• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дополнительная защита аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Сделайте пожалуйста привязку аккаунта к сотовому телефону. Ни для кого ни секрет, что персов на сервере воруют, продают, перепродают и т.д. Вы сейчас скажете что никому не давайте пассы... Это не вариант, все давали, дают и будут давать мужьям, друзьям, любовникам и т.д. Почта? Во первых почту тупо можно забыть, а еще иногда почты совпадает с логином акка, а взломать почту как два пальца об асфальт. Примеров украденных и взломанных персов я знаю достаточно. Персы с учетом прокачки и вдоненых денег становятся со временем все дороже и дороже, а защиты практически нет никакой. В техническом плане сделать привязку к телефону не так сложно. Пожалуйста прислушайтесь к моей просьбе, это решило бы очень много проблем с безопасностью.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,954
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
а взломать почту как два пальца об асфальт
научите?)
Примеров украденных и взломанных персов я знаю достаточно.
Дал кому-то пароль от аккаунта не имея доступа к почте, а этот человек поменял пароль, или купил акк, а потом создатель восстановил почту через саппорт — это не взломы)

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
научите?)

Дал кому-то пароль от аккаунта не имея доступа к почте, а этот человек поменял пароль, или купил акк, а потом создатель восстановил почту через саппорт — это не взломы)
Я не занимаюсь взломом почт, но есть программы/вирусы с помощью которых это сделать возможно. Достаточно знать логин почты. И я не могу понять, почему вы так не хотите сделать привязку акка к телефону? Что в этом сложного? Были например случаи, когда хозяин по своей доброте душевной дал свою почту жене... Остался без перса. Да, он виноват сам. Но если бы была привязка акка к телефону, то такого бы не случилось.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,954
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
А если сделать платную смену почты? Например, 2000 лк)
Если человек не имеет доступа к старой почте, то это еще большая угроза безопасности, потому что сменить сможет любой кто зайдет на аккаунт, а если человек имеет доступ к старой почте, то зачем менять?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Я не занимаюсь взломом почт, но есть программы/вирусы с помощью которых это сделать возможно. Достаточно знать логин почты. И я не могу понять, почему вы так не хотите сделать привязку акка к телефону? Что в этом сложного? Были например случаи, когда хозяин по своей доброте душевной дал свою почту жене... Остался без перса. Да, он виноват сам. Но если бы была привязка акка к телефону, то такого бы не случилось.
Существует привязка номера телефона к почте, не помогает же от "взломов", смысл акк привязывать.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Существует привязка номера телефона к почте, не помогает же от "взломов", смысл акк привязывать.
вы в курсе что от почты телефон можно отвязать. Например мой муж умеет доступ к телефону, взял и отвязал. Все почта осталась без защиты. К тому же почту может забанить администрация по каким то причинам. Например потому, что я в "Моем мире" ругалась матом и т.д.

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
вы в курсе что от почты телефон можно отвязать. Например мой муж умеет доступ к телефону, взял и отвязал. Все почта осталась без защиты. К тому же почту может забанить администрация по каким то причинам. Например потому, что я в "Моем мире" ругалась матом и т.д.
Ну как бы,эм, там что бы отвязать нужно ждать 3 дня (вроде), или же сразу,но с помощью кода который ПРИХОДИТ НА ТВОЙ НОМЕР

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Но
Ведь
Телефон можно отвязать от чего угодно, а также его могут украсть/поиграться и еще миллионы отмазок.
Также
Аккаунт игровой
МОЖЕТ ЗАБАНИТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ за то, что ругаешься в мире матом :D

Какие отмазки еще подъедут?
Я играю на фри со старта, и скажу больше - я очень часто забываю почту, поэтому никому не даю пароли от аккаунтов, даже игровым мужьям (за исключением реала) и представляешь?! Меня ни разу не взламывали, может я особенная?

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ну как бы,эм, там что бы отвязать нужно ждать 3 дня (вроде), или же сразу,но с помощью кода который ПРИХОДИТ НА ТВОЙ НОМЕР
Ну например я профукала эти 3 дня, интернета у меня не было, была в командировке, потеряла телефон и т.д.... и все почта ушла

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Для отвязки, если память не изменяет, нужно подтверждение СМС, а если без него, то, вроде, 7 дней ждать.
Дорожишь акком - следи за по4той

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Но
Ведь
Телефон можно отвязать от чего угодно, а также его могут украсть/поиграться и еще миллионы отмазок.
Также
Аккаунт игровой
МОЖЕТ ЗАБАНИТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ за то, что ругаешься в мире матом :D

Какие отмазки еще подъедут?
Я играю на фри со старта, и скажу больше - я очень часто забываю почту, поэтому никому не даю пароли от аккаунтов, даже игровым мужьям (за исключением реала) и представляешь?! Меня ни разу не взламывали, может я особенная?
Ну не даешь молодец (тут кстати речь не о тебе, если что), а пол серва дает пароли... Ну вот есть такие доверчивые люди. К тому же можно сделать так, что бы телефон невозможно было отвязать от акка. Привязал телефон, все, он уже навсегда. Может и кадалова тогда будет меньше.

DevilBesideYou

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
9
Класс
Воин
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Держу на поводке вортекса <3
Я ЗА привязку, это и правда решило бы много проблем
Например если я забыл пароль от акка, а почты к которому акк привязан уже нет (нет доступа или заблокирована), можно было бы реснуть акк с помощью восстановления через телефон

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Если человек не имеет доступа к старой почте, то это еще большая угроза безопасности, потому что сменить сможет любой кто зайдет на аккаунт, а если человек имеет доступ к старой почте, то зачем менять?
Например, продаю/отдаю/меняю акк из другой онлайн игрушки вместе с почтой. И к этой почте привязан акк в фв.
Ну а если не кривить душой, то все мы знаем, как "ломают" акки. Кто-то купил с черного рынка персонажа с почтой, через неделю-две-месяц ящик восстанавливают через саппорт почтового сервиса. И дальше все по кругу. В итоге одного и того же персонажа продают Н раз (соответственно, имеем и Н случаев нарушения правил). А так, человек, купивший/получивший в дар акк сможет себя обезопасить. Сделав доброе дело серверу в виде Н лк. Покупать и продавать аккаунты никогда не перестанут, и баны этого тоже не изменят. Так хоть какая-то выгода серверу от этого будет. Ну и сумму оплаты за смену почты не делать маленькую, чтобы не было злоупотреблений.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Не было инета/потеряла телефон/домашку съела собака/автобус опоздал - самим то несмешно?

Это ваша личная проблема, любая отмазка - ваша личная проблема.
Привязал телефон к акку без возможности отвязки (если я правильно поняла ТС) ====> потеряла телефон ====> просрала аккаунт.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Например, продаю/отдаю/меняю акк из другой онлайн игрушки вместе с почтой. И к этой почте привязан акк в фв.
Ну а если не кривить душой, то все мы знаем, как "ломают" акки. Кто-то купил с черного рынка персонажа с почтой, через неделю-две-месяц ящик восстанавливают через саппорт почтового сервиса. И дальше все по кругу. В итоге одного и того же персонажа продают Н раз (соответственно, имеем и Н случаев нарушения правил). А так, человек, купивший/получивший в дар акк сможет себя обезопасить. Сделав доброе дело серверу в виде Н лк. Покупать и продавать аккаунты никогда не перестанут, и баны этого тоже не изменят. Так хоть какая-то выгода серверу от этого будет. Ну и сумму оплаты за смену почты не делать маленькую, чтобы не было злоупотреблений.
А для отвязки еще 2к ))0

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
+10000 Самое здравое предложение.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Захотел себе перса Бура, угадал логин ====> заплатил 2к ====> перепривязал почту ====> Бур просрал аккаунт.
Так может быть с каждым :D Логин довольно просто узнать (ссылаемся на доверчивость людей/а также на гниль некоторых особ)

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Захотел себе перса Бура, угадал логин ====> заплатил 2к ====> перепривязал почту ====> Бур просрал аккаунт.
Так может быть с каждым :D Логин довольно просто узнать (ссылаемся на доверчивость людей/а также на гниль некоторых особ)
Причем тут "угадал логин - украл акк"? Ты, видимо, либо вообще не читала месседж, либо по-диагонали. Без доступа к текущей почты никто тебе не поменяет на новую.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Я предлагаю привязку телефона к акку, как дополнительную защиту. Заблокировали почту например, ну ничего страшного, есть телефон.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Причем тут "угадал логин - украл акк"? Ты, видимо, либо вообще не читала месседж, либо по-диагонали. Без доступа к текущей почты никто тебе не поменяет на новую.
Глупость.
Если те, кто восстанавливают проданных персонажей не смогут их восстановить, то они смогут их забанить по правилам.
Опять же упираемся в личные проблемы глупых кур :3

Чтоб предлагать такие идеи надо рассматривать все варианты, а любой из вариантов приводит к потере персонажа.
Кроме варианта - никому ничего не давать/не продавать/не забывать/т.д.

Я прекрасно прочитала твоё сообщение.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Я предлагаю привязку телефона к акку, как дополнительную защиту. Заблокировали почту например, ну ничего страшного, есть телефон.
Ты вообще прочла моё сообщение о привязке телефона к акку, который как ты хочешь нельзя отвязать и прибавила ко всему этому свои отмазки (потеряла телефон)?

Повторюсь, привязала телефон к аккаунту ====> потеряла телефон/украли телефон/взял муж телефон (все с твоих же слов) ====> потеряла аккаунт.

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Если те, кто восстанавливают проданных персонажей не смогут их восстановить, то они смогут их забанить по правилам.
Опять же упираемся в личные проблемы глупых кур :3
Эта проблема решается тем, что заявка на ПСЖ должна будет подтверждаться через почту.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ты вообще прочла моё сообщение о привязке телефона к акку, который как ты хочешь нельзя отвязать и прибавила ко всему этому свои отмазки (потеряла телефон)?

Повторюсь, привязала телефон к аккаунту ====> потеряла телефон/украли телефон/взял муж телефон (все с твоих же слов) ====> потеряла аккаунт.
номер телефона вообще то можно восстановить по паспорту в любом отделении связи.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Эта проблема решается тем, что заявка на ПСЖ должна будет подтверждаться через почту.
Должна будет?
Т.е. это лишь фантазия, чтобы сделать грамотное предложение для администрации надо бы все расписать, и тогда Саша посмотрит и скажет, что это ваши трудности, зачем администрации еще куча головной боли, когда сервер итак приносит прибыль как ни крути.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
номер телефона вообще то можно восстановить по паспорту в любом отделении связи.
Ну тогда может сразу к паспорту привязать аккаунт?
Тогда точно никто ничего продавать не будет, сведем кидалово к нулю.

Мой номер слишком прекрасен, чтобы менять его ради привязки к аккаунту и его невозможно будет восстановить.
Опять же рассматриваете не все варианты, глупости.

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Т.е. это лишь фантазия, чтобы сделать грамотное предложение для администрации надо бы все расписать
Ну так я и не отрицаю, что это лишь набросок предложения) но общую мысль ты, я смотрю, уже уловила (и даже некоторые недочеты указала).

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Ну так я и не отрицаю, что это лишь набросок предложения) но общую мысль ты, я смотрю, уже уловила (и даже некоторые недочеты указала).
Я хорошо читаю и вчитываюсь в интересные предложения, но в силу своего опыта терпеть не могу незаконченные предложения :3 Так что не злись

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ну тогда может сразу к паспорту привязать аккаунт?
Тогда точно никто ничего продавать не будет, сведем кидалово к нулю.

Мой номер слишком прекрасен, чтобы менять его ради привязки к аккаунту и его невозможно будет восстановить.
Опять же рассматриваете не все варианты, глупости.
Привязку можно сделать по желанию. Не хочешь привязывать, не надо... Никто не заставляет. А я например хочу привязать к акку телефон, что бы его обезопасить.

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Я хорошо читаю и вчитываюсь в интересные предложения, но в силу своего опыта терпеть не могу незаконченные предложения :3
Итак, к чему пришли:
Почту можно сменить за кругленькую сумму. Для смены нужен доступ к предыдущей и новой почте (например, жмякнуть на ссылочки от фришки в каждом из ящиков). ПСЖ можно оформить только имея доступ к ящику (опять же, жмякнув по ссылке).
Из минусов: со стороны это будет выглядеть как частичная легализация куплю-продажи акков (с "данью" серверу за каждую сделку); нужно будет заморочиться, чтобы сделать все это с технической стороны.
Из плюсов: меньше "взломов"; количество продаваемых/покупаемых персонажей, по идее, снизится; дополнительный доход серверу.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Привязку можно сделать по желанию. Не хочешь привязывать, не надо... Никто не заставляет. А я например хочу привязать к акку телефон, что бы его обезопасить.
Давать/продавать/покупать/забывать/терять - тоже никто не заставляет, поэтому такое себе предложение.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Итак, к чему пришли:
Почту можно сменить за кругленькую сумму. Для смены нужен доступ к предыдущей и новой почте (например, жмякнуть на ссылочки от фришки в каждом из ящиков). ПСЖ можно оформить только имея доступ к ящику (опять же, жмякнув по ссылке).
Из минусов: со стороны это будет выглядеть как частичная легализация куплю-продажи акков (с "данью" серверу за каждую сделку); нужно будет заморочиться, чтобы сделать все это с технической стороны.
Из плюсов: меньше "взломов"; количество продаваемых/покупаемых персонажей, по идее, снизится; дополнительный доход серверу.
Я все равно скептически отношусь к этому, ведь никто не заставляет совершать людей глупости.
И если вводить смену почты за плату, то неплохо было бы еще ограничить временные рамки смены почты (1 раз в месяц, например), а также ограничить количество раз смены почты (5 раз за все время, например).

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Я все равно скептически отношусь к этому, ведь никто не заставляет совершать людей глупости.
Не каждая смена почты может быть следствием покупки акка. Пример я уже писал выше.
И если вводить смену почты за плату, то неплохо было бы еще ограничить временные рамки смены почты (1 раз в месяц, например), а также ограничить количество раз смены почты (5 раз за все время, например).
Поддерживаю

В конечном счете, решение за админами.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Не каждая смена почты может быть следствием покупки акка. Пример я уже писал выше.

Поддерживаю

В конечном счете, решение за админами.
С миру по нитке, глядишь годное предложение выйдет, что Саша не сможет отказать :3

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
АГА hahahaha

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Как на руофе работала эта система? почему там не было нытья на взлломы? Привязка к мобильному была, и сменить почту можно было только с помощью телефона, к которому привязан аккаунт. То есть уже кто попало просто так ничего не поменяет.

Sufferance

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
27
Семейное положение
сильная и независимая
Как на руофе работала эта система? почему там не было нытья на взлломы? Привязка к мобильному была, и сменить почту можно было только с помощью телефона, к которому привязан аккаунт. То есть уже кто попало просто так ничего не поменяет.
Именно. Та же система в Пвшке на руоффе. Очень даже действенная.
По сути все выходит в то, что без телефона ничего не выйдет и взлом может ограничиться только вредительством, но не перепродажей.
Я за ^^

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Давно уже и у нас пора так сделать. На офе, никто не жаловался на взломы и воровство персов. Тут же каждая вторая тема о том, что кинули, увели акк и т.д. А сколько людей еще молчат... Не все жалуются, хотя кидалова на серве в разы больше, чем об этом говорят.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
+
и хорошо бы продумать механизм отвязки (например, при замене номера)
можно оформить это как отправку любовной весточки Ауруму недорогого смс, в котором указывается логин игровой учетки, тем самым подтверждая владение этой учеткой

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
Бард, Воин, Маг, Убийца, Стрелок
+
и хорошо бы продумать механизм отвязки (например, при замене номера)
можно оформить это как отправку любовной весточки Ауруму недорогого смс, в котором указывается логин игровой учетки, тем самым подтверждая владение этой учеткой
Гениально
Будет он сидеть круглые сутки и ждать любовные смс к себе. Может еще оформить ему колл центр? "Оператор Аурум слушает вас, чем могу помочь?"

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Гениально
Будет он сидеть круглые сутки и ждать любовные смс к себе. Может еще оформить ему колл центр? "Оператор Аурум слушает вас, чем могу помочь?"
эт ващето можно автоматизировать
есть идеи получше? АУРУМ ОТВЯЖИ МНЕ ТЕЛЕФОН4ИК Я НОВЫЙ ХОЧЮЮЮЮ
и что делать?

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
эт ващето можно автоматизировать
есть идеи получше? АУРУМ ОТВЯЖИ МНЕ ТЕЛЕФОН4ИК Я НОВЫЙ ХОЧЮЮЮЮ
и что делать?
Рано об этом говорить. Для начала надо сначала добиться того, что бы можно было привязывать телефоны. А то еще не успели привязать, а уже об отвязки переживаете. Нечего пока еще отвязывать.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Рано об этом говорить. Для начала надо сначала добиться того, что бы можно было привязывать телефоны. А то еще не успели привязать, а уже об отвязки переживаете. Нечего пока еще отвязывать.
да я так, к слову, а то зная наших понапривязывают, а потом уже все

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Вы еще предложите почтовыми голубями пароли на аккаунтах менять.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение

Eileen Verman

Старожил Эйры
Реакции
103
Баллы
28
Ник
Eishleen
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Censored
Итак, к чему пришли:
С моей точки зрения все это предложение бессмысленно. Во-первых, большинство людей задумываются о смене почты только после утери старой. Т.е.идея завязанная на кликабельности ссылки в потерянной почте уже пролетает. Во-вторых - дорого.
Самый алекватный способ давно проверен на офах, привязка телефона и смена почты через смс в течении 7 дней)

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
Боже бред,потом вы потеряете свой номер,почты нет,пароль забыли и будете ещё больше ныть..

Eileen Verman

Старожил Эйры
Реакции
103
Баллы
28
Ник
Eishleen
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Censored
Ну если вы такие маши растеряши что теряете все и вся то, ну...тут ничего не поможет.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху