как начать аренить с передрочеными персами, чтобы тоже выделываться?На 2.7 ты появилась когда стала аренить с Ревери и кволь, я б на твоём месте постеснялась говорить что-то ещё
И не 2.7, а 2.6, все также не припомню, с какого времени рейт арены стал показателем твоей рукастости
Щас нам блейзер поведаеткак начать аренить с передрочеными персами, чтобы тоже выделываться?
я просто вышла замужкак начать аренить с передрочеными персами, чтобы тоже выделываться?
Это точно) прям помню как полыхали все в 3 что ты что я на Лену Рока и Диану когда тебя жали) скок слов тогда было фюрер... ох скок слов....Как вы плакали ой ната пошли на арену сливать Лену мы сами не можем плак плак. А набивать бога когда ди не играет вот на что вы способны)))так же как и пропускать пати)))
Ну если ты в шары долдишся то про рейт не я начала писать и если с памятью проблемы то и до кволь я была на 2.7)))до твоей рукастости мне далеко киса, то чуство когда твино персом побеждаешь тебя и твою пати с люцем он тогда на гноме был бедный жалко его тогда было от твинов удержать не можешь)))))))) а вспомнила был люц и галивард и галивард потом ливнул с пати))))="Сольхён, post: 243039, member: 771"]На 2.7 ты появилась когда стала аренить с Ревери и кволь, я б на твоём месте постеснялась говорить что-то ещё
И не 2.7, а 2.6, все также не припомню, с какого времени рейт арены стал показателем твоей рукастости
Может хватит все мои сообщения дизлайкать? Обидно вообще-то...Ну если ты в шары долдишся то про рейт не я начала писать и если с памятью проблемы то и до кволь я была на 2.7)))до твоей рукастости мне далеко киса, то чуство когда твино персом побеждаешь тебя и твою пати с люцем он тогда на гноме был бедный жалко его тогда было от твинов удержать не можешь))))))))
Вы полыхали не тока от меня но и от всех других бардов ну уж простите рок и Лена в асист не слабо бьют)))) я вроде не говорила что я не убиваемая, к чему сейчас это я хз но ты продолжай))) и ныть всем какие мы плохие били бога марвелам плак плакЭто точно) прям помню как полыхали все в 3 что ты что я на Лену Рока и Диану когда тебя жали) скок слов тогда было фюрер... ох скок слов....
Все плохие блазер хорошая ? не блаззер не адекват а люди окружающиее ее не оч так да ? =DВы полыхали не тока от меня но и от всех других бардов ну уж простите рок и Лена в асист не слабо бьют)))) я вроде не говорила что я не убиваемая, к чему сейчас это я хз но ты продолжай))) и ныть всем какие мы плохие били бога марвелам плак плак
помню я фюрер и 1 кара мы в 3 поднялись на 2.7 вродь таким составом *правда потом она упала до 2.5 вроде о.о*я могу тебе напомнить, раз уж тема зашла об арене, как ты шоталась от Дамира в тройках, и как летала от нашей пати не ареня с ревери и кволь, на каких 2.7 ты сидела? Твоя максимум 2.6 под карой Адорис был, звизда ты наша
Мне фиолетово как и чем ты выиграла меня, мне дела нет до арены на данный момент
В следующий раз, когда захочешь пукнуть что-то на форум, попробуй подумать головой, а не 5-ой точкой, как обычно ты это делаешь, пустоголовка
Суть не меняется, что на 2.7 она без кволь и ревери стабильно не сиделапомню я фюрер и 1 кара мы в 3 поднялись на 2.7 вродь таким составом *правда потом она упала до 2.5 вроде о.о*
В очередной раз убеждаюсь что ты тупой слепой и тд и тп чо к чему ты это написал я фз.Все плохие блазер хорошая ? не блаззер не адекват а люди окружающиее ее не оч так да ? =D
да кому ты нужна, безрукий говнобард, не осиливающий 5 кнопокКисы чтож вас так бомбит то с меня :3 прям стока букавок пишите мне какая я офигенная :3 хайпим хайпим
Тебе милый)))да кому ты нужна, безрукий говнобард, не осиливающий 5 кнопок
Когда мне понадобится столь грустное зрелище на месте хила или вместо мультиварки, я позвонюТебе милый)))
У нас здесь не принято дружелюбные сообщения отправлятьВсех с наступающим :3![]()
Хватит об клаву головой бить, пощади кровь из глаз уже идетКисы чтож вас так бомбит то с меня :3 прям стока букавок пишите мне какая я офигенная :3 хайпим хайпим
ууу, это было грубо, нет?:(да вот все понять пытаемся где у столь примитивного существа серое вещество находится, если оно вообще имеется в наличии. столько пустых понтов и громких слов. пустышка
Я хз про какие понты и слова вы тут все говорите, вы сами говорите про мой рейт и типо понты. когда эм я не разу не говорила (кроме сарказма в ответ на ваши высеры ) что я топ и уж темболие про рейт что я красотка сижу на 2.7 а вы бомжи на 2к)))) ну вы продолжайте в том же духе, ведь кроме как высератся тут перед кем то у кого какой понос изо рта лучше льётся)))да вот все понять пытаемся где у столь примитивного существа серое вещество находится, если оно вообще имеется в наличии. столько пустых понтов и громких слов. пустышка
я всегда отношусь к людям добрее, нежели они ко мне. рассуди :) /чуть лучше, чем они того заслуживают?/ууу, это было грубо, нет?:(
Истеричка, ты хотел сказатьНормальный бард, только псих немножк=D
Может ей самца надо?Истеричка, ты хотел сказать
Интернет отключить хватило быМожет ей самца надо?
Мая школа хД... следующий раз, когда захочешь пукнуть что-то на форум...
нетЗря спорите, самый классный тут все равно я.
когда обнова?
Я даже теряюсь, как на это прореагироватькогда обнова?