- Реакции
- 13
- Баллы
- 14
- Ник
- Думай
- Класс
- Убийца, Жнец
- Семейное положение
- Передергиваю на Гату
да это жоско

Последнее редактирование:
и по другой стЧе, мамок имел чужих?
Если да, то да, давно, привет
а не, я только хантеров слушаю, теперь Треня тут закон, сореБыло бы про родителей-был бы пермач)
и по другой ст
дизлайк отписка чс лв кос фу такой бытьа не, я только хантеров слушаю, теперь Треня тут закон, соре
А давно у нас хантеры/хелперы - админ состав?Родители - это 1.5
1.3 - наезд на админсостав. Если подумать (почитать), то правила разрешают только маты в гильдчат, то есть "поблажка" по 1.5. По 1.3 такого нет.
ну че ты(((((((((9дизлайк отписка чс лв кос фу такой быть
Возвращайся, сладкий, пошутим про дам вместев эти моменты понимаешь, как хорошо, что в ношках нету хантера и неважно, что я не там уже полтора года![]()
вау подпесь топчик ващедизлайк отписка чс лв кос фу такой быть
они нас рожают, нас целуют всё детство, а ты их оскорбляешь... ок я в делеВозвращайся, сладкий, пошутим про дам вместе
я знала что истинные умы смогут оценить это <3вау подпесь топчик ваще
блин,кто вот мне ее скрыл(у тебя же открыта одна картиночка и ничо(Офелия, скрой подпись (((((
она..не такая(((у тебя же открыта одна картиночка и ничо(
много боли в одной картинке,да?она..не такая(((
Жиз прежизСколько не играю, а вот привычка заглядывать на форум осталась
не особо страдаю отсутствием времени, именно из-за его огромного кол-ва и сижу здесь )офигеешь сколько времени освободится
Да я тоже принимал участие в правильности)хдДа если отлистать форум на несколько лет назад там был мат на мате, везде включая форум, и не было ни штраф баллов да и муты не давали я по себе помню и по старой фри=D Это же с пришествием народа с офы все резко подстроились и все стали такие правильные 1.4.1
То что она и сама провоцирует неплохо, согласна. Помимо этого ей пмсить можно,а другим-я хантерсеясерва? Мило=DВ каждой Ги свои правила и каждый игрок сам выбирает Ги в которой ему с теми или иными правилами быть. И то, что находится в Гч пусть решает Глава Ги (наказывает/кикает...)
ХАНТЕР Trāinee сама порой не корректно выражается, а ещё и постоянно по приколу пишет фразу - Я МОГУ НАКАЗАТЬ/ЩАС БАН ПОЛУЧИШЬ, при этом сама же провоцирует игроков (опять же по приколу)...Не помню не одного хантера на проекте, который бы позволил так вести себя.![]()
Ну вот ей бы как и вы сделать-свалить с хантерства, либо не сидеть в ги,чтобы таких ранимых не обижали. А то выведет- а потом ,я тебя забаню. Круто.После всех слов выше о том, какая Трейни фуплахаячсвпмс я почему-то вспомнил, что делал тоже самое и вспомнил 0 жалоб на себя.
Хотя по хорошему, гч\группа\рейд не модерируется (ну, по крайней мере, я их не модерировал, и у меня были ситуации, когда нарушения были в этих чатах, но это сейчас не в эту историю), и по-хорошему сделать предупреждение, да и всё =/
Хотя, мне даже интересно, как поступят
И не останется хантеров)Ну вот ей бы как и вы сделать-свалить с хантерства
А тут она единственная осталась,ну да=DИ не останется хантеров)
Вот и я о чем. Хотя, мне тоже интересно, как поступит администрация.А в чем тогда проблема. Если человек не соответствует должности - его на ней быть не должно =/
Забанит><накажите меня, моя госпожа.... топчите меня каблуком, поливайте воском, плюйте, я ваша вещь, игрушка, расходный материал для удовлетворения ваших утех, госпожа...
Ну по сути, это было мое ласт сообщение в гч, хотя утверждать не буду, не помню точно.Посмотреть вложение 8885 Т.е Бан дали за " анус свой накажи " ? Если да то он не оскорбил ,а только ПОСОВЕТОВАЛ )))
P.S А она не должна была ему предупреждение в пм написать?)