• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Голд оружие 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
Посан ты ракососовый насос) я рандомом набил вчера 2300) просто ска ходил рандом "Т\Арена\Арена 3х3\ Личная заявка" прикииинь?) набил йопта) чудесааааа!!!)))))
)))) Ну ладно вам. По сути. Если рандомом то у тебя как раз шансов больше, чем у нераскаченной пати ))) Поясню. Не играл пол года или больше. И то танка не успел довести до ума... Сейчас вернулся. Отбил 11 боев. Результат: после 9 побед понеслася - Пачка Токуро, Пачка ещё хз кого Годсы... Мой рейт был 1450, Токуро - 2400+ у всех в пати. Вот так вот )))). Если бы у тебя вся пачка была с норм победами, кидало бы против топ пачек...А рандомом есть шанс залететь с теми, у кого побед мало... и противники будут не очень сильные.

Я кстати не поныть написал, а развеять миф про рейтинг - кидает по победам! Так что киннос - найди пати на слив, слей победы и топай снова... ПОтому что, даже если ты купишь ЗОД, то тебе его придется переоценивать и не раз... А для этого нужно 2200 рейтинга по любому... И не забудь купить за листья духа карту арены.

imbuha

Старейшина Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Ник
DeaDTime
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Есть ничешная Девочка)))
)))) Ну ладно вам. По сути. Если рандомом то у тебя как раз шансов больше, чем у нераскаченной пати ))) Поясню. Не играл пол года или больше. И то танка не успел довести до ума... Сейчас вернулся. Отбил 11 боев. Результат: после 9 побед понеслася - Пачка Токуро, Пачка ещё хз кого Годсы... Мой рейт был 1450, Токуро - 2400+ у всех в пати. Вот так вот )))). Если бы у тебя вся пачка была с норм победами, кидало бы против топ пачек...А рандомом есть шанс залететь с теми, у кого побед мало... и противники будут не очень сильные.

Я кстати не поныть написал, а развеять миф про рейтинг - кидает по победам! Так что киннос - найди пати на слив, слей победы и топай снова... ПОтому что, даже если ты купишь ЗОД, то тебе его придется переоценивать и не раз... А для этого нужно 2200 рейтинга по любому... И не забудь купить за листья духа карту арены.
C тобой согласен)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Подобных изменений не планируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху