- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Я не люблю маленьких мальчиков(Рина, неужели ты запала?:D
(не ну а чо, куй железо, пока оно горячо (: )
Я не люблю маленьких мальчиков(Рина, неужели ты запала?:D
(не ну а чо, куй железо, пока оно горячо (: )
разве?Я не люблю маленьких мальчиков(
Ты понимаешь это судьба :DЧувак еще и мой однофамилец...
Ясн...
![]()
А если он вырастет ради тебя? (:Я не люблю маленьких мальчиков(
Ну ты не в счет, сынуляразве?
Практика показывает, что некоторые люди не способны взрослеть о:А если он вырастет ради тебя? (:
Ну как сказать..я тут недавно столкнулся,скрыть можно все...кроме друзей в вк , и из своей норм странички фейк забабахалтеперь я там просто вася
![]()
не переживай так сильно из-за него, просто он тебе не подходит :DНу ты не в счет, сынуля
Практика показывает, что некоторые люди не способны взрослеть о:
Я один щас подумал о найтшмаре?Практика показывает, что некоторые люди не способны взрослеть о:
Оставьте шмару, у него голос миленький(Я один щас подумал о найтшмаре?
Ригард ещёЯ один щас подумал о найтшмаре?
а скок ригарду лет то?Ригард ещё
20+а скок ригарду лет то?
Главное, чтобы сам "герой" выбрался из своих тролльких личностей...Вас в очередной раз троллят, а вы ведетесь
на тебя же обращают :DDDDDDDDDDDDDDDDDDЩас б обращать внимание на умственно-отсталых
зачем ты пишешь очевидности?:DОру. Все как один: "А я вот понимал/догадывался/знал/вычислил/предполагал, что эва это тролль!", хотя в соседней теме с пеной у рта, плюясь ядом, реагировали на троллинг лучше, чем собака павлова на лампочку. А щас типа такие все всё понимают :D где учат так переобуваться на лету? :D
P.S.: это "разоблачение" - тоже троллинг, который хомячки успешно схвали.
Захожу погожим весенним деньком и ловлю на себя хайп в размере 280+ дизиков на форуме. Барышня, угомонитесь и идите лучше парня своего удовлетворите ртом (ну или кого там, мб собаку), а не багайте мне мое пребывание на форуме.Главное, чтобы сам "герой" выбрался из своих тролльких личностей...
Ору. Все как один: "А я вот понимал/догадывался/знал/вычислил/предполагал, что эва это тролль!", хотя в соседней теме с пеной у рта, плюясь ядом, реагировали на троллинг лучше, чем собака павлова на лампочку. А щас типа такие все всё понимают :D где учат так переобуваться на лету? :D
P.S.: это "разоблачение" - тоже троллинг, который хомячки успешно схвали.
Не мешайте деградировать, умники, тоже мне. Вы попробуйте так деграднуть, тогда и пишите что-то в эту мегаполезную тему.зачем ты пишешь очевидности?:D
Нормальные люди и без тебя это поняли, а до тупых не дойдет, даже если десять раз ткнуть носом и прямо сказать, что произошло.
Так зачем? Показать, какой ты умненький, прошарил, да?(кому-то я такое уже говорил, хмм):D
Но у нее всего 264 отданных отрицательных оценок(280+ дизиков
я от нее 286 красненьких словила (мне лень листать 4 страницы и скринить)Но у нее всего 264 отданных отрицательных оценок(
![]()
Я сомневаюсь,что она считать умеет=DНо у нее всего 264 отданных отрицательных оценок(
![]()
братан,тот Денис(Легеме)по-другому выглядит)там жирный очкатый засаленный гоблин,а тут просто евроинтегрированный малолетней защекан)Легме Денис? дак вот чья эта фейковая страница, расходимся, правда открыта.
Я просто сказал правду айпи администрация может проверить в любое время.пацан меньше месяца назад зарегался, вы ему уже успели сломать психику так что он думает будто он Эва, что ж вы за люди такие-то![]()
всмысле бесполезную???? тут лойс с корделией обсуждают кто круче друль или мистик!!!!Когда эту бесполезную тему как сам автор закроют уже?
дру - круче хДвсмысле бесполезную???? тут лойс с корделией обсуждают кто круче друль или мистик!!!!
начинать с чистого листа-это значит новая игра/новый серв/новый перс и никакого напоминания о прошлом..тихо и молча не обращая на себя излишнего внимания на форуме и в игре-как все люди,как все гильдии,а тут похоже опять дешевый пиарВ этот раз я сказал правду. Прошло три с половиной года пора все заканчивать и начинать с чистого листа.
Стаката давай не будем начинать ссоры между нами тут.Не забывай все наши стычки думаю это шанс быть на нейтрале сейчас.начинать с чистого листа-это значит новая игра/новый серв/новый перс и никакого напоминания о прошлом..тихо и молча не обращая на себя излишнего внимания на форуме и в игре-как все люди,как все гильдии,а тут похоже опять дешевый пиар
а насчет ротика...мне работать максимум с любимым,а вот сколько и с кем работать тебе,это вопроооос)))хд=)Захожу погожим весенним деньком и ловлю на себя хайп в размере 280+ дизиков на форуме. Барышня, угомонитесь и идите лучше парня своего удовлетворите ртом (ну или кого там, мб собаку), а не багайте мне мое пребывание на форуме.