- Реакции
- 116
- Баллы
- 28
- Ник
- Hatŏ, BlackCin
- Класс
- Жрец, Воин, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- Exodus
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Холост
Начнем с глобальной войны гильдий.Пришел на сервер,вкачал перса,решил не сидеть в "топовой" гильдии,а создать свою.Собрал не очень большое количество народа,пати 3-4.И что бы мне хотелось?Конечно же поучавствовать в гвг,сравнить свои силы с другими гильдиями.Но что на деле?Даже поле себе открыть не могу.Потому что не хватает "Божественности гильдии",а откуда ей взяться?если я не могу себе открыть территорию для нападения?.Т.е. если другие "топовые гильдии" у которых есть "Божественность" не будут открывать поля то я не смогу даже поучаствовать в гвг?Но для этого надо чтобы еще "Боги" были одинаковые,чтобы я мог ставить ставку на это поле.Да и гильдия на которую нападают всего 1.Которая закрывает свои поля твино гильдиями).И что же делать?распускать свою гильдию и вступать уже в существующею "Топ гильдию?.
А теперь про зоды.Не так уж давно добавили 105 зоды,после чего 100 стали особо не удел.Но чтобы снять печать с 100 боса надо 40 человек?Хоть в одной гильдии со средним количеством людей,есть эти 40 человек?не считая твинов?Мне кажется надо ослабить 100 зоды чтобы хотябы у начально развивающихся гильдий был шанс "Одеть своих игроков" чтобы в эту гильдию был хотябы смысл вступать.А в итоге без Огромного количества людей которые уже сидят "в топ гильдиях" ты не снимешь печать. Соответственно начинать создавать свою гильдию смысла нет,с той же ситуацией и гвг.
А теперь про зоды.Не так уж давно добавили 105 зоды,после чего 100 стали особо не удел.Но чтобы снять печать с 100 боса надо 40 человек?Хоть в одной гильдии со средним количеством людей,есть эти 40 человек?не считая твинов?Мне кажется надо ослабить 100 зоды чтобы хотябы у начально развивающихся гильдий был шанс "Одеть своих игроков" чтобы в эту гильдию был хотябы смысл вступать.А в итоге без Огромного количества людей которые уже сидят "в топ гильдиях" ты не снимешь печать. Соответственно начинать создавать свою гильдию смысла нет,с той же ситуацией и гвг.