- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
не ломай свою психику... так что нулевая ))Может есть всё таки какие-то шансы?
не ломай свою психику... так что нулевая ))Может есть всё таки какие-то шансы?
И какая ветка актуальная?не ломай свою психику... так что нулевая ))
Прист- Кара)И какая ветка актуальная?
Интересно...Но демон всё же создан)Прист- Кара)
конечно есть ..удалить демона и сделать КарочкуИнтересно...Но демон всё же создан)
Может быть,есть ещё варианты?
Дудлез, сам бы сначала свалил с демона, а потом и другим советуй.конечно есть ..удалить демона и сделать Карочку
Но,видимо пламя неактуальна,но прикольная ветка.Дудлез, сам бы сначала свалил с демона, а потом и другим советуй.
Парень подрастет в прокачке, еще тебя снесет
Дудлез, сам бы сначала свалил с демона, а потом и другим советуй.
Парень подрастет в прокачке, еще тебя снесет
актуальнаНо,видимо пламя неактуальна,но прикольная ветка.
Очень даже актуальна, боюсь что при фул гире может делать куда больше грязи чем власть на поле боя, если выбирать между властью и пламенем - я бы выбрал пламяВсем привет. Ребят вроде и ребаланс был,но всё же,актуальна ли ветка сейчас? Или всё так же?
да все норм ..просто надо сначало почитать что писалось выше ..а потом что либо задавать )) а так все норм . всего по чуть чуть хватаетНо,видимо пламя неактуальна,но прикольная ветка.
если зафулить норм пламя будет Вар на минемалках .. ( один косяк что откат прожима долгий ..а так по дамагу будет огонь )Очень даже актуальна, боюсь что при фул гире может делать куда больше грязи чем власть на поле боя, если выбирать между властью и пламенем - я бы выбрал пламя
Если бы я играл пламенем, то сделал бы упор на масту огня, но оставил бы пару шмоток с ку, для того чтобы иметь 700-750~ крит урона, чтобы иметь возможность шотить цель в дд сет. Закалка тоже на мастерство огня.Ок. А что на счёт веры,пробуждения,реликвии,оценки,закалки,Какие таланты качать в пробуждении?
Ок,а нельзя ли сделать чисто весь шмот в ку?Если бы я играл пламенем, то сделал бы упор на масту огня, но оставил бы пару шмоток с ку, для того чтобы иметь 700-750~ крит урона, чтобы иметь возможность шотить цель в дд сет. Закалка тоже на мастерство огня.
Вера - скорее тёмная. Месть на рейд очень имбовая вещь, особенно на масс пвп, незаменимая я бы сказал. Пробуд - тоже темный, качать таланты в пробуде можно все. Релик на фул атаку, тк шк вполне достаточно будет у фул перса, если нехватает - то поставить пару духов с шк, но остальное в атаку, а лучше сделать 2, на фул атаку и фул шк, на все случаи жизни, и еще 1 релик на выживаемость - фул духи с ОЗ.
Профита куда меньшеОк,а нельзя ли сделать чисто весь шмот в ку?
Сейчас бы советы от пристов читатьПрофита куда меньше
Можно, но если чисто под меры ги\пве данжики для дамага по боссуОк,а нельзя ли сделать чисто весь шмот в ку?
В кд сете ты под ним тоже сильно не поконтролишьВ кд шк маловато, ради контроля ток стоит сделать фулл шк релик
И не ток в КД..и в ДД сете маловато шк. Все что можно делать в шк.лучше сделать..нет Крита,нет контроляВ кд шк маловато, ради контроля ток стоит сделать фулл шк релик
Ну у меня ща 14 шк в релике, вроде больше ощущается контрольВ кд сете ты под ним тоже сильно не поконтролишь
А сколько всего ШК? Часто критуешь?Ну у меня ща 14 шк в релике, вроде больше ощущается контроль
В кд? 85 где-то.А сколько всего ШК? Часто критуешь?
Спасибо)) Есть к чему стремится - т.к пока у меня один сет: фулл хосс с голд тапками и шапкой+пояс из ПЗ. ШК 76, пока что. Не учитывая Огненный щит +7 и бафф пета +6В кд? 85 где-то.
В арене 105 где-то с шк реликом
С атакой 91,получается.
Хотелось бы чаще, конечно :D
Титул на шк есть?Спасибо)) Есть к чему стремится - т.к пока у меня один сет: фулл хосс с голд тапками и шапкой+пояс из ПЗ. ШК 76, пока что. Не учитывая Огненный щит +7 и бафф пета +6
Есть. Духи, понемногу, краблю на шк - что бы в релик напихать.Титул на шк есть?
А штаны пз с шк+ку не хочешь носить? Или ты перепутал пояс со штанами?Есть. Духи, понемногу, краблю на шк - что бы в релик напихать.
Была мысль заменить пояс с ПЗ (ШК) на пояс хосс - что бы получить последний сетовый бонус к ШК. Там +5 шк выйдет у меня.
Но, мне лень переносить оценку(( если это возможно. Трипл там допки.
Так и ношу его. Фулл хосс + голд тапки + пз шапка на масту + пз штаны на шк/ку.А штаны пз с шк+ку не хочешь носить? Или ты перепутал пояс со штанами?
Тогда в принципе можешь делать как и планировал, +5шк лучше чем 12-13(не помню сколько)ку для огневикаТак и ношу его. Фулл хосс + голд тапки + пз шапка на масту + пз штаны на шк/ку.
В таком случае - я не получаю последний хоссовский сетовый бонус на ШК.
Так убери бомжештаны эти на ку
Их апать дороже, чем толку с них
Та я бы убрал. Но, тут вот в чём дело. На штанах у меня открыты три тщателки. Их можно как-то перенести на хоссовские штаны? А то пробивать тщателки на хоссовских штанах и крутить оценку с моим фиговым везением - пока не хочется(Тогда в принципе можешь делать как и планировал, +5шк лучше чем 12-13(не помню сколько)ку для огневика
Вообще, у меня однажды идея была о том чтобы не добавлять голд боты в сет, но они сейчас слишком много бустят всего хд Так что в принципе эта сборка будет получше
Неа, нельзяТа я бы убрал. Но, тут вот в чём дело. На штанах у меня открыты три тщателки. Их можно как-то перенести на хоссовские штаны? А то пробивать тщателки на хоссовских штанах и крутить оценку с моим фиговым везением - пока не хочется(
Облом(Неа, нельзя
Если бы можно было, то хосс сет был бы как в китае, чисто пве хренью, а те статы что в нём сейчас - были бы в пз сете, но из-за изобилия нытья на потраченные в пустую тщателки решили сделать так, как есть сейчас
Перенос оценки(именно оценки а не заточки и камней) стал доступен вроде после паладинов, так что увы нельзя.Та я бы убрал. Но, тут вот в чём дело. На штанах у меня открыты три тщателки. Их можно как-то перенести на хоссовские штаны? А то пробивать тщателки на хоссовских штанах и крутить оценку с моим фиговым везением - пока не хочется(
Цены на молотки покинули чатПеренос оценки(именно оценки а не заточки и камней) стал доступен вроде после паладинов, так что увы нельзя.
Госпади, ржу на работе в голос. Спасибо мой день сделан!Цены на молотки покинули чат
Критую через миллион раз с128шк вы о чем:DА сколько всего ШК? Часто критуешь?
Ну если у нас когда нибудь выйдет реворк холода, ты будешь счастлив как никто)Жиза для холода(
Вера без разницы, пробуд с запасом вдруг захочешь аренить, темныйРебят,вера с пробуждением просто уточнить для PvE какие нужны?
А если я не хочу аренить?Вера без разницы, пробуд с запасом вдруг захочешь аренить, темный
Не хочешь в пвп - сиди во власти и тёмной вере. Отлично функционирует в пвеА если я не хочу аренить?