- Реакции
- 1,147
- Баллы
- 28
- Ник
- Geroine
я тебя тоже видел на лдДа-да, я видел твоё "обоссу" после пару лежаний на полу позвать кару, чтобы снимала мне бабл и трио
Потушись уже горелка
я тебя тоже видел на лдДа-да, я видел твоё "обоссу" после пару лежаний на полу позвать кару, чтобы снимала мне бабл и трио
Потушись уже горелка
ну гефест бегал от меня по всему лд да и походу отовсех а так смешно было клоунов всегда интересно наблюдатьПоздравляю с окончанием второго дня! Как дела?
10-12 побед за 3 дня надеюсь будетПоздравляю с окончанием второго дня! Как дела?
Убил в офф руку, прожав меня будучи не имея при себе сейвовя тебя тоже видел на лд
сасатьПротрезвей, обоссыватель 1х1... Почти 30 годиков, а так пишешь :C
Кстати, я всегда ловил штрафные баллы, когда отвечал тем, кто писал с матами. Лучше писать не ответом, кто любит материться, а то можно не заметить, и накопить баллы до бана учётки) Но он писать стал без матов в последнее время, а за оскорбления не дают штрафных балловАред, спасибо конечно за штрафные балы, но мне кажется человек с ником Noctis уже давно набрал их 10 или около, скоро бан учётки?
Я случайно повторил его любимое слово.Кстати, я всегда ловил штрафные баллы, когда отвечал тем, кто писал с матами. Лучше писать не ответом, кто любит материться, а то можно не заметить, и накопить баллы до бана учётки)
Так будет точнееЯ, как школьник в теле взрослого мужика, пожалуй хочу сказать всем тем, кто меня слил или обидел, мою любимую фразу: - "Сосать и лежать, а то обоссу 1х1" Если ссать не захочется, то позову в скайп и там скажу: - 1х1 или зассал?"
АХАХАХАТак будет точнее
САСАТЬ КЛОУН СТАРЫЙТак будет точнее
так и надо
Они просто тебя пропускаютХочется надеяться, что в следующем лд ивенте будет побольше бардов ходить туда, а то как-то совсем печально. В среднем 2 бардов света видел только, и те без фулл гира
Да как повезёт на какую волну попасть. Если попадаешься неудачно, то почти до конца дня могут сливы быть, либо наоборот. В прошлом лд было получше. С Дошиком кидало и ещё с каким-то бардом, кто бегал рядом и хилил часто. Гленливет старалась в этом лд. Но там гир не фулл. Пожалуй единственная, с кем попадался и кто не забивал на дд, бегая по точкам бардомОни просто тебя пропускают
Ну мать хватит вспоминать про результаты мемов когда Сашок победил, мы все понимаем что тебе больно, но всё же пора жить дальше.
Если не знаешь какой кринж написать в этот раз- лучше молчи. Умнее казаться будешьНу мать хватит вспоминать про результаты мемов когда Сашок победил, мы все понимаем что тебе больно, но всё же пора жить дальше.
Мать ну шо ты начинаешь ну , я же подбодрить , ну как подбодрить , я лишь немного капнул маслица в огонёк , ну я же чуть-чуть шо ты как не роднаяЕсли не знаешь какой кринж написать в этот раз- лучше молчи. Умнее казаться будешь
Хахаххаха)Мать ну шо ты начинаешь ну , я же подбодрить , ну как подбодрить , я лишь немного капнул маслица в огонёк , ну я же чуть-чуть шо ты как не родная
А присты в принципе нигде не считаютсяА пристов не считают за людей на этом инвенте, обидненько...![]()
Присты в прошлом , но imbalance или как то так - займет 1 место из пристовА присты в принципе нигде не считаются![]()
Они пожизненно в прошлом, как 7 лет назад начинала играть пристом, они считались мусором с которым никуда ходить нельзя(разве что когда совсем скучно жить и хочется страданий), так и сейчас ничего не поменялось.Присты в прошлом , но imbalance или как то так - займет 1 место из пристов
Ты не играешь , ты банк руби и продажи и покупкиОни пожизненно в прошлом, как 7 лет назад начинала играть пристом, они считались мусором с которым никуда ходить нельзя(разве что когда совсем скучно жить и хочется страданий), так и сейчас ничего не поменялось.
На лг тебя не видел ни разу , так что страдай раз хочеться :DОни пожизненно в прошлом, как 7 лет назад начинала играть пристом, они считались мусором с которым никуда ходить нельзя(разве что когда совсем скучно жить и хочется страданий), так и сейчас ничего не поменялось.
Ничего не понятно и не интересно. Пока.Ты не играешь , ты банк руби и продажи и покупки
Не, она была не оченьПристы в прошлом , но imbalance или как то так - займет 1 место из пристов
Он вообще то :DНе, она была не очень