- Реакции
- -272
- Баллы
- 17
- Класс
- Жнец
Всем привет дорогие игроки.
Вложения
-
- File size
- 989.5 KB
- Download
- 166
Если не ошибаюсь, то нельзя это исправить.Stream...
Исправьте, пожалуйста, а то голосовать не хочется аж.
ну да, ну да...в клинику
Ага, спасибо и тебе приятной игры.Удачи.
Stream vs Видос, что будет лучше ? :D
А что разве от изменения слова желание голосовать появиться может? А то исходя из моих ощущений ничего не изменилосьStream...
Исправьте, пожалуйста, а то голосовать не хочется аж.
хотя бы глаза болеть пересталиА что разве от изменения слова желание голосовать появиться может? А то исходя из моих ощущений ничего не изменилось
Благодаря мне, в проект прибудут новые люди, я верю.Может благодаря стримам появится больше новых людей в игре_)))
Забыл таблетки принять?Ой как сложно сделать выбор, по мне так конечно лучше стрим, это что-то новое, стоит пробнуть, но обязательно посади на бэкграунд сестру топлес или маму, можно бабушку на крайняк, девушку любую короче и сними , попробуй аренку, а мы посмотрим и заценим.
Кто это такие?Эванора или Джефферсон v 3.0?
Это одно и тоже было. Или она, или он...Эванора или Джефферсон v 3.0?
А 2.0 это кто?Эванора или Джефферсон v 3.0?
Мы тоже верим. А стримить на ютубе или твиче будешь? Монетизацию подключай, будет огромная прибыль с такой многомиллионной аудитории в фвБлагодаря мне, в проект прибудут новые люди, я верю.
А кто это? Местная достопримечательность? Или люди?Эванора или Джефферсон v 3.0?
Это один и тот де был, как и писал. Или она или оно)) Ещё с Брутуса, а потом сюда перешёл.А кто это? Местная достопримечательность? Или люди?
А ты хотел 24/7 стримить? СмелоОт всего сердца, у всех прошу прощения, снимать прямую трансляцию не смогу, ибо на неё разрешение выдаётся 24 ч, поэтому придётся упростить вариант, нашаманить с программами с голосом и музыкой развлекать, видос будет один большой, понравится нет решать только вам, понравится хорошо, нет, ну нет так нет.)))
Не хотел спросить, но спрошу, ты дурак или да?Записываю сливы в болоте 24/7 челлендж
Нет, я хотел снимать на 2-3 ч чтобы все это дело было такое рееаличтисное, чтобы людей из других проектов заинтересовать, я бы ещё ссылку под видео поставил, где и как что скачивать.А ты хотел 24/7 стримить? Смело
люди пытались стримить фв еще до разделения офа на 5 серверов, эта движуха не прижилась еще тогда, сейчас, когда аудитория стала более пассивной и малочисленной - тем более не зайдет, не трать свое времяНет, я хотел снимать на 2-3 ч чтобы все это дело было такое рееаличтисное, чтобы людей из других проектов заинтересовать, я бы ещё ссылку под видео поставил, где и как что скачивать.
Stream*люди пытались стримить фв еще до разделения офа на 5 серверов, эта движуха не прижилась еще тогда, сейчас, когда аудитория стала более пассивной и малочисленной - тем более не зайдет, не трать свое время
смотри, годная тема есть: находишь бабу и она светит сиськами и жопой на твиче за процент от донатов, это будет более полезно и выгодно, чем то, что ты придумал и удовлетворит твою тягу к strimam
научили на свою головуStream*
Я тебе идею подкинул, а ты обзываешьсяНе хотел спросить, но спрошу, ты дурак или да?