• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Гайды на листы и шмот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Нехватает гайдов на листья духа(фиол) и на одевание после покупки стартового сета, просьба тем кто давно играет написать хотя бы примерный путь одевания, ибо от сервера к серверу много отличий и тонкостей.

И по фиол листикам....их нада много на переоценку и просто на покупки, можно запихнуть их в награду за данж(по типу форта) или за ежедневные задания.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
За ежедневные задания?
С ИГ, Шахт, ЛД по 300 за заход, с молитвы периодически по 4к
Разве этого мало?

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
За ежедневные задания?
С ИГ, Шахт, ЛД по 300 за заход, с молитвы периодически по 4к
Разве этого мало?
Ну если посмотреть на цены в шопе: вечный свет стоит 200, камень душ 80, их нада много на переоценку камня духа и оберега, плюс по мелочам, так что да...мало.

А с молитвой вообще не смешно....... 1 раз за 3 недели дало, и то не основе а твинку=)

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
П.С. ИГ и Шахты раз в день, ЛД и Арена тоже не круглые сутки идут, так что много листиков не заработаешь при всём желании, к тому же везде нужно собирать народ, что не всегда получается.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Хм.. А что непонятного в одевании? у нипов Арены указаны требования на покупку шмота "получше" стартового. А что касается листьев духа - ответ уже когда то давали. Путей получения листьев духа достаточно для сервера.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Хм.. А что непонятного в одевании? у нипов Арены указаны требования на покупку шмота "получше" стартового. А что касается листьев духа - ответ уже когда то давали. Путей получения листьев духа достаточно для сервера.
Вот вот....у НИПОВ АРЕНЫ, а не у Хендальфа.......я про что и хочу сказать, либо добавить арена сеты к хендальфу, либо перенести нипов арены поближе к народу, я сам например даже не вспоминал про арену сет пока меня не ткнули носом, так бы и бегал со стартовым сетом, а по поводу листьев.....мне не нужен ответ, мне гайд нужен....где дают, скока дают, при каких условиях.

Trimero

Старожил Эйры
Реакции
187
Баллы
28
Вот вот....у НИПОВ АРЕНЫ, а не у Хендальфа.......я про что и хочу сказать, либо добавить арена сеты к хендальфу, либо перенести нипов арены поближе к народу, я сам например даже не вспоминал про арену сет пока меня не ткнули носом, так бы и бегал со стартовым сетом, а по поводу листьев.....мне не нужен ответ, мне гайд нужен....где дают, скока дают, при каких условиях.
Все помнят а вы нет, кто виноват? Смысла нету переносить их куда-то.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Все помнят а вы нет, кто виноват? Смысла нету переносить их куда-то.
Тут не только вопрос помнят или нет, народ должен видеть что их можно купить, многие никогда не играли в эту игру или начинали на оффе, где до арены у них руки не дошли.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
А вообще да верно....чё я тут распинаюсь, все всё знают, умеют, одеты по фуллу, мясо на ЛД и арене есть, а на всё остальное по барабану.

Gilbert

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Untitled
Класс
Убийца
А вообще да верно....чё я тут распинаюсь, все всё знают, умеют, одеты по фуллу, мясо на ЛД и арене есть, а на всё остальное по барабану.
Та ты чо, тут гнойные ребята, которым плевать на мясо, зато будешь килом в лд :D и потом скрины "50+ убил 0 раз умер на лд " йоу папочка такой :D
Забей просто

Nurwen

Новичок Эйры
Реакции
27
Баллы
4
Ник
Nurwen
Класс
Жрец
Гильдия
Censored
Прийти на пвп серв и забыть про арену и арено-шмот по меньшей мере странно:hz:а тем, кто пришел с офа, не познакомившись там с вышеупомянутыми нпс, или впервые в игре нужно всю вики изучать, гайдиком "как пройти от Хендальфа до башенки с пвп-шмотками" не обойтись.

Trimero

Старожил Эйры
Реакции
187
Баллы
28
Прийти на пвп серв и забыть про арену и арено-шмот по меньшей мере странно:hz:а тем, кто пришел с офа, не познакомившись там с вышеупомянутыми нпс, или впервые в игре нужно всю вики изучать, гайдиком "как пройти от Хендальфа до башенки с пвп-шмотками" не обойтись.
:dd

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,744
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Принято во внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху