- Реакции
- 48
- Баллы
- 18
- Ник
- Хирург/RikiTikiTai/LastSleep
- Класс
- Воин, Убийца
а панда сойдёт?Кота на авочку ставь и ты в рядах
а панда сойдёт?Кота на авочку ставь и ты в рядах
это такой злой монстр, он приходит ночами к тем, кто не дефает пристов и забирает их с собой в свою страну Гатуляндию.Гато, эт кто?
![]()
Сурово... гнать таких надо, взашей, ты же тоже так думаешь, Лер?это такой злой монстр, он приходит ночами к тем, кто не дефает пристов и забирает их с собой в свою страну Гатуляндию.
![]()
о норм хдсмотри, кого нашла для тебя
![]()
да!Сурово... гнать таких надо, взашей, ты же тоже так думаешь, Лер?
Ебало завалиА что за показуха ? ) Маленькой плаксивенькой и Картавенькой девочке не хватает внимания ? если в я больше чем уверен что она смысл слово * быдло* в нэте подсмотрела и до конца не понимает его ) Хорошая девочка была раньше , ну гламурненькая , розовенькая корона на блондиночке - это уже диагноз . Наврятли такой пиар сделает её более популярной , скорей просто тема для обсуждения на лавочках какая она бедненькая и несчастная пошипит народ несколько дней и забудется )
Я еще на коне, прост темы с матом пилить нельзя((9Шашлычок спёкся?
Несет, я узнал про вас такое, что ваша ги состоит из БИДЛА... Вот буду вас выкашивать в пз косой, как нефиг делать \^^/здесь добрая половина тем никакой информационной ценности в себе не несет)
Ага удачиНесет, я узнал про вас такое, что ваша ги состоит из БИДЛА... Вот буду вас выкашивать в пз косой, как нефиг делать \^^/
Нада кота на аву ставить :DГде можно записатсо?:з
Мы будем ждатьНесет, я узнал про вас такое, что ваша ги состоит из БИДЛА... Вот буду вас выкашивать в пз косой, как нефиг делать \^^/
Да на изи вас солью. Если хочешь рискнуть здоровьем, то рискнешь...Мы будем ждать
Мы будем ждать [2]Да на изи вас солью.
Да на изи вас солью. Если хочешь рискнуть здоровьем, то рискнешь...(2)Мы будем ждать [2]
На Гады меняйте)Нам пора менять название ги
Сложнааа, смени ник на "Человек-анекдот"На Гады меняйте)
Я серьезно, друг мойСложнааа, смени ник на "Человек-анекдот"
Теперь я член секты?:DСложнааа, смени ник на "Человек-анекдот"
Даа :DТеперь я член секты?:D
Корвин, я тебя шотнул на изи в пз, лалыч ^^Даа :D
Хто, где, когда?Корвин, я тебя шотнул на изи в пз, лалыч ^^
Я жду твой ник и желательно скрины :DКорвин, я тебя шотнул на изи в пз, лалыч ^^
Да инфа сотка, провидки там слоупочатэто такой злой монстр, он приходит ночами к тем, кто не дефает пристов и забирает их с собой в свою страну Гатуляндию.
а в ней круглыми сутками его помощники гУдсы и гАдсы показывают таким дядям и тетям дом 2. и щекочут.
![]()
Ну чо?Корвин, я тебя шотнул на изи в пз, лалыч ^^
Сейчас тебя встречу в пз, шотну и не выложу.Ну чо?
Игнор, человек-анекдот.Сейчас тебя встречу в пз, шотну и не выложу.
Больше няшных котиков:зДаа :D
у вас там в пейнах прямо не гильдия, а битва экстрасенсовгата прежде чем ответить в инет поглядывает на "как бы умнее высказаться" больше ничего не видно по сообщениям