- Реакции
- 89
- Баллы
- 17
на гномосека?Пересел с одной имбы на другую
на гномосека?Пересел с одной имбы на другую
Воин - Покровительство бога тьмыНе начнут, я не пойду варом на ивент
С чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеВоин - Покровительство бога тьмы
80% => 10%
Красиво съехал нуб![]()
Рок продаст апалку 100-105, так же 100-й зод на жнецаС чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеПосмотреть вложение 11175
ФотошопС чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеПосмотреть вложение 11175
пошли отмазыС чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеПосмотреть вложение 11175
может для того чтобы ты аутист не спамил ей?Аурум,я понимаю конечно все,но зачем фиксить снятие у кар.Что ты наделол
Это уже не говоря о то,что ты некоторым жизнь сломал,поменяв панель оценок,при которых теперь даже"бесполезно" не нажмешь
11 негодований из 10
Не могу, конечно ,поставить оценку,но очень полезно и креативноможет для того чтобы ты аутист не спамил ей?
пошли отмазы
Cамое главное что хотел узнать, штраф в лд поставил 30-1 час? за выход с лд:Dзефир тот еще жирнич
Очевидно что нет, раз не написалиCамое главное что хотел узнать, штраф в лд поставил 30-1 час? за выход с лд:D
В этой награде действует штраф на победы, победители 16 ивента не смогут выиграть в этом.Поздравляю, Люца и Рока с победой, просто больше не кого поздравлять, а их 100 % знаю что победят, вот и поздравляю заранее.
Он и не сделает , все как обычно ) если только предложить ему в лд побегать и смотреть афкающих)Cамое главное что хотел узнать, штраф в лд поставил 30-1 час? за выход с лд:D
Мы будем ждать тебя на лд )С чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеПосмотреть вложение 11175
Тебе брюлли скинуть?С чего ты взял что я из-за этого не иду варом? Можешь не отвечать нуб, ответ нижеПосмотреть вложение 11175
потому что кол-во участников лиг сократилосьПочему сократили в чемпионской лиге кол-во призовых мест? Было топ 5, а сейчас топ 3
Вот и выйдет , вар жнец и бард )Почему сократили в чемпионской лиге кол-во призовых мест? Было топ 5, а сейчас топ 3
Так же, это бонус ау сделалвсе понимаю конечно, но не с первой же регой :\![]()
p.s. я только днем сносил клиент и ставил по новой
Че думаешь все победы, можно над люцом издеваться теперь?Ну чо, посаны, как оно?
У меня не все победы (Че думаешь все победы, можно над люцом издеваться теперь?
ливать перестали, уже радуетНу чо, посаны, как оно?
терпимоНу чо, посаны, как оно?
а можно сделать мгновенный каст петобафов?
Гори в аду, ведьма, релик не нашла, ещё и сглазила, мда, бесполезная! Где я теперь релик найду из-за тебя?!
Твоя очередь просить почистить кармуГори в аду, ведьма, релик не нашла, ещё и сглазила, мда, бесполезная(
Я бы уже 200 раз бы релик купил, просто у тебя включен режим "Еврея" :DГори в аду, ведьма, релик не нашла, ещё и сглазила, мда, бесполезная! Где я теперь релик найду из-за тебя?!
Завтра у тебя будет больше сливов, чем побед, чекай, теперь моя очередь тебе карму портить сноваТвоя очередь просить почистить карму
Кто же знал, что цены на релик взлетят с 8-9к до 12к спустя год(Я бы уже 200 раз бы релик купил, просто у тебя включен режим "Еврея" :D
Жалко нету тут "Победитель по жизни"Кто же знал, что цены на релик взлетят с 8-9к до 12к спустя год(
Пажалста нинада(Завтра у тебя будет больше сливов, чем побед, чекай, теперь моя очередь тебе карму портить снова
Лично у меня: попал в слабую пачку, против сильной. И так постоянно. Даже перебегать не вышло.Ну чо, посаны, как оно?
Ужас какой...одни лузы...Ну чо, посаны, как оно?
Вот так и сливают, вчера много кто так делал/это тоже самое что стоять афкЛично у меня: попал в слабую пачку, против сильной. И так постоянно. Даже перебегать не вышло.
Бегаю, падаю, встаю, бегаю дальше
Накраблю листиков с очками поля боя и хватит.
А при чём тут сливают - если рандом так распределяет?Вот так и сливают, вчера много кто так делал/это тоже самое что стоять афк
Сегодня в прямом смымле твинов видел которые брали точку и бежали дальше,дааже когда соперники менрат,люц и тд....А при чём тут сливают - если рандом так распределяет?
Так и я бегаю по точкам. Стараюсь, во всяком случае. Но - это же не отменяет факт фигового рандома))Сегодня в прямом смымле твинов видел которые брали точку и бежали дальше,дааже когда соперники менрат,люц и тд....
разве это соперники? пффСегодня в прямом смымле твинов видел которые брали точку и бежали дальше,дааже когда соперники менрат,люц и тд....
у меня 1 ,2 вылета ( -2 ) )))))) Так что ты тут не самый анлакиЩас бы опасаться неудачника с двумя победами за 3ч