• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дроп с рулетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
Добрый день.

Пост написан при поддержке игроков
Итак, можно ли сделать так, чтобы весь дроп с рулетки, включая реликвию 5ур., был незакрепленым? Я понимаю, конечно, закреп награды за количество кручений, но выигрыш в самой рулетке - другое дело.
Почему по сути нельзя продать выпавшие все РЕАЛЬНЫЕ награды? Или подарить кому-то, к примеру.

Представлю ситуацию: Я крутил рулетку ради зода и с нее выиграл релик 5ур. + еще один релик мне отправят за количество кручений. Зачем мне 2 релика 5 уровня? Я дд и мне хватит одного (кому как). И что мне делать, просто сплавить его? Зачем, если я могу продать, как и ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ДРОП с рулетки.

Можно как-то поменять сложившуюся ситуацию? Уверен, половина серва Вам будет очень благодарна)

Sufferance

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
27
Семейное положение
сильная и независимая
Плюсую. С закрепом просто нет смысла донить.

koltru

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
Вспышка
Класс
Маг
Гильдия
Реальность
Пользуясь случаем "Куплю зод на мага 95 ур."

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ну тогда и я куплю зод 95, а раз вас много таких, то не выше 10к руби за пуху с:

KOS`GT

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
GT
Класс
Бард, Воин, Стрелок
Гильдия
----------
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю loir
Куплю дороже чем снуфка

lildem

Старожил Эйры
Реакции
37
Баллы
14
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
согласен,тоже например,мне вот выпал зод,пошел еще раз опять же зод выпал(у моего соГИ так было),они все закреп,просто что делать с двумя одинаковыми зодами?не на закалку же их ломать?
и еще просьба,может меня некоторые и поддержат,уберите эти бочки из рулетки пожалуйста

koltru

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
Вспышка
Класс
Маг
Гильдия
Реальность
скажем что зод 75ур - 500 руб минимум, ап 2 итема по - 1.5к+, потом 3 апалки по - 2к+ и того почти 10к на 90 пришли, а вот 3 апалки на 95 бесценны.
Интересна цена на 95 зод, особенно на мага кой не падал уже больше месяца)))

Nosferatic

Старожил Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Класс
Стрелок
Добрый день.

Пост написан при поддержке игроков
Итак, можно ли сделать так, чтобы весь дроп с рулетки, включая реликвию 5ур., был незакрепленым? Я понимаю, конечно, закреп награды за количество кручений, но выигрыш в самой рулетке - другое дело.
Почему по сути нельзя продать выпавшие все РЕАЛЬНЫЕ награды? Или подарить кому-то, к примеру.

Представлю ситуацию: Я крутил рулетку ради зода и с нее выиграл релик 5ур. + еще один релик мне отправят за количество кручений. Зачем мне 2 релика 5 уровня? Я дд и мне хватит одного (кому как). И что мне делать, просто сплавить его? Зачем, если я могу продать, как и ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ДРОП с рулетки.

Можно как-то поменять сложившуюся ситуацию? Уверен, половина серва Вам будет очень благодарна)
1. у некоторых они есть, тоесть зачем два
2. будет шанс достать предметы без доната )
я полностью потдерживаю

KOS`GT

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
GT
Класс
Бард, Воин, Стрелок
Гильдия
----------
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю loir
Зачем тебе зод на приста?
На приста? Да вроде нафиг не нужен) У меня много чаров хД. Вы забываете (или не знаете) про тот момент что в общем то властилины рулетки у нас все таки администрация. Допустим они сделают все то что вы хотите незакреп, но урежут дроп на столько сильно что зод будет падать точно с таким же шансом как и с сп4, если не еще меньше, да и Ау писал что если вдруг выкрутите несколько таких итемов то он поможет передать их на другого чара или обменяет на то что вы бы хотели выкрутить, но не выкрутили. К примеру: Выкрутил я зод 95 и мне еще дадут зод за кол-во кручений, то тогда можно будет обменять лишний зод на сет элема.

▓ǺɲʞǺɯ_Ɓ_ǮąßʁȝʞƏ▓

Старейшина Эйры
Реакции
66
Баллы
17
Ник
tPaBoKyP
Класс
Маг
бочки нужны для крафта банок на сопры

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран

koltru

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
Вспышка
Класс
Маг
Гильдия
Реальность

lildem

Старожил Эйры
Реакции
37
Баллы
14
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
а где ты их потом брать будешь для крафта? ждать НГ на фестивале покупать
та я как бы их вообще не крафчу)мне говорили,что для крафта,все дела,но так впадлу крафтить и рецы еще уже забыл где искать

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,735
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Открепил.
Если еще возникнут вопросы пишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху