• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дайте билд на жнеца шторм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
И вообще, для шторма в масте билд ветки вообще стандартный, пару нюансов есть, а так всё изи.
А рунобилд сделай который тебе понравится. Что толку если ты возьмешь чей-то билд, но не возьмешь его манеру игры? Кто-то жить не может без щитка стража, а кому-то он и даром не нужен.
Сделай билд, попробуй, поменяй, опять попробуй, опять поменяй, параллельно с ростом КПД билда будет рости и КПД твоего скилла игры.
Билд Бура? Ну получишь ты его, но Бур же рядом сидеть не будет и не будет орать тебе в ухо на арене, что и когда юзать, чтобы извлечь максимальную пользу их его индивидуального(!) билда, под его обвес(!) и манеру игры(!), епт, да даже панель роль играет.

О как бомбануло неожиданно :о
ну и 2-3 тщателки тоже сами не сделаются, и оценка с кликера)

Doza

Старейшина Эйры
Реакции
174
Баллы
28
Ник
...
Класс
Душегуб
Семейное положение
mmm Morfej...
ну и 2-3 тщателки тоже сами не сделаются, и оценка с кликера)
экстернал мне уже ответил, и чу вы орёте)) если бы не было оценки, я бы не просила, квадро маста уже сделана,а проблемы во вторых тщателках нет)

Последнее редактирование:

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
П.С. я даже в палач себе взял антистан с шторма вместо Удара тени. ГОСПАДЕ, КАК ЖЕ ОН ТАСЧИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху