• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Закрыть\удалить Гайд.

Папа Аред любюит сына\дочь?

• Да

Голосов: 5 50.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Я буревар

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
На форуме был создам очередной высер, в виде Гайда на Стража жнеца, который не несет ни какой абсолютно пользы не для на новичков не для игроков в целом. Ну если уж на столько суровы меры что банят Лося за овщанку Ванички, то мне обсалютно не понятно куда смотрит администрация, если все так строго, вы счиаете этот гайд ГАЙДОМ?! не у меня одного складываеться впечтатление, что админисрация покрывает, чей это эванора сынок, или Аред наконец начнет свое слово держать или только Дизы снимать и банить лосей? Аред обещал, ох тут бы куиярд ссылок кинуть чего он обещал если будет, вот только пока НИЧЕГО, а тот же ЛОСЬ в Бч за овсянку, каеф, сразу видно Аред человек слова(нет).

Последнее редактирование:

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
#Аредудализакройгайд
#Аредразбаньлося

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
#Аредуслышьзовнарода

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Серьезно, как банить Лойса при малейшем его появлении на форуме это Аред делает оперативно и быстро, а как почистить флейм и бесполезный флуд в гайдах\сам бесполезный гайд - Ареда не дозваться
Хочу задать вопрос напрямую Ареду: Ты когда начнешь нормально работать коли взялся за модерирование форума?

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Ап, былоб не плохо еслибы Аред зашел и пояснил почему он писдабол который не держит слово, данное народу.

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Серьезно, как банить Лойса при малейшем его появлении на форуме это Аред делает оперативно и быстро, а как почистить флейм и бесполезный флуд в гайдах\сам бесполезный гайд - Ареда не дозваться
Хочу задать вопрос напрямую Ареду: Ты когда начнешь нормально работать коли взялся за модерирование форума?
забей это как дать Ареду тинкера на мид, пацаны все будет, а че жать, пля я в дерьме, забаню лося с харда.

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
интересно когда созъволит Аред прочитать (отправить меня в вечный бан к лосю), и хоть что то адекватное дать народу, хотябы ответ на просто вопрос почему он не держит свои слова и обещания:beaman.png-82:

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
забей это как дать Ареду тинкера на мид, пацаны все будет, а че жать, пля я в дерьме, забаню лося с харда.
Жиза Т_Т а потом тревела к 30 минуте...и 4 репорта от тинкера всей тиме

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Жиза Т_Т а потом тревела к 30 минуте...и 4 репорта от тинкера всей тиме
как будто мангал на тинкере в миду за меня, Жиза.... апаем тему. кстате как думаете Джеф дочь или сын Ареда? просто не понятно(

-Meow-

Старейшина Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Хех
Вполне норм гайд
Вдруг челик захочет потыкать за жнеца стража, а тут бац гайд есть
Читает такой, читает, видить кучу комментов и дуэлей от (тапов!) ноунеймов и пониимает, и понимает что ветка ниоч

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Хех
Вполне норм гайд
Вдруг челик захочет потыкать за жнеца стража, а тут бац гайд есть
Читает такой, читает, видить кучу комментов и дуэлей от (тапов!) ноунеймов и пониимает, и понимает что ветка ниоч
шторма ? идиот или да?

-Nightwing-

Старейшина Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Класс
Маг
аккаунтов много что ли?

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
как будто мангал на тинкере в миду за меня, Жиза.... апаем тему. кстате как думаете Джеф дочь или сын Ареда? просто не понятно(
Или как будто рики ласт пиком против слардара и бх
Думаю Джеф это всё таки домашнее животное :D

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Джеф это чисто раб такой,за сало работает)

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Или как будто рики ласт пиком против слардара и бх
Думаю Джеф это всё таки домашнее животное :D
хз я когда на утро проснулся чекнул форум для голосавалки, увидил его аву, подумал после пива глюки, потом нет реал, я хз конечно мб это щас модно так пацанам фоткаться, но в мое время его бы....хД

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
но в мое время его бы....хД
Так это,он же взял это фотку со своего профиля на гей сайте хД помниться он всему форуму рассказывал,как ему в вк пишут в личку мужики чтобы познакомиться :D

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
хз я когда на утро проснулся чекнул форум для голосавалки, увидил его аву, подумал после пива глюки, потом нет реал, я хз конечно мб это щас модно так пацанам фоткаться, но в мое время его бы....хД
да и сейчас тоже бы на бутылку посадили...он когда ее поставил,я чуть не блеванул,когда нормально поел и увидел ЭТО

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
А давайте вспомним недавнюю тему, что форум слишком жёстко модерируется и вообще фу. Уж определитесь - это первое. К слову, этот флейм не без Вашего участия, уважаемый автор темы.
Второе - раздел гайдов создан для всех, и каждый может делиться опытом игры за тот или иной класс в той или иной ветке. И личное дело каждого - прислушиваться к гайду или нет.
Третье - Автор темы, кому-кому, но не Вам и не вашей компании хейтеров Джеферсона говорить о том, что "я не выполняю обещания". Если бы я их выполнял буква в букву, то вся ваша компания была бы в бане ещё после записи с РК.
Касаемо Лося: За подобные действия, в своё время, игроки получали ЧС сервера и тотальный бан как на форуме, так и на сервере. Если он пообещает и будет хорошо себя вести, то я подумаю.

Автор темы, + 3 балла ст. 1.3

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху