- Реакции
- 330
- Баллы
- 28
- Ник
- Berengeer
- Класс
- Воин, Вампир, Защитник
Здравствуйте, хотел бы стать игровым хелпером, заявка ниже
1) Зовут Богдан
2) Игровой ник - Berengeer
3) 18 лет
4) Украинский часовой пояс
5) Играл на ру-офе в течении 2х лет, изначально на Корвусе, потом, после объединения, перешел на Шалию, был внеигровым хелпером на ру-офе, в течении 4х месяцев, потом, по личным причинам временно уходил из игры, после чего, начал играть на Forsaken World Play, играл там с начала осени, но так как сервер начал умирать, перешел на ваш проект, очень понравился. В общем, опыт игры в Forsaken World ( с учетом фри серверов) уже 3 года.
6) Правила знаю наизусть, так как был внеигровым хелпером на ру-офе.
7) С ивентами ознакомлен.
8) Персонажа создал здесь давно, играю уже больше месяца.
9) Персонаж мирный, ни с кем ни косов, ни варов, ничего подобного.
10) Готов выполнять любые поручения.
11) Знания русского языка на высоком уровне, стараюсь не допускать ошибок.
12) Готов. Скажем так, это уже в крови, играя на ру-офе, я научился спокойно, адекватно оценивать ситуацию, после чего и стал хелпером, помощь людям в крови так сказать. ;)
13) Наушники, микрофон имеются, в рабочем состоянии.
14) скайп - Berengeer, @mail - Berengeer@mail.ruОт себя - В игре сижу 7+ часов в день, что дает возможность следить за мир чатом и отвечать на вопросы по мере их появления. В выходные, конечно, сижу подольше, так как свободного времени больше.
1) Зовут Богдан
2) Игровой ник - Berengeer
3) 18 лет
4) Украинский часовой пояс
5) Играл на ру-офе в течении 2х лет, изначально на Корвусе, потом, после объединения, перешел на Шалию, был внеигровым хелпером на ру-офе, в течении 4х месяцев, потом, по личным причинам временно уходил из игры, после чего, начал играть на Forsaken World Play, играл там с начала осени, но так как сервер начал умирать, перешел на ваш проект, очень понравился. В общем, опыт игры в Forsaken World ( с учетом фри серверов) уже 3 года.
6) Правила знаю наизусть, так как был внеигровым хелпером на ру-офе.
7) С ивентами ознакомлен.
8) Персонажа создал здесь давно, играю уже больше месяца.
9) Персонаж мирный, ни с кем ни косов, ни варов, ничего подобного.
10) Готов выполнять любые поручения.
11) Знания русского языка на высоком уровне, стараюсь не допускать ошибок.
12) Готов. Скажем так, это уже в крови, играя на ру-офе, я научился спокойно, адекватно оценивать ситуацию, после чего и стал хелпером, помощь людям в крови так сказать. ;)
13) Наушники, микрофон имеются, в рабочем состоянии.
14) скайп - Berengeer, @mail - Berengeer@mail.ruОт себя - В игре сижу 7+ часов в день, что дает возможность следить за мир чатом и отвечать на вопросы по мере их появления. В выходные, конечно, сижу подольше, так как свободного времени больше.