- Реакции
- 58
- Баллы
- 13
- Ник
- qwesska1234
- Класс
- Воин
Аурум а ты не хочеш посмотреть как вообще джагеры себя ведут в ПВП Это по твоему нормально
ну как же без диванных тролейСрочно пусть извиниться. Неприемлимое поведение.
извиняйся!Срочно пусть извиниться. Неприемлимое поведение.
А ты тут видеш Жалбу ???"Жалоба" оформлена некорректным образом, можно закрывать тему .
Ну ты же ноешь на дмг джагеров + оформил тему со скрином, это не жалоба разве ?А ты тут видеш Жалбу ???
Я, ничего против не имею, ради Бога -жалуйся, просто щас Админ так и напишет что сформирована тема некорректно и закроет тему .А ты тут видеш Жалбу ???
для " Особо одаренных " это Вопрос !! С просьбой ответить на него ! А так как ты не админ прошу не писать всякуе ересь !Я, ничего против не имею, ради Бога -жалуйся, просто щас Админ так и напишет что сформирована тема некорректно и закроет тему .
прости за вопрос но сколько у тебя там кд 1550-1.6к?Аурум а ты не хочеш посмотреть как вообще джагеры себя ведут в ПВП Это по твоему нормально Посмотреть вложение 13623
Все таки тема создана в разделе "Предложения " х)Ну ты же ноешь на дмг джагеров + оформил тему со скрином, это не жалоба разве ?
Что такое жалоба?
-Выражение неудовольствия, обычно словесное, по поводу каких-нибудь. неприятностей.
Вот, с тобой даже спорить не стану, как скажешь так и будет.Все таки тема создана в разделе "Предложения " х)
в том то и прикол сидит центр и еще пару личностей на джагерах и непалят свой домаг почти , так как центр даже жнеца фулового бросил и играет джагером ( далеко не фуловым ) но который убивает ,есть повод задуматьсяНерфили уже джаг, там дамаг рандомный если повезет то можно много ударить но % оч маленький, так что, просто учитесь сейвиться 5 сек пережить прожим это фигня, по сравнению когда на старте джаг выдавал цифры под 700+к в кд сеты
ну допустим 1.6 кд у меня мне вары с 2к+ ку бьют 300к фиг с ним 400 но не сырой джагер в 500к+ который укладывает все патипрости за вопрос но сколько у тебя там кд 1550-1.6к?
СмешноА с чего ты взял что берс центра по гиру хуже его жнеца?
А чем хуже то? Не считая книги конечноСмешно
Не скажу что сырой джагер , и только у 3 есть гп и вкачены по фулу не какие то твины , не плачь толькону допустим 1.6 кд у меня мне вары с 2к+ ку бьют 300к фиг с ним 400 но не сырой джагер в 500к+ который укладывает все пати
дай вару дебаф на воздух и они будут бить далеко не 300-400 так что не понимаю о чем вообще речьну допустим 1.6 кд у меня мне вары с 2к+ ку бьют 300к фиг с ним 400 но не сырой джагер в 500к+ который укладывает все пати