- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Господин КотТы вообще кто такой:D
Господин КотТы вообще кто такой:D
будешь спонсировать, качнуНу качни вампа, господин кот:о удиви меня своей игрой:D
Каждый раз пишут ноунеймы какие-то, говорят что смогут лучше, а в итоге сами качнуть не могут:с а Менрат ждет все время это чудо,что кто-то будет покруче меня:с и я уйду на покой:Dбудешь спонсировать, качну
Ты не того ждешь,жди того кто будет хуже тебя,это в разы сложнее будетКаждый раз пишут ноунеймы какие-то, говорят что смогу лучше, а в итоге сами качнуть не могут:с а Менрат ждет все время это чудо,что кто-то будет покруче меня:с и я уйду на покой:D
порниша, если ты меня не знаешь, не означает что Я хуже тебя х)Каждый раз пишут ноунеймы какие-то, говорят что смогу лучше, а в итоге сами качнуть не могут:с а Менрат ждет все время это чудо,что кто-то будет покруче меня:с и я уйду на покой:D
Так прежде чем гафкать, нужно хоть чет показать из себя:о а не языком глаголить.порниша, если ты меня не знаешь, не означает что Я хуже тебя х)
Ты тут пол года как пишешь, Я уже почти 3, так кто ноунеймом то будет?
ты позорник, а не вомпер, Я повторюсь твой максимум в распыле сидеть, девушки вомперы поболее тебя смекают за тьму
ты обосан
Нравится люди которые добавляют в конец ":D" считая свое смс смешным)))Так прежде чем гафкать, так где стремление что либо доказать? языком глаголить ты больше умеешь, чем показать что либо:D
Мне тоже:DDDDDDDDDDDDDDD, зачем мне знать тебя? Бесполезный пишет на форум:сНравится люди которые добавляют в конец ":D" считая свое смс смешным)))
Я не тот уже, кто орет какой классный го 1/1, ты не знаешь ников моих, но активно сыпешься х) мне этого достаточно
В чем это тут я обнаглел? Тут даже интересно стало:DМенрат совсем обнаглел? :D
в след раз напишу тебе - привки мусорМне тоже:DDDDDDDDDDDDDDD, зачем мне знать тебя? Бесполезный пишет на форум:с
Спасибо, не стоит.)в след раз напишу тебе - привки
Вот хуже тебя никого нету, если судить по демонам.Ты не того ждешь,жди того кто будет хуже тебя,это в разы сложнее будет
будешь знать на какой ник охотится, как ты любишь на фанах онли мангала держать в асисте, так ржал с этогоСпасибо, не стоит.)
Иди ворвись еще на форум незнакомой игры и покричи там, что все ноунеймы, п.ч. великий менрат их не знаетВ чем это тут я обнаглел? Тут даже интересно стало:D
есть, шмараВот хуже тебя никого нету, если судить по демонам.
Просто я ощень люблю пинать мангала, тебе не понять(будешь знать на какой ник охотится, как ты любишь на фанах онли мангала держать в асисте, так ржал с этого
Да чет вы все мои слова в серьез берете:D аж печально чет:сИди ворвись еще на форум незнакомой игры и покричи там, что все ноунеймы, п.ч. великий менрат их не знает
Поумней уже, существо
Он лучше играет, если честно, у всех бывает косяки "пример: туры"есть, шмара
Причем тут тур? я всегда признаю что я рак криворукий, куда мне до других вампов?с каких пор победа в туре так апает чсв?
тоже сходить чтоль, ну мне-то опозориться не страшно, а Менрата чет аж жалко, отупел вкрай
Ты правда думаешь что демоном играть нужен мозг и сверхмастерство? Спешу разочаровать, но этого не требуется, у него просто сильный демон, но он не может полностью реализовать его, потому что играет хуже чем вар бури, пару шаров и прожим, втф? даже не убивает никого из нормально прокаченных игроковОн лучше играет, если честно, у всех бывает косяки "пример: туры"
до победы в туре тебя на форуме не было видно, а щас как заведенный строчишьПричем тут тур? я всегда признаю что я рак криворукий, куда мне до других вампов?
Может так и есть, но это один демон, которому могу реально проиграть.Ты правда думаешь что демоном играть нужен мозг и сверхмастерство? Спешу разочаровать, но этого не требуется, у него просто сильный демон, но он не может полностью реализовать его
Не бывало времени сюда писать.до победы в туре тебя на форуме не было видно, а щас как заведенный строчишь
Ты проигрывал Еводи вообще легчайше на турнире, могу даже поспорить что ты проиграешь и Зетсубо, демоны очень сильный класс на 1х1, не удивительно что ты им можешь проиграть, потому что они бьют очень больно, Шмара за счет преимущества класса и силен 1х1, но ты видишь его преуспевания где нибудь на фане массовом или на арене\сс? Лично я вижу только то, что Шмара отчаянно пытается долбить 1 цель с пары шаров, руинит себе прожим и потом падает, это не тот демон, на которого стоит равняться)Может так и есть, но это один демон, которому могу реально проиграть.
Готов теперь поспорить:D что снесу зетсубо и + ЕводиТы проигрывал Еводи вообще легчайше на турнире, могу даже поспорить что ты проиграешь и Зетсубо, демоны очень сильный класс на 1х1, не удивительно что ты им можешь проиграть, потому что они бьют очень больно, Шмара за счет преимущества класса и силен 1х1, но ты видишь его преуспевания где нибудь на фане массовом или на арене\сс? Лично я вижу только то, что Шмара отчаянно пытается долбить 1 цель с пары шаров, руинит себе прожим и потом падает, это не тот демон, на которого стоит равняться)
Да и спать + реально не в состояние был, днем проще.![]()
Готов поспорить что ты просто спать хотел,поэтому и проиграл,верно же?)
А может это вовсе и не ты на вампе был?Бухому соседу дал поиграть,нет?Да и спать + реально не в состояние был, днем проще.
Пусть будет бухой сосед, а так можно еще дуэльки. х)А может это вовсе и не ты на вампе был?Бухому соседу дал поиграть,нет?
Ты мне уже шмару напоминаешь,он тоже любит кидать дуэли до победного конца а потом говорить как унижал тебя всегда и вездеПусть будет бухой сосед, а так можно еще дуэльки. х)
Бывает.(Ты мне уже шмару напоминаешь,он тоже любит кидать дуэли до победного конца а потом говорить как унижал тебя всегда и везде
Про меня забыл( Где мой бан на 7 суток?а про Лафудра забыл )))
а чо про меня помнить, если я не участвовал в ивенте. Сложноа про Лафудра забыл )))
а ты кто ? )Про меня забыл( Где мой бан на 7 суток?
я про форумных заседателейа чо про меня помнить, если я не участвовал в ивенте. Сложно
ну ладноя про форумных заседателей
засунь свои бесполезно в свой пупок, тупица :DБывает.(
Почему такого тру вампа нет в топе 15ти? Или такой великий вомпер выше этих холопов?Мне тоже:DDDDDDDDDDDDDDD, зачем мне знать тебя? Бесполезный пишет на форум:с
Бесполезная еще одна,сама же кучку и кидает мне. мда хДзасунь свои бесполезно в свой пупок, тупица :D
твиноакки ещё заведи, чтоб наверняка)
я вижу от тебя что-то достойное, вауПочему такого тру вампа нет в топе 15ти? Или такой великий вомпер выше этих холопов?
не я первая начала это :3Бесполезная еще одна,сама же кучку и кидает мне. мда хД
Оно видно:Dне я первая начала это :3