Как бы это ни было печально, кстати, так и есть х)
Я бы внесла предложение переставать выдавать короны хелперам. Что любимая, что райта в свои бест времена годика эдак 3 назад, что дновалон, что *подставь любой другой хелперский ник* (Рина, кстати, не пытайся сейчас вернуться к своим былым триумфам, а то я вижу, что ты очень стараешься, держи себя в руках). Кто-то это нормально себе в сторонке переживает, а у кого-то крышу сносит от ощущения своей исключительности (? я правда не знаю, что вами движет (вру, все я понимаю)). И все бы ок, если бы абсолютно все умели держать себя в руках и проявлять хваленую, легендарную, просто вот абсолютно во всех заявках указанную исключительную неконфликтность (лицемерные вы мои врунишки)
Давайте честно, кто тут может положа руку на сердце заявить, что любимая резко перешла на светлую сторону и ее адекватное поведение (допустим, оно есть) продержится дольше пары месяцев? Нет, серьезно, давайте не писать глупости в духе "хелпер только контент знать должен и ничего больше") Я вообще ничего не имею против людей со "своеобразным" характером, будь они игроки, хелперы или даже админы - это не моя головная боль и лично меня это никак не коснется. Но ЧТО-ТО мне подсказывает, что эти невинные сомнения не только ко мне в голову закрадываются. Когда к человеку нет вопросов - его сразу и берут (привет, Гата). Если что-то где-то все-таки смущает - это решение на грани "поверить в то, что она перестанет вести себя подобным образом, или нет" (тут можно подставить любой пункт, внушающий сомнение, не обязательно поведение) (нет, любимая, тебе лучше не отвечать на этот текст)
Теоретически, взять любимую в хелперы - это как убить 2 зайцев: и хелпер с более-мене нормальными знаниями и активностью появится, и срачей с ее участием станет меньше. На время, ага. Пока бабская натура опять не возьмет свое (серьезно, по-моему тут у всех пока еще свежа память о форумном чате после ее ухода). Ну и как скоро все вернется к тому, что имеется сейчас?) Долго там нервишки то протянут в компании хелперов, которые мягко говоря дружески не настроены, в компании "хейтеров", в атмосфере жалоб, упреков и прочих прелестей?) Я даже не ставлю вопрос "если вдруг", потому что тут однозначное и гарантированное "когда"
От души не понимаю, почему вам не сидится спокойненько там, где ваши нервы в безопасности. Всем так хочется влезть в змеиную яму, сорваться и наагрить на себя пол серва?) Зато чсвшинку потешили хелперством, да. Красиво