- Реакции
- 679
- Баллы
- 27
- Ник
- Малекит
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- РакУшкА
- Семейное положение
- Алкоголик
Доброго времени суток, уважаемые жители мира FW!
Хочу поделиться с вами своим методом набора 300 активности за неделю. С момента нововведения прошло уже достаточно времени, поэтому опытные игроки уже ознакомлены с данной системой. Однако, мониторя темы форума, я пришел к выводу, что у игроков все еще возникают вопросы по данной теме, поэтому решил написать мини-гайд, дабы ответить на некоторые из них.
Итак, приступим!
Наш путь (к успеху) начинается с понедельника (да, не самый легкий день, понимаю, но куда же без этого?) и мы постараемся выжать из него по максимуму!
(Последовательность зависит только от вашего выбора)
1. Хардонормалы. В сумме мы получим 1/6 от требуемого количества активности (а именно 55). Рекомендую именно с понедельника мониторить мир-чат в поисках пати, так у Вас будет больше шансов попасть в данжи и пройти все быстро.
Если у Вас есть желание собрать рейд самостоятельно, но не знаете размещение нпс:
2. Дорога в АД. Лучшие 2 часа жизни и 50 активы (20 - обычный, 30 - древний). Вся активность начисляется автоматически, за исключением 50 комнаты обычного Ада (если проходить вручную), чтоб ее забрать, нажимаем "Т - Дорога в Ад - Прогресс - Награда". Если загружать прогресс в древнем аду, активность так же начисляется.
Не стоит забывать, что если занять 1-10 место среди своего класса, то во вторник после 15:00 у Эрни появится кв с наградой:
- 1 место - недельный титул +25 ку/кд и 3 сокровищницы (как за гвг).
- 2-4 место - недельный титул +17 ку/кд и 2 сокровищницы
- 5-10 место - недельный титул +10 ку/кд и 1 сокровищница.
3. Арена. 6 квестов у нипа арены (4 еженедельных + 2 ежедневных (квест гильдии на 1 бой и блеск победы)) можно получить целых 38 активки! Также не забываем, что "Блеск победы Ежа" - ежедневный кв, за который дается 4 активы.
4. СС/ЛД/ДР. За победу начисляется 2 активности (максимум 4), за окончание боя - еще 1 (максимум 2). Т.е. для фулл активы нам нужно сделать 2 победы.
5. Награда короля Остина. Ежедневный кв на 5 активности (35 за неделю). Для снятия печати юзаем "Книга веры lll: Мысли" (продается у нипа Быстрый старт)
6. Поход питомца. Не забывайте, что Ваши петы могут приносить пользу не только своими бафами, но и активностью! (Не рекомендуется использовать во время крабо-ивента, так как ивентовские итемки за прохождение петом не падают). Чем лучше питомец - тем меньше времени уходит на поход. Свитки для ИБ2 можно приобрести у коллекционера, а свиток опыта в синем подарочек в верхнем правом углу.
7. События на базе гильдии. За Экзорцизм и Защиту базы дается 8 и 6 активности. Мероприятия можно посетить на чужой базе, оповещение о начале события появляется в мир-чате.
8. Ежедневная активность. Геройка/походы в данжи могут приносить в день по 6 активки (42 в неделю). Но тут на вкус и цвет.
Мне, для получения 300 активы, достаточно пройти СП4+берег, но Вы, в зависимости от загруженности, можете пройти и остров+возмездие (по 1 активе за данж).
9. О других квестах.
- Милости, Удача, Жизнь Хосса - отличные кв для тех, кто еще не нафармил коллекцию.
- За гвг, помимо 10 активности, также есть шанс получить итемки для коллекции и сокровищницы с плюшками.
- Приказ славы/феникса. По 1 активности за 1 приказ. Можно взять, допустим, 3 славы и 4 феникса и набить все за раз, а можно юзать по 1 вместе с отшельником ежедневно. Полезно будет иметь при себе в рюкзаке Эльфийские ягоды -
- Воспоминания Керрга. Доступно только в четверг. Записываем скрипт на 1234 и минут 20 занимаемся своими делами.
- Выбор кармы. Минутный кв - 1 актива. У этого же нипа можно приобрести свитки для отшельника. (Можно получить итемки для коллекций)
- Я люблю да. Можно получить коллекцию, а также 15 руби.
- Защита дерева плача. Доступен только по четвергам, нужна пати из 6 человек.
- День падения. Помимо среды, доступен так же в пятницу и воскресенье.
С полным списком квестов можно ознакомиться нажав на синий подарочек в верхнем правом углу - Активность - Как получить.
Итоги. За понедельник у меня получилось 179 активности, а это уже больше половины от требуемого количества (у других игроков выходило по 200+), что я считаю неплохим началом.
Если все это провернуть в понедельник, то вся последующая неделя - это сплошная рутина по прохождению ежедневок. Сами квесты занимают от силы 10-15 минут времени (не относится к арене и сс).
P.S. Я все прекрасно понимаю, у людей разная степень загруженности и сделать все в один понедельник - может быть весьма проблематично. Я лишь описал идеальный (по-моему мнению) способ фарма активки (последовательность в выполнении кв может быть абсолютно любая).
Ни для кого не секрет, в систему активности не было добавлено никаких новый квестов (за исключением деревьев) и часть из них мы и так выполняли ежедневно. Поэтому наш план действий ничем не будет отличаться от того что мы делали до этого.
ОГРОМНАЯ! Благодарность fps за помощь в редактировании текста и дополнении материала. Правда. Без её помощи тема была бы как типичный дипломник с кучей воды в тексте ))
Если у Вас будут какие-то предложения по теме - с радостью выслушаю.
Если у Вас будут какие-то предложения по теме - с радостью выслушаю.
Вложения
-
- File size
- 422.6 KB
- Download
- 134
Последнее редактирование: