- Реакции
- 626
- Баллы
- 28
- Ник
- Etsu
- Класс
- Жнец
- Семейное положение
- пеку блинчики
у нас другое расписание сс.там ограничение было одно - по количеству побед, а не по времени, тоже рачили до посинения
у нас другое расписание сс.там ограничение было одно - по количеству побед, а не по времени, тоже рачили до посинения
Главные побуждения к действиям, которые были сделаны китайцами в этом патче, это урезание очков за поражение в 6 раз, в прошлом патче — скрытие ников, но, к сожалению, нашим игрокам все эти побуждающие к действиям изменения пришлись не по душе.У меня вопрос. Можно ли сделать начисление очков СС/ЛД за активность? Чем больше урона нанесли или лечения - тем больше очков? Это должно послужить стимулом к действиям, а не слаканию на респе. Потому что если будет выкидывать за 4 стака - команду это не спасет. Пока стаки накопятся, то уже нет смысла искать замену. Так что даже у слабых игроков будет возможность набить своим трудом очки сражений.
В коллекционера обмен будет доступен до 15 числа, тоисть до проф работкак я понимаю по этому ивенту или обмен на знаки или храни в сундуке но после 13го уже на плюшки не поменять?
Знаки пропадут через 6 часов после получения с:как я понимаю по этому ивенту или обмен на знаки или храни в сундуке но после 13го уже на плюшки не поменять?
Да-да! Хорошо бы в ПЗ сделать ПВП зону со штрафами ПК. И чтоб оружие/броня/бижа на персе незакрепленные были. Слил ПК-шника, напримар, а с него зод дропнулся или элем. А убитый ПК-шник пусть новую пуху покупает. И это чтоб на постоянной основе было.зделайте пожалуйста какой нибуть полезный лут с играков чтоб в пз падал, монетки да например
какой-то ты больно хардовыйДа-да! Хорошо бы в ПЗ сделать ПВП зону со штрафами ПК. И чтоб оружие/броня/бижа на персе незакрепленные были. Слил ПК-шника, напримаер, а с него зод дропнулся или элем. А убитый ПК-шник пусть новую пуху покупает. И это чтоб на постоянной основе было.
Как говорится: любишь кататься - люби и саночки возить.
Просто я до Форсакена 4 года играл в другую игру. И там такая жесть была, что тут в кошмаре не приснится. ПК-шники дропались, теряли почти весь шмот, всю бижу, сыпались деньги... Приходилось мобов бить кулаками, чтоб хватило на провизию. Так что то что я предлагаю - это еще цветочки))какой-то ты больно хардовый
ну и зачем?Просто я до Форсакена 4 года играл в другую игру. И там такая жесть была, что тут в кошмаре не приснится. ПК-шники дропались, теряли почти весь шмот, всю бижу, сыпались деньги... Приходилось мобов бить кулаками, чтоб хватило на провизию. Так что то что я предлагаю - это еще цветочки))
пересмотри легендарный видос и пойми, что худшее позадиПриму в дар огнетушитель после двенадцатичасового фарма
Сказал гусь отредактирующий сообщения за то что его забаянили))ХД - ДЕБИЛ СУК!!!Кто жмякнет бесполезно, тот лох:)
Кто жмякнет бесполезно, тот лох:)
Согласен с вампом хех, это штемп отредачил свою маляву, дмеашь умно поступил, да нет чепушило.... Тебя слили и баяны твои никуда не пропадут.Сказал гусь отредактирующий сообщения за то что его забаянили))ХД - ДЕБИЛ СУК!!!
хватит уже свой бред пихатьПросто я до Форсакена 4 года играл в другую игру. И там такая жесть была, что тут в кошмаре не приснится. ПК-шники дропались, теряли почти весь шмот, всю бижу, сыпались деньги... Приходилось мобов бить кулаками, чтоб хватило на провизию. Так что то что я предлагаю - это еще цветочки))
Тут я соглашусь лишь с последним... Сибирь обделена часовым поясом...Если даже вспоминать офф, я прекрасно помню ивенты в духе "выбей штормового дракона из арены душ" и никаких ограничений там вобще не было, хоть 24 часа сиди там.
Мы первый раз проводим что-то подобное, в дальнейшем условия будут меняться к более оптимальному виду, но не стоит забывать, что вообще всем (кто работает, кто учится, кто с ДВ, кто еще с какими-то причинами) угодить невозможно, к сожалению.
нигде не треснет?В связи с этим ивентом, есть предложение, так же сделать безлимит очков сс в день, хотя бы на время этого ивента.
Зачем? А зачем тогда тут штрафы ПК сделали? Просто так, ради красоты, ради красного ника? С ПК-шника ничего не дропается, а значит нет смысла за ним охотиться.ну и зачем?
Просто ты не улавливаешь сути, поэтому кажется что я пишу бред.хватит уже свой бред пихать
так только пвп в пз умрет
и ты будешь спокойно копать камни
тогда весь сервер будет по кд асистить десяток-другой персов в надежде на халяву. Ты пишешь именно бредЗачем? А зачем тогда тут штрафы ПК сделали? Просто так, ради красоты, ради красного ника? С ПК-шника ничего не дропается, а значит нет смысла за ним охотиться.
Ну а если ты ПК-шишь, и не хочешь дропаться при сливе - в шопе должны быть свитки защиты. Юзаешь свиток - и 2 часа защиты от потери вещей после смерти. Это удобно на массовых замесах (зоды/элемы). Свитки, естественно, за донат.
Просто ты не улавливаешь сути, поэтому кажется что я пишу бред.
И игрокам интереснее будет кого-то "покрасить" и слить,
и за каким-то красным "папкой" погоняться, с целью слить его ради бижи или шмота, которые можно будет продать,
и любители ПК-шить будут покупать свитки защиты, тем самым финансово поддержат игру.
Ну почему? Выбил, например, с ПК-шника шмотку, а там 2 или 3 тщателки стоят, и оценка хорошая. Можно продать кому-то. На хорошие вещи покупатель всегда найдется.Ага, сейчас бы шмотки дропать, когда тут и так нехватка сетов, да)) И на свитки ещё какие-то тратиться
что ты несешь ало? тут даже нет системы "выбросил - валяется на полу" а ты пишешь о выбивание шмота с пк игрока, которые блеть закреп. Ты как не появишься, так бред напишешь. ПокаНу почему? Выбил, например, с ПК-шника шмотку, а там 2 или 3 тщателки стоят, и оценка хорошая. Можно продать кому-то. На хорошие вещи покупатель всегда найдется.
аахахахах знакомо)))что с меня в линейке эпик дропали,что я его дропал))))Просто я до Форсакена 4 года играл в другую игру. И там такая жесть была, что тут в кошмаре не приснится. ПК-шники дропались, теряли почти весь шмот, всю бижу, сыпались деньги... Приходилось мобов бить кулаками, чтоб хватило на провизию. Так что то что я предлагаю - это еще цветочки))
Вспомнился Чока :ЗС некоторых личностей и так зоды и руби дропаются. Чего еще надо?
проще написать, что тебя никто не понимает, да))Просто ты не улавливаешь сути, поэтому кажется что я пишу бред.
И игрокам интереснее будет кого-то "покрасить" и слить,
и за каким-то красным "папкой" погоняться, с целью слить его ради бижи или шмота, которые можно будет продать,
и любители ПК-шить будут покупать свитки защиты, тем самым финансово поддержат игру.
Приму в дар огнетушитель после двенадцатичасового фарма
Нет, мне не кажется. Ты именно бред и пишешь.Просто ты не улавливаешь сути, поэтому кажется что я пишу бред.
Я уже долганул у Ареда, но спасибо
да давно пора штрафы давать минут по 10-15 за ливы, повадились ппцВторой день бегаю в сс, думала будет весело.
Это убийство пвп, итак безумно скучно без пвп, спасение было сс отчасти.
Сейчас же, это уныло, заходишь в сс ---- берешь флажок ---- противоположная пати ливает.
Кто о чем, а Серега о балансе)О каких вообще пвп ивентах может идти речь, пока есть такое несбалансированное г**но, как буревары? У кого больше буреваров в тиме, тот и вин априори.
Чот меня в мои 880 кд и 1.9 сопр не пробивает ни 1 буревар :D Но хли толку, если прист нахер никому не сдался ни в сс ни на арене =DПотому что с каждым разом, с каждой обновой все невыносимее играть. Либо ты катаешься лицом по клаве, сидя за имба класс, и убиваешь всех и вся. Либо тебя убивают другие, катаясь лицом и сидя за имба классом. Сначала демоны с их снятием всего и вся, что единственный вариант дефнуться был только имункой. Сейчас буревары, от которых не спасает и 800 кд + 2к сопр. Что потом?
Пристом? АХАХА. У меня вообще желание им пвпшить на нуле :D Дайте барда - похилю х)Помниться на офе игралась буреваром, пора возвращаться :D Похилишь, Рин?
3*60к получаю, при "максимально поглощено за счет сопротивления". Следующий ураган через несколько секунд добивает.Для дд с 2 тщ в кд сете вполне изи выкрутить 850+кд и стоять танком против бога варов
По 35к с удара от Вондера в боге :DDD3*60к получаю, при "максимально поглощено за счет сопротивления". Следующий ураган через несколько секунд добивает.
Тупая баба, как связаны присты как класс, мой кд и пмс? =DВыепнулась, молодец.
Тогда что за приста не катаешь? Пмсила недавно, что присты говно класс стал, раз в твои сопры и кд не пробивает самый дисбалансный класс.