• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дополнительная защита аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Существует привязка номера телефона к почте, не помогает же от "взломов", смысл акк привязывать.
Еще как помогает, вот у меня стимовский аккаунт взломали, потому что я наивно поставил тупой маленький пароль на почту, мне пришла смс и я оч быстро её восстановил, потом восстановил аккаунт от стим, который уже купил за 100 рублей какой то малолетний придурок через пиратский сайт и писал, что напишет в полицию, что я его взломал. Такой тупизны я конечно не ожидал, но вот пример из жизни когда привязка мобильного телефона к почте помогает.

Последнее редактирование:

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Еще как помогает, вот у меня стимовский аккаунт взломали, потому что я наивно поставил тупой маленький пароль на почту, мне пришла смс и я оч быстро её восстановил, потом восстановил аккаунт от стим, который уже купил за 100 рублей какой то малолетний придурок через пиратский сайт и писал, что напишет в полицию, что я его взломал, какие же в народе всё таки придурки наши малолетние геймеры.
В случае наших игроков не помогает, посмотри сколько, сообщений про кидало и т.д.
Купил акк, привязал телефон к почте, старый хозяин подождал немного и восстановил доступ к проданному акку отвечал телефон и многие не обращают на это внимание.

Лично я считаю, что лучше просто никому ничего не давай, ну или давала доверенным лицом и постоянно менять пароль для профилактики.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
В случае наших игроков не помогает, посмотри сколько, сообщений про кидало и т.д.
Купил акк, привязал телефон к почте, старый хозяин подождал немного и восстановил доступ к проданному акку отвечал телефон и многие не обращают на это внимание.

Лично я считаю, что лучше просто никому ничего не давай, ну или давала доверенным лицом и постоянно менять пароль для профилактики.
Не давать это не вариант. Иногда человек так входит в доверие, что все равно даешь. Да и доверчивых людей полно. Считаю, что самый оптимальный вариант, это сделать как на офе. Привязка акка к телефону на добровольной основе. Кто не хочет, тот пусть не привязывает. Телефон в случае чего, всегда можно восстановить по паспорту в любом отделении связи.

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Не давать это не вариант. Иногда человек так входит в доверие, что все равно даешь. Да и доверчивых людей полно. Считаю, что самый оптимальный вариант, это сделать как на офе. Привязка акка к телефону на добровольной основе. Кто не хочет, тот пусть не привязывает. Телефон в случае чего, всегда можно восстановить по паспорту в любом отделении связи.
просто надо уяснить: в этой ссаной игре никому и ничего нельзя доверять, совершенно, какое бы доверие не было х)

лучше легализовать продажу/покупку аккаунтов и пусть страдают сами от кидал и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху