У меня уже есть штрафы из за таких людей. Дале хз что сказать . Флуда в мир даче полно ! Ты ждешь похвалы? Странно1. Дерззкая
2. 02.06.17 в 10:30 по Мск
3. Посмотреть вложение 6498
Игрок Дерззкая без остановки флудила сообщениями, что нарушает статью 1.1 законов DAFW. Прошу выдать нарушителю наказание, предусмотренное статьей.
Просто маленькая дрянь, которая берет пример с транса. Вот и все.У меня уже есть штрафы из за таких людей. Дале хз что сказать . Флуда в мир даче полно ! Ты ждешь похвалы? Странно
Транс тут ты я нормальный если ты так и не понял.Просто маленькая дрянь, которая берет пример с транса. Вот и все.
опять заезженные фразочки))Транс тут ты я нормальный если ты так и не понял.
А нечего дезинформировать людей.опять заезженные фразочки))
да всем насрать на тебя,господи)А нечего дезинформировать людей.
Какие темы я создавал?Темы с нарушителями правил?да всем насрать на тебя,господи)
почему же дезинформация?)один в один как ты с Эваноры такие же сопливые педотемки создавал)флууууууд,фуууууу
ну давай на мои маты в мир чате еще обращать внимание и флуд)
за то что очень часто писали в мир чат о сборе в сп3 или 4,точно не помню,но то что собирали)интервал времени тебе не нравился)))Какие темы я создавал?Темы с нарушителями правил?
Я транс ага, это же я 3 года скрывал свой пол. Выдавал себя за тупую бабу, и засорял форум убитыми темами.Транс тут ты я нормальный если ты так и не понял.
А причем тут реал и игра.Меня зацепили три года назад с того персонажа и нужно было разобраться со всеми именно с того персонажа , я такой человек был.И если ты уже 100й раз не видил моих сообщений о том что в гильдии был дополнительный персонаж с рк за которого я говорил там от своего имени.Я транс ага, это же я 3 года скрывал свой пол. Выдавал себя за тупую бабу, и засорял форум убитыми темами.
)))Транс тут я, нормальный если ты так и не понял.
он даже и не заметит)
ну хз хз....))он даже и не заметит)
отвечаю)))оно ж тупое)ну хз хз....))
я тебя огорчу, тут у кого 2.7к+ арены они тупые )))отвечаю)))оно ж тупое)
веришь?я в этом даже ни чуточку не сомневался))))я тебя огорчу, тут у кого 2.7к+ арены они тупые )))
Ну так нечего флудить. Сам нарушаешь правила, а потом ищешь виноватых.У меня уже есть штрафы из за таких людей. Дале хз что сказать . Флуда в мир даче полно ! Ты ждешь похвалы? Странно
Указал тебе место на карте вышеНу так нечего флудить. Сам нарушаешь правила, а потом ищешь виноватых.
Ну с тем же успехом го банить и на Ивенте Люблю че уж там)Ну так нечего флудить. Сам нарушаешь правила, а потом ищешь виноватых.
Действительно, при чем тут реал и игра. Ты настолько тупое существо что не можешь понять, и что-то доказываешь.А причем тут реал и игра.Меня зацепили три года назад с того персонажа и нужно было разобраться со всеми именно с того персонажа , я такой человек был.И если ты уже 100й раз не видил моих сообщений о том что в гильдии был дополнительный персонаж с рк за которого я говорил там от своего имени.
Это адепт Джеваноры)))Вот интересно если все это от джеваноры мб у человека просто расслоение личности?
Нет это реклама Гильдии FerrataЭто адепт Джеваноры)))