- Реакции
- 221
- Баллы
- 28
лол, какая зависть?Сколько в вас злобы и ненависти,а ещё зависти,Люди опомнитесь, а то поздно будет
лол, какая зависть?Сколько в вас злобы и ненависти,а ещё зависти,Люди опомнитесь, а то поздно будет
12) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
конечно
Очередная тёлка, которая сама себя заовнила. кекА мне плевать на ваше мнение
Сколько в вас злобы и ненависти,а ещё зависти,Люди опомнитесь, а то поздно будет
Очередная тёлка, которая сама себя заовнила. кек
С таким настроем тебе светит только должность... хмхмхмхмх... хмхмхмхм... хмхмхмхмхм... игрока!
Определённо правильный настрой, так держать :IТёлка это ты а я девушка
Ну гоу побатлим в чатике, кто из нас тёлка, но, думаю, тут всё очевидно и ясненько, кекТёлка это ты а я девушка
Детский сад штаны на лямках,что мне с тобой батлить если ты уже показываешь своё неодыкватное отношенияНу гоу побатлим в чатике, кто из нас тёлка, но, думаю, тут всё очевидно и ясненько, кек
Очередная сливная катка, гг
НеОООООООООООООООООООООООООООООдыкватное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка, либо ты нервничаешь и промахиваешься по буквам, либо ты безграмотное космическое существо))))))))
Но я склоняюсь ко второму)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понимаешь, это интернет, не, думаю ты не поймешь, напишут так:
И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т
Так понятнее? Если ты оцениваешь человека по тому, что он пишет в чатике, то мне тебя жаль, и моё времяпровождение на данном форуме заключается в том, чтобы принести себе фан, заагрив таких тёлок, как ты)))))))))))))))))))))
Дабы пост не содержал только оффтоп, чекну по теме, что ты не подходишь на данную должность
Пусть будет по твоему как я ранее писала что мне контретно наплевать на ваше неодыкватное мнение школьников
Знание, равное двум баллам?11) Знание русского языка
конечно