• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ги Пакость=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Кншна респект за то, что багнули пз, но с эти над что то делать=)
В лс админам могу черкануть как багнули=))
2016-01-26 06-19-22.jpg

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ну собирают малыши руби, вам жалко что ли? =))))

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ну собирают малыши руби, вам жалко что ли? =))))
Вангую в скором будущем только таких малых в пз=))и не только в пз, а там, в городе, напимер. Я думаю неспроста в ПВП локе не должно быть персов до 30 лвла м)?

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Вангую в скором будущем только таких малых в пз=))и не только в пз, а там, в городе, напимер. Я думаю неспроста в ПВП локе не должно быть персов до 30 лвла м)?

Ну где написано, что мелких не должно быть в пз? Их просто туда не пускают, но они нашли способ туда проникнуть))) А раз проникли, молодцы))) Лично мне они не мешают... Мелким тоже надо качаться.

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
Баг? :beaman.png-82::wall:

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ну где написано, что мелких не должно быть в пз? Их просто туда не пускают, но они нашли способ туда проникнуть))) А раз проникли, молодцы))) Лично мне они не мешают... Мелким тоже надо качаться.
Пвп локация "Покинутые земли" доступна персонажам 60+ лвл не просто так, и ночную защиту сняли не просто так, и фиксанули инвиз синам во время копки не просто так. Если вы не понимаете почему, значит просто не знаете или вам не нравиться смысл пвп локаций.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Пвп локация "Покинутые земли" доступна персонажам 60+ лвл не просто так, и ночную защиту сняли не просто так, и фиксанули инвиз синам во время копки не просто так. Если вы не понимаете почему, значит просто не знаете или вам не нравиться смысл пвп локаций.
Да поняла я, поняла))) вы переживаете за свои руби... Ну так не переживайте, камни можно копать только с 60+ уровня, а с грибов все равно рубей много не накопаешь. Не все тут пвп игроки, а одеться всем хочется.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Делаешь компас твину, и погнал руби собирать в три окна

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Добавим ограничение по уровню на шахты, заодно самым умным выдадим награды в виде банов на основ, за сообразительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху