на арену.раньше было лучше