Что сразу со мной :D ДА она и так вымерла,пару дношек бегают под тэгомО госпадииии, так себе гильдия . Тем более с тобой Никита , она вымрет и вовсе :D
С тошаном так тем более вымретЧто сразу со мной :D ДА она и так вымерла,пару дношек бегают под тэгом
Нафиг оно тебе сдалосьИщу гм,зама,офа,любого игрока,состоящего в данный момент в гильдии НЕМЕЗИДА..Вижу,что ги мертвая,хочу выкупить ее за руби,по цене не обижу
Прост хочу)Нафиг оно тебе сдалось
:D возьмешь меня в ГИ когда в игру вернусьПрост хочу)
Да еще надо найти на ком висит ги,так мару мелких видел под тэгом,но они игнорят:D возьмешь меня в ГИ когда в игру вернусь
Да мне нужна именно НЕМЕЗИДА,на остальные мне плевать)На днях буквально
чем другие хуже немезиды?)Да мне нужна именно НЕМЕЗИДА,на остальные мне плевать)
Не думаю,просто с 0 лвла в НЕМЕЗИДЕ,родная все таки)чем другие хуже немезиды?)
аааНе думаю,просто с 0 лвла в НЕМЕЗИДЕ,родная все таки)
=)ааа
вот оно че
:):):)
Ну тогда помогайте найти людей,состоящих в данный момент в ней и спишитесь с ними :D Меня лично они игнорят :DНЕМЕЗИДА любимая )))) Будет круто если если ги оживёт![]()
Может боятся тебя :D Найти людишек с ги? Пфф , не вопросик. Но не обещаю что это будет в скором времени .Ну тогда помогайте найти людей,состоящих в данный момент в ней и спишитесь с ними :D Меня лично они игнорят :D
А что меня бояться) Я добрый дношик) Да хоть в скором,хоть в долгом времени,главное списаться,сам пытаюсь найтиМожет боятся тебя :D Найти людишек с ги? Пфф , не вопросик. Но не обещаю что это будет в скором времени .
Ооо ещё один отброс под именим Дима, чего не продал пока что своего чара? :DНафиг оно тебе сдалось
Ну если учесть , как я тебя ненавижу . Ты просто бесишь своим присутствием на форуме , но попробуй ги поднять всё-таки эта ги тоже моё начало в игреА что меня бояться) Я добрый дношик) Да хоть в скором,хоть в долгом времени,главное списаться,сам пытаюсь найти
Как мило)Ну если учесть , как я тебя ненавижу . Ты просто бесишь своим присутствием на форуме , но попробуй ги поднять всё-таки эта ги тоже моё начало в игре
ОфигелаОоо ещё один отброс под именим Дима, чего не продал пока что своего чара? :D
Да ладно,видно,что вызываю симпатию,это же классно)Офигела
Так она про меняДа ладно,видно,что вызываю симпатию,это же классно)
Ну так логика) Все,кто позитивно относится к теме,те под хейтом)Так она про меня
Коза просто, я её даже не знаю, кто это вообще?Ну так логика) Все,кто позитивно относится к теме,те под хейтом)
Я тоже не пойму кто это и как я могу например ее ненавидеть,ну сразу видно негативный человек,все ее раздражают :DКоза просто, я её даже не знаю, кто это вообще?
Ты ктоОоо ещё один отброс под именим Дима, чего не продал пока что своего чара? :D
Если узнаешь , будет весело . Но я испорчу твои надежды , не хочу писать . Слишком много... Скажу единственное что ты и теребок , полное дерьмо :DТы кто
Просто я чшвешница , не бери в головуЯ тоже не пойму кто это и как я могу например ее ненавидеть,ну сразу видно негативный человек,все ее раздражают :D
Кто кто? У меня нету к тебе ничего негативного,просто не пойму,что я сделал не так)Просто я чшвешница , не бери в голову
Скажу прямо , ты меня бесишь . Когда-то кикнул из ги , весело было. Да и не единичный случай твоего долбаебизмаКто кто? У меня нету к тебе ничего негативного,просто не пойму,что я сделал не так)
а кто-то грил что не любит чсв, мдаПросто я чшвешница , не бери в голову
ЧеширкаКто кто? У меня нету к тебе ничего негативного,просто не пойму,что я сделал не так)
После тебя , полюбила :Dа кто-то грил что не любит чсв, мда
Кто знает)Чеширка
ой ну прям засмущалаПосле тебя , полюбила :D
Не беспокойсяой ну прям засмущала
гляди не проеби
Вект знает, и я знаюКто знает)
Вект хороший цыцВект знает, и я знаю
Ну прости меня,что кикнул,я даже не помню тебяВект хороший цыц
А ты нет)Вект хороший цыц
Да ты что делаешь то, не извиняйся перед ребёнкомНу прости меня,что кикнул,я даже не помню тебя
С-Сарказм,ну ты чу)Да ты что делаешь то, не извиняйся перед ребёнком
-Сказал , дцп ребёнокДа ты что делаешь то, не извиняйся перед ребёнком
А ты у нас врач я не понял? Диагнозы ставишь смотрю..Ты думаешь твое кудахтанье кто то воспринимает?)-Сказал , дцп ребёнок
я воспринимаю( кудах кудахА ты у нас врач я не понял? Диагнозы ставишь смотрю..Ты думаешь твое кудахтанье кто то воспринимает?)
Ко ко ко)я воспринимаю( кудах кудах