Мдасики, стоило создать тему и сразу налетели 5+ незнакомых мне людей, которые считаю своё мнение очень авторитетным для меня, и что указать мне на то, что и как я делаю не так очень правильно и верно. Ах да, сами-то они ни в коем случае не агрятся на людей и не ведут себя по типу Эванорских почитателей, которые с пеной у рта доказывают, какой он/она плохой)
Самое интересное, что тогда как я посредством такого вычурного поведения получаю эмоциональную разрядку после работы, где приходится быть овер серьезной и контролировать свои слова и действия 24/7, вы уже решили сами за меня, какой я человек, чем я живу и где мое место. Ну ладно)
Есть один очень хороший вариант: игнор и чс. Особенно для тех людей, кто хочет показаться на моем фоне очень умным человеком, могут просто поставить "не согласен к заявке" и идти делами заниматься, а не катать тут комментов на тему плохой Любимой на 2 страницы. Не, ну те, кто хотят лайкосиков срубить и зеленую полосочку у ника апнуть, могут, конечно, писать, какая я мразь, я тоже почитаю)
Мдасики, люблю когда не приходится особо приводить никаких аргументов и "жертва" обсуждений сама закапывает себя своими же неуместными вбросами, тем самым подтверждая каждый диагноз поставленный ей.
Опять же да, люди, включая меня, высказывают свое мнение по данной кандидатуре в хэлперы, и это вроде не запрещено. Или че это получается? Если никто о тебе не может сказать вообщем-то ничего хорошего, что в принципе-то не столь удивительно, то мы не имеем права вообще ничего здесь оставлять лишь по той причине, что тебе это не нравится?) При том, что критика вполне объективна и уместна, в отличие от тех же саркастических флудопостов Мангала и прочих, против которых ты ничего не имеешь. Забавно, не так ли? И всё ж приоткрою для тебя небольшую завесу тайны: Порой люди оставляют какие-либо свои комментарии не для того, чтобы "лайкосиков срубить и зеленую полосочку у ника апнуть"
(это лишь следствие точности комментария). Увы, но так это видишь онли you, потому что ты
хочешь видить это именно так, по-этому и выставляешь это как "Ой хэйтеры напали на меня бедную нещасную, но мне на вас пох, кидайте в чс, если я вам не нрав и плевать я хотела на свои должностные обязанности хэлпера,на себя пасмарити бичи, сами точно такии жы".
В общем с каждым своим постом ты делаешь лично мое мнение о себе только хуже и хуже. Скажу лишь, что всё познается в сравнении. Сравни себя с той же Викой Rezorce, сравни себя с той же Райтой, сравни себя с остальным хэлперским составом, мб пелена и спадет, но это не точно, ведь единственное, что ты способна выдать - это "ДАДАДА Я ЧСВ БАБА, А ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЁ ИДИ В ЖЕПУ".