Ну тогда не ливали бы, а просто афкалихорошие ивенты и пвп интересное, особенно когда против тебя попадаются "сильнейшие " и за 2 секунды вся пати ливает , мммм какое интересное пвп, хотя-бы систему штрафов поставили бы за слив с пати на врем ивента , может и пвп хоть какое то было
Ну тогда пусть будет рега реально рандомов, а не пати из 3 чел как сейчас в сс. Конечно ливают, потому что на той стороне сборная пати, а на вашей ноунеймы. Ивент можно было и в лд провести, было бы более интересно и честно.Можно сделать хотя бы статистику побед/поражений, если не получится вводить штраф за выход и т.д. как в посте выше. Ливнул с сс - засчитано 1 поражение, которое идёт в статистику ивента, а то многие игроки, которым что-то не понравится в составах - ливают.
только Батя Скин поднимает настроение своими видосиками, иди расслабся, посмотри как он немощных лалочек нагибает:DDМожно сделать хотя бы статистику заходов/побед/поражений, если не получится вводить штраф за выход и т.д. как в посте выше. Ливнул с сс - засчитано 1 поражение, которое идёт в статистику ивента, а то многие игроки, которым что-то не понравится в составах - ливают, после чего регаются сразу же без штрафа ещё, а при таком раскладе даже голые твины могут набить огромное колличество билетов, даже ничего не делая, а те игроки, которые что-либо пытаются сделать для победы - могут иметь мало билетов, тратив при этом много времени и потея ради победы. Честно, за эти 2 дня ивента выбесили афкашники/окна/ливеры, даже не добегая порой до центра на сс. Админы, задумайтесь над этим, прежде чем проводить подобные ивенты.
хех) то есть админы в ответе за тех кто ходит в 2+ окна на подобные ивенты ?)) смешно хдАдмины, задумайтесь над этим, прежде чем проводить подобные ивенты.
я стал задротом!1(нет) Поприветствуйте же меня!11Приз получат 20 лучших задротов...
Уж точно не выявит самых сильных и умелых.
ненада ,не подавай им такую гадкую идеюЛучше это в лд делать, попотеют конкретно
го за Каты 2Лучше уж за арену\лд, нежели сс
Вообще я бы предложил за классовый турнир но меня никто не поддержит :D
ой не, я ток за великго за Каты 2
за мерцалку, кто больше всего 1-х яровитов нафармитой не, я ток за велик
фу нет, ненавижу мерцалкуза мерцалку, кто больше всего 1-х яровитов нафармит
чтоб все набрали итемки для крутилок дыр в реликвииВ связи с этим ивентом, есть предложение, так же сделать безлимит очков сс в день, хотя бы на время этого ивента.
Тупая Атум и тупой Люц вам и по 24 часа 3 дня подряд ивент сделай вы его будете 72 часа делать без передышек, хули ноешь все равно с читами играешь мразьУже можно подвести некий итог, после 2х дней зомби крабства.
1. Верните вылеты из сс за 4 стака. Это просто не выносимо наблюдать как одна пати стоит афк, как особо умные люди заводят по 2 окна, конечно понятно, что всем хочется плюшек, но почему должны страдать остальные, кто добросовестно тратит свои нервы и время и потеет в 2а раза больше?
2. Введите штраф за выход из сс, как за вылет с арены 10-15 минут. Картина следующая, половина рейда может ливнуть просто потому, что им не понравился состав напротив или состав своего рейда, не важно, что можно выиграть, тем самым запоров победу остальным. Примерно 50% заходов в сс заканчиваются тем, что ливает либо наша половина рейда, либо противников еще до первого флага, стоит просто 1й раз убить пол пати - все, выход обеспечен.
3. Все же 1,5 суток чистого фарма это перебор. Стоит делать регламент по времени, либо на 1 день запускать такие ивенты и дело даже не в работе/учебе, а в том, что если ты хочешь получить призовые места, должен сидеть 12 часов у компа фактически без передышек. Три дня по 12 часов это слишком сурово.
п.с. думаю,многие согласятся с этим.
Аж интересно сталос читами играешь
Тебе все интересно, любопытной вар варе сам знаешь что сделали=D В нашем случае Банану, банан в одно местоАж интересно стало
Чет не зашло...Лд и надо было делать, пати не создашь, лети рандомно, выйти нельзя,
Тебе все интересно, любопытной вар варе сам знаешь что сделали=D В нашем случае Банану, банан в одно место![]()
Я в пз только ночью ходить буду:-)какой-то ты больно хардовый