- Реакции
- 54
- Баллы
- 12
- Ник
- Staphy
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Never
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- <3 Алексей
1) Имя - Юлия.
2) Ник в игре - NyanCat.
3) Возраст - 19.
4) Часовой пояс - +4 (GMT + 4:00).:33:
5) Опыт игры в Forsaken World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Опыт игры на руофе с конца января 2012.
6) Знание GM-панели - Про телепортацию игроков знаю и т.п, но хотелось бы инструктаж^^.
7) Знание правил мира DA FW - Знаю.
8) Знание ивентов мира DA FW - Знаю.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Больше 60 дней.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Есть парочка девиц, которые задираются, но думаю можно разрешить конфликт, повод наверно недопонимание, к сожалению на личный разговор не выходят!=(
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Темного Ангела и Старшего Советника - Ну а как иначе.:82:
14) Знание русского языка - С ним нет проблемс.
15) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Терпение...терпение, готовы.:37:
16) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype(yulia071194); Email(lol.molka@mail.ru):123:
2) Ник в игре - NyanCat.
3) Возраст - 19.
4) Часовой пояс - +4 (GMT + 4:00).:33:
5) Опыт игры в Forsaken World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Опыт игры на руофе с конца января 2012.
6) Знание GM-панели - Про телепортацию игроков знаю и т.п, но хотелось бы инструктаж^^.
7) Знание правил мира DA FW - Знаю.
8) Знание ивентов мира DA FW - Знаю.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Больше 60 дней.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Есть парочка девиц, которые задираются, но думаю можно разрешить конфликт, повод наверно недопонимание, к сожалению на личный разговор не выходят!=(
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Темного Ангела и Старшего Советника - Ну а как иначе.:82:
14) Знание русского языка - С ним нет проблемс.
15) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Терпение...терпение, готовы.:37:
16) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype(yulia071194); Email(lol.molka@mail.ru):123: