- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
Кншна респект за то, что багнули пз, но с эти над что то делать=)
В лс админам могу черкануть как багнули=))
В лс админам могу черкануть как багнули=))
Вангую в скором будущем только таких малых в пз=))и не только в пз, а там, в городе, напимер. Я думаю неспроста в ПВП локе не должно быть персов до 30 лвла м)?Ну собирают малыши руби, вам жалко что ли? =))))
Вангую в скором будущем только таких малых в пз=))и не только в пз, а там, в городе, напимер. Я думаю неспроста в ПВП локе не должно быть персов до 30 лвла м)?
Пвп локация "Покинутые земли" доступна персонажам 60+ лвл не просто так, и ночную защиту сняли не просто так, и фиксанули инвиз синам во время копки не просто так. Если вы не понимаете почему, значит просто не знаете или вам не нравиться смысл пвп локаций.Ну где написано, что мелких не должно быть в пз? Их просто туда не пускают, но они нашли способ туда проникнуть))) А раз проникли, молодцы))) Лично мне они не мешают... Мелким тоже надо качаться.
Да поняла я, поняла))) вы переживаете за свои руби... Ну так не переживайте, камни можно копать только с 60+ уровня, а с грибов все равно рубей много не накопаешь. Не все тут пвп игроки, а одеться всем хочется.Пвп локация "Покинутые земли" доступна персонажам 60+ лвл не просто так, и ночную защиту сняли не просто так, и фиксанули инвиз синам во время копки не просто так. Если вы не понимаете почему, значит просто не знаете или вам не нравиться смысл пвп локаций.