• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет
Получил БЧ от паники за то что спутал чаты и написал в , то что писал в ПМ ХЕЛПЕРУ , БЧ 1 666 666 ч , ник Stix , вот вторую неделю думаю и думаю в мире ещё круче пишут и все всего достаточно плин БЧ 24 - 72 часа тут пля 3 года )хДДД

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
1. Амнистии проводятся только в рамках акций. Ближайшая акция - Новый Год.
2. Для оформления амнистии требуется копипаст ника; скриншот окна с причиной бана.

Форма заявки:
1) Копипаст ника
2) Скриншот окошка бана при входе в игру

Dendi320

Герой Эйры
Реакции
14
Баллы
14
Ник
Higger
Класс
Убийца
Ппороси хелпера чтобы оправдал тебя)если это правда

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет
да он подтвердил что была переписка , ну это не чего не изменило )

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет
не плин вот самое что интересное , что новых игроков то практически нету а старые постепенно уходят и уходят ,

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Была же уже вроде эта темка, не?
Да и амнистию тебе никто сейчас не даст :D
прошу снять БЧ , БЧ выдан был не корректно , ( я вёл беседу о временном бане акка , на периуд экзаменов с банашотом , и случайно спутал чаты и крикнул в мир о продаже акка , просто хотел узнать на кокой срок банят паника без разбирательст и предупреждения ВЛЕПИЛА БЧ , адэкватного разговора с ней не получается , она основывается на личной неприязни , прошу разобраться и снять БЧ , игра для меня это общение , а не крабство и ТД и ТП , игровой ник Stix
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах)

Ни какой личной не приязни у меня к вам нет.Я вам уже объясняла за что выдала вам бч.Заявка на амнистию оформляется не в этом
Пожалуй отпишусь для ясности, я не знаток человеческой психологии, но по скринам видна следующая фраза - "Продам вара 2 фул сета", вернемся к тому что речь о бане была, я обьяснял про то как и что надо сделать на ПСЖ, и даже если человек хотел бы спросить про срок бана в такой ситуации и перепутал чаты... смущает лишь одна вещь... а именно уточнение что СЕТА ведь 2)), ну а дальше уж решать Администрации

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Эм, ну вроде мое сообщение уже и повторили выходит)

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет
может мне проще игру тогда удалить если в к моей персоне такое наказание применили через чур неадыкватное , для примера , людям и за более грубые нарушения во много раз меньше наказание , а по поводу 2 сэтов первое что пришло в голову то и написал и второе а перед рупором я у те спросил * на сколько забанят еслив крикнуть в мир *

BetLilit22rus

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
13
Ник
ArhangeL
Класс
Защитник
Гильдия
Marvel
Ранг
Кадет
не плин вот самое что интересное , что новых игроков то практически нету а старые постепенно уходят и уходят ,

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
может мне проще игру тогда удалить если в к моей персоне такое наказание применили через чур неадыкватное , для примера , людям и за более грубые нарушения во много раз меньше наказание , а по поводу 2 сэтов первое что пришло в голову то и написал и второе а перед рупором я у те спросил * на сколько забанят еслив крикнуть в мир *
господи, всем пофиг что ты уйдешь, уходи, тебя никто не держит.. одним меньше другим больше, один ушел другой пришел

Dendi320

Герой Эйры
Реакции
14
Баллы
14
Ник
Higger
Класс
Убийца

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я не пойму, автор темы, вы решили взять нас своим упорством?! Вам, если я не ошибаюсь, тысячу раз повторили (и я в том числе), что бан АДЕКВАТЕН, бан выдан абсолютно ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА (как любому другому нарушителю сего правила) и все баны снимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ АКЦИИ АМНИСТИИ, о которой будет объявлено на форуме.
Закрыто с надеждой не увидеть подобных тем до объявления акции, до которой осталось-то не так долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху